Кстати, согласен с архитектором: сейчас многие охранники имеют высшее образование. У нас 70% дисциплин ВГУ никому не нужны, да и после других вузов не так просто найти работу по специальности.
В Линию не хожу принципиально, не знаю как там. Но в других супермаркетах обычно после вопроса заплатит ли магазин за дорогой ноутбук, обычно все отлипали и не задавали больше вопросов. Но эти слова всегда произносятся мягко и без наезда, обычно так и отвечают
[Ответ]
Сообщение от arxitektor_k:
Чередная говнотема.... Сам топикстартера конфликт и создал. Имхо.
Да.. не то, что тема об оттоптанных носках башмаков - образец идеальной.
[Ответ]
arxitektor_k 22:46 25.03.2010
Ustas_, не надо тыкать меня в эту тему...Этот случай был 100% выдуманный, и создан лишь для того что бы администрация обратила внимание на раздел, который превратился в мусорку...Но к сожалению эта тема не сыграла своей роли. Я её закрыл сам и попросил модераторов удалить.
[Ответ]
arxitektor_k 23:51 25.03.2010
ЗИЛЫЧ, +1.
Еще кстати одновременно с звуковым срабатыванием рамки замыкаются двери (это что касаемо спортмастера) Так что совет всем кто не чист на руку - лучше не тырьте из спорт мастера.
[Ответ]
Stick_ch 00:07 26.03.2010
я несколько раз заходил в магазины типа супер и гипер маркеты, в том числе кей, РЕТ, Техносила с сумкой с дорогой аппаратурой и у меня никогда не возникало проблемс со службой безопасности, просто на входе говориш что у тебя в сумке лежит (не показываешь а говоришь) и свободно потом выходишь из магазина.
И вообще в таких магазинах стоят камеры видео наблюдения и они просто так ни к кому не цепляються, а если и прицепились значит на то был повод (может ты стоял так что закрывал обзор камеры и охраннику за монитор не было видно что ты там делаешь своими шаловливыми ручками).
А вообще если изначально не идешь на конфликт с СБ магазина и потом к тебе ни каких претензий не будет.
[Ответ]
Димитри 00:19 26.03.2010
А я люблю *руки освободить* когда по подобным магазинам хожу, поэтому пользуюсь камерами хранения. Но если у меня ценные вещи, то тогда не здаю, предварительно задав вопрос: *А за сохранность вещей магазин несет ответственность?* Никогда конфликтов не возникало.
[Ответ]
AleksandrD 12:18 26.03.2010
ЗИЛЫЧ,
теоретик :-)
Насколько я понимаю, в Спортмастере стоит радиочастотная противокражка, а она наиболее помехочувствительна, в т.ч. на сторонние электронные устройства и большие массы металла.
[Ответ]
Праведник 12:40 26.03.2010
Не пойду в СМ, но не из-за охранников, а из-за шантажа феральского.
"Потратьте бонусные баллы, в марте они сгорят". Вот спасибо блять!
Нах нужен такой дисконт!
[Ответ]
Ispanka 22:46 26.03.2010
Праведник, не пойду в Спортмастер по причине наличия камер видео наблюдения в примерочных)))
[Ответ]
Миротвориец2009 19:31 22.04.2010
Ispanka, да но в скором времени, камеры будут на каждом углу висеть под каждым кустиком, и не говорите то что это вооон когда будет
будет и очень скороне заметим как пролетит время..
[Ответ]
GoR2 20:06 22.04.2010
на месте охранника я бы его хорошенько побил в подсобке
В спортмастере продают товары неизвестных марок которые только у них и продаються. Мне сестра подарила сумку демикс, большая, чёрная грубо сшитая вот прям как на рынке за 1000 рублей. А в спортмастере эта говносумка стоит 2800 р. Мне противно аж с таким сумарём ходить))). Весь китай свезли.
[Ответ]
BAXO, ну судя по распространенности марки демикс в самом спортмастере, это их основной поставщик)))
[Ответ]
Максимъ 07:40 01.07.2010
Купил вел Stern Energy 1.0. Проехал за неделю около 220 км. Оказалось, что из трех передач последняя не включается, среди шести передач на заднем колесе - все нормально. Вот думаю можно ли сдать и получить деньги с таким пробегом? Колеса-то видно сразу - мелкие ворсинки (или как их там) стерты. Возьмут?
[Ответ]
jon_d 17:45 01.07.2010
Кстати, а сейчас в России делают велосипеды? У меня в детстве был Десна - отъездил много лет, ухода за ним вообще никакого, лет через пять провернулись шлицы на звездочке - и все! А в деревне был велосипед - это просто раритет: несколько раз крашенный, поскольку от возраста краска уже слезла, но был легким и ездил отменно. А ведь цена им - действительно рубля 3-4...
Сообщение от VvS .:
Цены на нормальные велосипеды начинаюцца от 10 кр.
А данный вел - все равно что покупать автомобиль за 15 кр, тош самое.
О регулировках и прочей незакрученной фигне: что мешало проверить все сразу и на месте, сделать пробную поездку, да просто приподнять заднее колесо и пощелкать передачами?
ЗЫЖ: Немнога о велах. В прошлом году прикупил Мастер Вояджер, стоил в районе 11 тыр. После сезона (чуть больше 1500 км проехал) зиму стоял. Этой весной я провел полное ТО рубля на 3. В итоге приблизительные затраты на велосипед составили около 10 кр за год (с учетом всяких допов и фич). Я считаю это нормальным.
Я так понимаю здесь речь идет о чем-то типа горного велосипеда, на котором прыгают-и-скачут? Так тут сравнения нет, там нагрузки немного другие. А велосипед для того чтобы прокатиться вечерком или до гаража доехать за 10 покупать и еще 10 вкладывать - это перебор.
P.S. У ребенка како-то чакер, тоже ок. 10 стоил года 2 назад, ну и лепит на него всякую ерунду - недавно я проехал на нем до гаража и понял - это не велосипед, то спортивный снаряд для занятия прыжками. Просто ехать на нем - издевательство над собой.
[Ответ]
Максимъ 07:58 02.07.2010
Знаю только фирму Велон, она дочерняя компания ГАЗа. Делают простые велосипеды: без скоростей, торможение педалями и т. д.
[Ответ]
Anti. 13:32 09.07.2010
О спорт мастере хорошего мнения, брал штаны за примерно 2700, колени протёрлись через две недели. Пришол без чеков без нечего, только с картой, деньги вернилу в течении 15 минут(2500 + 200р пошло на карту)
[Ответ]
ShuMi 08:00 01.06.2011
Не ходите туда. Как будто не знали, что за фигню там продают.... Есть же прекрасные магазины по продаже качественных палаток.
[Ответ]
instion 08:43 10.06.2011
А что вы хотели за 2000 рублей? Она и в других магазинах на ветер средний не рассчитана даже.
[Ответ]
Никалуй51 08:46 10.06.2011
Сообщение от instion:
А что вы хотели за 2000 рублей? Она и в других магазинах на ветер средний не рассчитана даже.