Сообщение от Valmont:
А в Воронеже кроме пузанов ничего нет.
вот это.
Ядовитая 21:46 17.05.2006
Сообщение от Mikka:
Каждый живет по своим принципам. Я высказала свое отношение, не переходя на личности. А вот ты, дорогая, много себе позволяешь.
да, и я могу себе позволить еще больше, потому что лоховатые альтруистки меня бесят.. и не можешь же ты утверждать, что если кто-то тебя бесит, то ты являешься тем же самым? а если не являешься, значит ты что-то противоположное..
blacky 21:49 17.05.2006
Mikka, точнее ГАламур. Гэ раскатистее
blacky 21:51 17.05.2006
Ядовитая, Mikka, выясняйте отношения в личке
Mikka 21:51 17.05.2006
.
Сообщение от Ядовитая:
и не можешь же ты утверждать, что если кто-то тебя бесит, то ты являешься тем же самым? а если не являешься, значит ты что-то противоположное..
Ну ты бы себя хоть со стороны читала, а ?
Ты позволила себе неуважительное высказывание в мой адрес , я ответила. И давай не будем дискутировать.
Ядовитая 21:58 17.05.2006
Mikka, я не читатель, я писатель (цэ) Васо
QQev 22:34 17.05.2006
Я - Барби!
Ядовитая 22:38 17.05.2006
QQev, т.е. ты пласмассовый и имеешь только вторичные половые признаки, и то не все? (
QQev 22:48 17.05.2006
Вот выпьешь с мое - будешь умничать))
Ядовитая 22:54 17.05.2006
QQev, а сколько это в граммах? ну что б наверняка и скорейшими темпами квалификацию набрать )
QQev 22:59 17.05.2006
Ядовитая Тут щщет на килограммы идет.
Ядовитая 23:05 17.05.2006
QQev, на килолитры
Iris_dance 23:55 17.05.2006
Сообщение от ЯэтоЯ: Iris_dance, мне не удобно, проверено. сделала себе акриловые ногти и отхерячила их наполовину, после того как обнаружила сие неудобство
А мне удобно было!!! Звук только раздражал
Danila Sergeich 01:19 18.05.2006
Сообщение от Sweet-girl:
а мне кажется,что пора тему закрывать...где,...кириешка...кажется...потому что,все уже давно обсудили, и пошли оскорбления, и глупые разговоры на неоднозначные темы....блондинка,брюнетка,рыжая,ды хоть крашеная ЗЕЛЕНАЯ...главное,чтобы человек был хороший!
и тут Остапа понесло...
я зеленым был в 10 классе... но я сволоч...
Сообщение от blacky:
Ядовитая, Mikka, выясняйте отношения в личке
гыыы... Аня клевая...
Sweet-girl 08:25 18.05.2006
blacky, наверное,это я была...........подрабатываю манекеном...)))
КаприZная 08:28 18.05.2006
ну так что там с барби? У меня в детстве была с такими кудряшками..и ноги у неё от ушей были
Праведник 09:42 18.05.2006
Ядовитая, На мегатонны....
Кириешка 20:18 18.05.2006
Сообщение от Avanturistka:
Кириешка, просто так ненавидеть кого-то не есть хорошо. Завидовать тоже фигово, сама же себе вредишь этим. Лучше постарайся самосовершенствоваться... И главное не быть похожей ни на кого. И не стараться быть похожей. Если у тебя другое телосложение, допустим ты полненькая, то либо забей и прими себя какая ты есть, либо если на тебя это морально давит, тогда займись фигурой и здоровьем. Сидеть в тырнете и трындеть, что все красивые бабы дуры - это все могут. А вот поднять свою попку и позаниматься физ. трудом лень...
Дорогие, мои! Не имею проблем ни с фигурой, ни с внешностью, ни с финансами, ни с вниманием противоположного пола, и вообще занимаюсь физ.трудом, не плохо учусь и т.д. Еще я не говорила, что ВСЕ красивые бабаы дуры, я имею ввиду тех, которые на самом деле дуб-дерево, они начитнают наполнять все и вся, мне страшно жить в таком обществе...
Сообщение от Panter:
Кириешка уродочка видимо. и эта несправедливость природы не дает ей покоя. и денег нет приодеться и замаскироваться чуть-чуть.
Пантерка, ты видимо из этих... Хорошо хоть читать научили...
Сообщение от Безумная:
во напали на ребенка... девочка аж боится слово вставить... молчит...
Спасибо за защиту, просто кроме инета еще всего до фига - не успеваю.
Кириешка 20:26 18.05.2006
Сообщение от Sweet-girl:
Кириешка, зря ты так говоришь...знаешь,понятие "барби"... многогранно,если ты считаешь,что ухожанная девушка,которая умеет за собой следить-дурочка...то логике твоей нет предела...да и многие "барби" только кажутся дурочками,а если посмотреть глубже, умнее и хитрее многих.совсем другое дело,когда они "корчат" из себя что-то...ну да...понты...это не очень хорошо...точнее,все хорошо в меру...а откуда ты знаешь,могут они что-то или нет?!да...зависть у тебя есть,это определенно,и,знаешь,это черное чувство куда хуже всех этих "розовых штучек" барби...я считаю,что никогда никому нельзя завидовать...да,пусть она барби,да пусть хорошо выглядит,но,если она пустая и с ней поговорить не о чем,кроме как,где она купила новую кофту и какой длины собирается наращивать ногти,то....интерес быстро пропадет...такие девочки впечатляют с первого взгляда,если у них еще и внутренний мир богатый,то это просто замечательно...потому как...девушка,пусть не с таким "розовым" отношением к жизни,куда более простая,чем она,но с обоянием привлечет внимание мужчин и куда более надолго,чем пустая голова,забитая...
Хочу полностью с тобой согласиться, но зависти у меня нету, у меня тока сочувствие, т.к. довольна тем, как я выгляжу, но пообщавшись уже по самое горло с такими, решила высказаться...
Представьте себе настоящую куклу, представили? Пластиковая офигенно красивая оболочка, а внутри пусто как в танке.. Жуть. Я не против красивых, хорошо одетых девушек, но при этом у них должны быть не одни "понты" а хоть какие-то мозги и душевный мир.
Кириешка 20:28 18.05.2006
Сообщение от Mikka:
Некоторым девушкам очень идет образ "барби".
Фильм "Блондинка в законе" как раз на эту тему
Меня лично бесят корыстные стервы...
Ты мой духовный брат!)))
Кириешка 20:32 18.05.2006
Сообщение от Sweet-girl:
а мне кажется,что пора тему закрывать...где,...кириешка...кажется...потому что,все уже давно обсудили, и пошли оскорбления, и глупые разговоры на неоднозначные темы....блондинка,брюнетка,рыжая,ды хоть крашеная ЗЕЛЕНАЯ...главное,чтобы человек был хороший!
Точняк! Хоть в радугу покраситься!
Сообщение от blacky:
Вот ещё: недавно была в ЦУМе, и из одного отдела вышла девушка. Подруга при её виде испугалась, думала, что манекен начал двигаться.
Вот этого мы и боимся..
Сообщение от qert33:
Социалогическое исследование показало, что в Воронеже нет гламура.
А вот "барби" думают, что есть, и что это они!
Sweet-girl 22:23 18.05.2006
Кириешка, все все поняли...просто ты неправильно выразилась...с кем не бывает
Inbox 00:45 19.05.2006
Слишком пьян что бы отказать чся от очередной "Барби" (так по теме)...
Inbox 00:46 19.05.2006
вижу закономерность между естественной степенью опьянения и степенью хотения барби
Кириешка 07:42 19.05.2006
Сообщение от Sweet-girl:
Кириешка, все все поняли...просто ты неправильно выразилась...с кем не бывает
Все, теперь я счастлива!
Sweet-girl 14:22 19.05.2006
Inbox, ок не факт,что барби тебя захочет
Inbox 16:44 19.05.2006
Sweet-girl, дело не только в том что захочет (а она захочет ) просто приятно быть с такой девушкой!!! Во всех смыслах слова "быть"!
Sweet-girl 17:17 19.05.2006
Inbox, ох и ох...завышенная самооценка...ох не приведет она к хорошему...кенни...
Ищущая 20:07 30.05.2006
Меня лично бесят подобные особы. Стойко выдерживаю 20 минут общения, а потом пытаюсь уйти. Ну кому что, кому - внешность, кому - ум. Совмещение бывает, но очень редко. Из разряда барби знаю только один случай ума.