Сообщение от grigor:
Миллионы рублей в день менеджерам это уже не рабочий момент , это уже чисто политический вопрос, я не верю. что эти люди заслуживают таких денег, попробуйте переубедить
Так ведь Сечин сказал - если мы не будем платить они просто уйдут.
Сообщение от Flyfisherman:
Если тебе это достоверно известно почему ты несходил в прокуратуру и не отнес заявление?
Прокуратура в курсе еще с 92 года. Уголовное дело на Абрамовича до сих пор на доследовании.
[Ответ]
Гудвин 13:14 23.08.2016
Сообщение от Sandy:
если мы не будем платить они просто уйдут
Я точно знаю, что не смогу эффективно управлять ни Газпромом, ни Роснефтью, ни РЖД. Масштаб для меня слишком велик.
[Ответ]
Romchik 13:39 23.08.2016
Я точно знаю, что не смогу эффективно управлять ни Газпромом, ни Роснефтью, ни РЖД. Масштаб для меня слишком велик.
а сейчас ими управляют эффективно? Какие критерии оценки эффективности приведете?
[Ответ]
Flyfisherman 13:58 23.08.2016
Romchik, ды я просто "просру все полимеры" и все[Ответ]
Spectator 14:06 23.08.2016
Сообщение от grigor:
Миллионы рублей в день менеджерам это уже не рабочий момент , это уже чисто политический вопрос, я не верю. что эти люди заслуживают таких денег, попробуйте переубедить. Расскажите о научных открытиях и трудовых подвигах всех этих чубайсов, пожалуйста.
Менеджер - управленец. Его задача создавать условия для того чтобы другие создавали научные открытия и делали трудовые подвиги. Человек, который влияет на тысячу других таким образом, чтобы он трудились радостнее и плодотворнее, с веселым гиканьем, шутками и прибаутками, и приносили в итоге ожидаемый результат вполне заслуживает маленькую посеребренную яхточку, оправленную если не алмазами, то хотя бы жемчугом. И чтобы другие менеджеры понимали, что они получат, если тоже будут самосовершенствоваться.
А иначе ничей могучий ум не будет работать в нужном направлении, если не будет людей, этому способствующих, и вознаграждения, способствующего возникновению самих людей.
Ключевой момент состоит еще в том что сегодня никто не запрещает получить в 20 специальность крановщика, в 30 - высшее музыкальное, а в 40 - окончить курсы кройки и шитья и стать великим менеджером. Ну или там наоборот. В советское время с этим было тяжелее, тогда даже пол сменить нельзя было, не то что профессию.
[Ответ]
OldFinn 14:14 23.08.2016
ды я просто "просру все полимеры" и все
А они чё делают? Там стока бабла, что как ни старайся всё не просрёшь.
[Ответ]
Flyfisherman 14:19 23.08.2016
Сообщение от OldFinn:
А они чё делают? Там стока бабла, что как ни старайся всё не просрёшь.
Я полагаю что ты заблуждаешься.
Согласно опубликованному на официальном сайте корпорации отчету, убытки Газпрома по итогам 2015 года составили 2 млрд рублей,http://nvdaily.ru/info/68067.html
РЖД получили годовой убыток в 44 млрд руб. из-за девальвации рубля
Сообщение от Sandy:
Так ведь Сечин сказал - если мы не будем платить они просто уйдут.
И ведь уйдёт цуко в БиПи или Тоталь, те давно охотятся за таким игроком, Сечин в нефтедобыче как Неймар в футболе
[Ответ]
OldFinn 17:35 23.08.2016
Сообщение от grigor:
Сечин в нефтедобыче как Неймар в футболе
В 1998 году Сечин защитил в Санкт-Петербургском горном институте диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук на тему «Экономическая оценка инвестиционных проектов транзита нефти и нефтепродуктов».
Как филолог стал кандидатом экономистом? У них в Питере другого института нет, где можно диссертации защищать?
Путан вон вообще - шахтёр.
[Ответ]
Spectator 17:59 23.08.2016
Сообщение от OldFinn:
Как филолог стал кандидатом экономистом?
В чём.
Вообще.
В принципе.
Проблема?
В ВУЗе вешалка первые два года, когда идут общие предметы. Общие для всех.
Остальные три года можно хоть десять раз отучиться под разными специальностями.
Было бы желание. Ну и хоть капля мозгов. Которые либо есть, либо их нет. Никаких проштампованных филологических мозгов или проштампованных экономических мозгов в природе не существует. Тем паче что и то и другое с точки зрения математика - почти одинаковая вода в приличном количестве. Одну чушь если запомнишь, запомнишь и вторую. А вот если ни одной не осилил, то тут и возникают вопросы, видимо)))
[Ответ]
vinhester 20:07 23.08.2016
Сообщение от Spectator:
Он и так в триллионах. Увеличивался он в подобные разы когда тебя еще в проекте не было.
Когда меня в проекте не было , после ВОВ долг США по отношению к ВВП был во много раз выше чем сейчас ...
Быстро беги учи историю.
Рубль валюта региональной страны , доллар международная единица.
Так что кыш..
Сейчас очередь заказов за яхтами от олигархата РФ в Лондоне увеличится ( там уже за год занимают) , и Пу победит..
[Ответ]
Romi 21:22 23.08.2016
Сообщение от Spectator:
В ВУЗе вешалка первые два года, когда идут общие предметы. Общие для всех.
Остальные три года можно хоть десять раз отучиться под разными специальностями.
как с иностранными языками, трудно изучить первые два.
Сообщение от vinhester:
после ВОВ долг США по отношению к ВВП был во много раз выше чем сейчас ...
В цифрах слабо? Наверняка 3,14здаболишь же опять.
и про какой долг идет речь, государственный или совокупный который по официальным оценкам более 250% ВВП, а не по официальным более 400%
[Ответ]
Sandy 10:00 24.08.2016
Сообщение от Romi:
и про какой долг идет речь, государственный или совокупный
Сообщение от :
Когда меня в проекте не было , после ВОВ долг США по отношению к ВВП был во много раз выше чем сейчас ...
Имеет значение не номинал госдолга, а стоимость его обслуживания.
Сообщение от : http://www.forbes.ru/mneniya-column/...-zaimstvovanii
Как отмечает нобелевский лауреат Пол Кругман, государства не домашние хозяйства. Они не возвращают долги, а амортизируют их по мере роста ВВП и инфляции, которые приводят к росту налоговых поступлений. Чем больше государство берет в долг, тем выше могут быть расходы бюджета (если это не воровство и не вывоз капитала), тем больше ВВП (срабатывает эффект мультипликатора), тем больше налоговые поступления, тем меньше в процентном отношении к ВВП стоит обслуживание долга, тем ниже реальная стоимость долга для должника.
мало желания взять в долг — надо, чтобы тебе его готовы были дешево дать.
США доит мир и мир пока терпит. Однако мир меняется.
"после ВОВ" США имела долю в мировом ВВП 40% и давать США в долг за копейки был единственным в мире способом сохранить как то нажитое.
Сегодня у США 15,%% и доля постоянно снижается. Вот-вот мы придем к тому, что "за копейки" в долг будут давать совсем другим странам. Разумеется в первую очередь Китаю. И стоимость содержания долга США быстро поползет вверх. Вот тут то и закончится американское чудо.
Изображения
Сообщение от Spectator:
В чём.
Вообще.
В принципе.
Проблема?
Да ни в чём. В 90х все братки, типа кандидаты.
[Ответ]
vinhester 21:19 24.08.2016
Сообщение от Материалист:
США доит мир и мир пока терпит. Однако мир меняется.
Ну та предложи миру великодержавные рубли , за конвертацию которых в последнее время даже китайцы не хотят браться , на алиэкспрес...
Потому как за деревянные с гнилым правительством и элитко , помножеными на феодальную промышленостью никто возится не хочет
[Ответ]
grigor 21:25 24.08.2016
Сообщение от vinhester:
Ну та предложи миру великодержавные рубли , за конвертацию которых в последнее время даже китайцы не хотят браться , на алиэкспрес...
Потому как за деревянные с гнилым правительством и элитко , помножеными на феодальную промышленостью никто возится не хочет
Всё будет хорошо в РФ только тогда, когда , млять, ты начнешь работать. Когда ты эту элементарную весчь всосёшь, а ?
[Ответ]
Romi 22:37 24.08.2016
Сообщение от grigor:
Всё будет хорошо в РФ только тогда, когда , млять, ты начнешь работать.
так ему же совсем наоборот, нужно что бы было не хорошо.
[Ответ]
vinhester 22:37 24.08.2016
Сообщение от grigor:
млять, ты начнешь работать.
Как сам , на кого из Абрамовичей сегодня трудишься , так понимаю ты тут главный трудяга.
Но это не меняет сути дела, в обществе невозможно работать только на себя. Даже если ты стал отшельником, то твой труд “только на себя” будет продолжатся пока про тебя не узнают журналюги. И тогда, ты даже не подозревая начнешь работать на “дядю”.
[Ответ]
vinhester 23:31 24.08.2016
Сообщение от Romi:
в обществе невозможно работать только на себя.
Сообщение от :
Я лично предпочитаю работать с людьми, которые умеют решать проблемы. Плюс достаточно самостоятельны, обладают видением.
Олигарх — это человек, который использует институты власти.
да пох. его то вообще используют со всех сторон.
[Ответ]
grigor 00:03 25.08.2016
Сообщение от vinhester:
я вот на себя только.
Даже себя прокормить не можешь, а ноешь про плохие ВАЗы и отсталую российскую космонавтику, в политику лезешь. Это не ты с кружкой и плакатиком "Помогите, чем можете" по автобусам промышляешь?
[Ответ]