Veerik, на ней частоты выше чем на 256мб-ной
[Ответ]
West-87 21:26 22.05.2006
Mike31, спасибо на до загнаться
да к той системе что писал произошёл апгрейд на ASUS K8N-E и Athlon 64 3000+ S754 NewCastle
[Ответ]
Noname 21:35 22.05.2006
вот уж не думал, что желание мерятся пиписьками такого сорта настолько велико, что открывается тема, есть у кого-то, кроме малолетних пионеров. Автору респект и уважуха! Air, не забудь открыть тему для владельцев топовых мобил, камер и проч, ну чего там у тебя еще есть Глядишь, писюн и правда подрастет [Ответ]
Noname 21:38 22.05.2006
по сабжу:
селерон 1700, встроенное видео (фиг знаю, какое (простите, не знаю, сколько в ней бит, понимаю только мегабайты), 256 мб какой-то памяти.
Бралось когда-то для таскания в сумке, сейчас основной комп.
Интернет эксплорер тормозит, аська вроде пока нет, но подает признаки [Ответ]
Sheriff 21:40 22.05.2006
позор!
представляю как мало это барахло показывает попок
[Ответ]
Noname 21:44 22.05.2006
забыл сказать, винамп не тормозит вообще!!! [Ответ]
Noname 21:46 22.05.2006
Сообщение от Sheriff:
позор!
представляю как мало это барахло показывает попок
да боюсь признаться, у этого барахла, кажется ни одной попки нет Сейчас внимательно рассмотрел со всех сторон - что-то отдаленно напоминающее письки, еще просматривается, а попок фиг одной вообще. Рыдаю.
[Ответ]
Sheriff 21:47 22.05.2006
ты явно не из тех, кто снимает попки с настоящего ТОПа
[Ответ]
dema 21:49 22.05.2006
Sheriff, попки снимать нужна в другом месте [Ответ]
Noname 21:51 22.05.2006
Sheriff, я на компьютере тока в клавиатуру тыкать умею, а попки обычно снимаю в других местах, по старинке Старомоден.
[Ответ]
в 2006 только двухядерники способны показать хорошие попки
стоит задействовать оба ядра, и максимальные попки придут сами собой
[Ответ]
Air 23:47 22.05.2006
Сообщение от Первомай:
вот уж не думал, что желание мерятся пиписьками такого сорта настолько велико, что открывается тема, есть у кого-то, кроме малолетних пионеров. Автору респект и уважуха!
Air, не забудь открыть тему для владельцев топовых мобил, камер и проч, ну чего там у тебя еще есть Глядишь, писюн и правда подрастет
Юра - прости, но ты здесь не в теме. Я понимаю - твой понт - шикарная тачка с правым рулём прошлого века и любовь к жигулёвскому пиву, но здесь несколько иное. Понтануться своим ноут буком ты не сумел. Попробуй найти своё сомнительное применение в качестве улачного шута в другой теме - я сильно сомневаюсь, что ты потратишь на проц долларов 600, на видео долларов 700 - проще купить нового ИЖа или праворукую.
Да и не тема это для тех, кто в твои года сидит на шее у родителей. Извини если грубо. [Ответ]
Air 23:48 22.05.2006
Сообщение от Sheriff:
в 2006 только двухядерники способны показать хорошие попки
стоит задействовать оба ядра, и максимальные попки придут сами собой
Сообщение от Air:
Будущее за 2-ядерниками. Это очевидно.
я бы сказал за многоядерными процами, т.к. 2 ядра - только начало
[Ответ]
Noname 22:12 23.05.2006
Сообщение от Air:
Понтануться своим ноут буком ты не сумел
не суди людей по себе, я тут понтоваться не собирался, тем более своим барахлом. Кто не понял, поясню, что просто слегка издевнулся
Сообщение от Air:
я сильно сомневаюсь, что ты потратишь на проц долларов 600, на видео долларов 700
ты абсолютно прав, НИКОГДА не потрачу, ибо считаю это бессмысленной тратой денег, потому как компьютер с мегакрутой производительностью мне попросту не нужен - нет у меня для него таких задач, а покупать крутые потроха для того, чтобы хвалиться ими потом перед детьми я по прежнему считаю уделом детей
Сообщение от Air:
Да и не тема это для тех, кто в твои года сидит на шее у родителей
ну так ко мне это в любом случае отношения не имеет, расслабься
Что же такая нелюбовь? [Ответ]
Air 13:23 24.05.2006
Сообщение от Первомай:
Что же такая нелюбовь?
Она просто взаимная, Юрий.
Ну а если тебе всё это не по карману - что ты делаешь в этой теме со своими суждениями?
[Ответ]
А ты попробуй запусти программу для подсчёта пи - уверен, твой разогнанный проц посчитает быстрее этих ксеонов - это тоже довод в пользу того, что разогнанное лучше и практичнее? [Ответ]
Управдом 02:19 10.07.2006
Air, manuprāt temats ir neveiksmīgs. komplektējošu novecošanas ātrums augstu. ātri nomainīsies jūsu Top uz low-end.
[Ответ]
а у меня в кладовке в качестве сервака все еще трудиться амд к6-2 500......и этот старик еще всех вас переживет [Ответ]
ZETT 03:10 20.07.2006
Amd Athlon 64 AM2 [email protected] ГГц рейтинг считайте сами)
взял временно пока X2 на 0.65 не появятся в 07...а потом k8l
MSI k9N SLI Platinum AM2
2*512 DDR2 Hynix 667@900(450 мгц) 4-4-4-8-1 t
Leadtek 7900gt @650\1800