Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Ну Путин, ну крендель!
dema 16:41 15.05.2006
а мне думается...что када рожденные сейчас дети будут поступать в вуз (а деньга сея вроде и на это расчитана)....цены будут болеее другие...и вообще непонятно чо будет....вот [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:42 15.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
Андрей/пипи/, да никаких бумажек, деньги лежат на счету, и потрать их можно только на квартиру

ещё лучше. квартиры будут быстрее дорожать, деньги быстрее будут обесцениваться. [Ответ]
Synastesia 16:44 15.05.2006

Сообщение от Андрей/пипи/:
а вам не кажется, что нонешняя жизнь не позволяет с гарантией утверждать, что если сейчас не "купишь машину, вставишь зубы ", то сможешь это сделать после.

А вы что же, собираетесь ублажать себя покупками засчёт ребёнка? Не красиво как-то!!

Сообщение от AishiDiho:
и потрать их можно только на квартиру

Есть три варианта:1)квартира;
2)на образование ребёнка;
3)или оставить себе в пенсионный фонд(надо сказать не лучший вариант).
Выбор остаётся для вас.Я бы потратила деньги на образование ребёнка. [Ответ]
AishiDiho 16:45 15.05.2006
Андрей/пипи/, конечно, инфляция будет повышатся. Она так же повысится, если эти деньги дать на руки. Разницы никакой [Ответ]
Synastesia 16:46 15.05.2006

деньги быстрее будут обесцениваться.

Эти деньги будут индексироваться с учётом инфляции из года в год,так что не надо ля-ля! [Ответ]
dema 16:46 15.05.2006
yulek1983, что ты будешь делать с обесценившимися инфляцией 250 тыщами при непонятных, в перспективе, ценах
а если от них ничо не останется ? волосы на себе рвать? [Ответ]
AishiDiho 16:46 15.05.2006
yulek1983, ну да, варианта три, но все они координально отличаются от купить водки, правдо же? [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:57 15.05.2006
AishiDiho, родить ребенка, купить комнату, продать комнату за деньги, купить водки. [Ответ]
Андрей/пипи/ 16:58 15.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
Андрей/пипи/, конечно, инфляция будет повышатся. Она так же повысится, если эти деньги дать на руки. Разницы никакой

где-то читал, что в мск цены на квартиры увеличились вдвое за год. т.е. получается инфляция 100 процентов? [Ответ]
Skyfil 17:00 15.05.2006
Причем тут деньги или сертификаты? Если ВВП сказал что что-то дадут, так это не значит, что будут давать. Говорить они все мастаки, да дела никакого.

Сообщение от zic:
Это все конечно хорошо, но проблема с армией не только в государстве, армия сама по себе не менее гнилая чем оно.
И образование , и медицина , что Путин лично командует врачу или профессору брать взятки?а военным разворовывать те деньги которые еще направляются на разработки и закупку вооружения и амуниции?

Закупает вооружение Министерство обороны, а разрабатывает его различные КБ. И деньги пропадают там, в Москве, в министерстве обороны. Причем здесь обычные в/с? Они благодаря правительству получают нищенские зарплаты. И врачи и профессора берут взятки не от хорошей жизни. И ВВП не неадо лично отдавать команды брать взятки. Достаточно того, что в стране которой он "управляет" созданна такая ситуация.

Сообщение от zic:
Лично я считаю что Путин не самый худший вариант из возможных, правда сравнивать особо нескем , но мне не нужен больше Ельцин или Горбачев.

Если судить по реакции врагов(США, ЕС) на Путина он очень неплохой президент.

Я не за ельцина, но чем ВВП лучше? Только тем, что бодрее ходит и говорит. Так таких у нас в стране много. А насчет реакций - насмешил. Одно дело, что официально заявляется, другое, что на самом деле думают. И если США враг, то КАК ПУТИН ДОПУСТИЛ, ЧТО БЫ ОНИ ОХРАНЯЛИ И СОДЕРЖАЛИ НАШИ СКЛАДЫ С АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ? (якобы у нас на это денег нет, а америкосы волнуются, что бы террористы не сперли у нас ядерную боеголовку и не долбанули по США и предложили свои услуги)
Да и вообще много всего... [Ответ]
Навигатор 17:02 15.05.2006

Сообщение от demuap:
Гугл знает, кто враг народа!
Заипали Яндекс

Рулез... [Ответ]
Synastesia 17:03 15.05.2006

Сообщение от dema:
yulek1983, что ты будешь делать с обесценившимися инфляцией 250 тыщами

Мне не будет жаль их потерять,т.к.я их не зарабатывала,и их вообще могло бы и не быть.Обидно мне точно не будет.!

Сообщение от dema:
yulek1983, что ты будешь делать с обесценившимися инфляцией 250 тыщами

Эти деньги будут индексироваться с учётом инфляции из года в год,пишу ещё раз для особо понятливых! [Ответ]
Андрей/пипи/ 17:04 15.05.2006
почему-то я бы с большим удовольствием доверил бы охранять наши ракеты американцам. нежели нашим военным. [Ответ]
Synastesia 17:05 15.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
yulek1983, ну да, варианта три, но все они координально отличаются от купить водки, правдо же?

Разумеется.На то и расчитана программа.Путин,зная наш пьющий народ,специально не даёт денег на руки.Тут всё продумано до мелочей.Не нам с вами спорить об этом. [Ответ]
Synastesia 17:06 15.05.2006

почему-то я бы с большим удовольствием доверил бы охранять наши ракеты американцам.

Чтобы они их взорвали в Ираке? [Ответ]
Навигатор 17:07 15.05.2006

Сообщение от yulek1983:
Эти деньги будут индексироваться с учётом инфляции из года в год,так что не надо ля-ля!

Вот будет счастье. [Ответ]
Skyfil 17:07 15.05.2006

почему-то я бы с большим удовольствием доверил бы охранять наши ракеты американцам. нежели нашим военным.

Тогда уж и страну им отдать до урала, а после урала китаю и все будет ништяк. [Ответ]
AishiDiho 17:09 15.05.2006
yulek1983, если я человек думующий, то буду рассуждать на разные темы. Ну а если, ты нет, то можешь прекратить дискуссию [Ответ]
Synastesia 17:13 15.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
Ну а если, ты нет, то можешь прекратить дискуссию

Это ты к чему вообще? [Ответ]
Diktator 18:29 15.05.2006

почему-то я бы с большим удовольствием доверил бы охранять наши ракеты американцам. нежели нашим военным.

А вот путин и должен сделать так, чтобы все с удовольствием доверяли нашим военным. Ну если доверять всё америкосам, то не проще ли просто сделаться их штатом под названием Россия (RU)?

И я не понимаю спора о деньгах: то, что их не будут выдавать на руки - это правильно. А я задаю другой вопрос: будут ли они вообще выделяться и не разворуют ли их чиновники? Как показывает практика, из всех путинских обещаний выполняется совсем мизер, да ещё как... [Ответ]
dema 19:06 15.05.2006

Сообщение от yulek1983:
Тут всё продумано до мелочей.Не нам с вами спорить об этом.

напрашивается вопрос о Вашей полноценности.....
что значит не нам с вами? мы быдло штоли....или они (ВВП сотоварищи) небожители?

а вот нихуа......все мы люди и имеем мнение..... [Ответ]
Крошка.Ru 19:40 15.05.2006
Блин... Вот вы все тут дружно обсираете Путина, а сами-то, небось, галопом мчали на выборах за него голосовать... Зачто боролись, как говорится.
Мне вот хоть не так обидно - я против была... [Ответ]
Synastesia 19:41 15.05.2006

Сообщение от dema:
что значит не нам с вами? мы быдло штоли..

А то значит,что наши дискуссии ни к чему не приведут.Всё решается наверху.А то,что нас с вами(т.е.простой народ) много чего не устраивает,ИХ
абсолютно не волнует.

Сообщение от Diktator:
из всех путинских обещаний выполняется совсем мизер, да ещё как...

Вот и подтверждение моих слов! И это,к сожалению, истинная правда. [Ответ]
Synastesia 19:41 15.05.2006

Сообщение от Крошка.Ru:
а сами-то, небось, галопом мчали на выборах за него голосовать.

А была ли альтернатива?! [Ответ]
qert33 19:58 15.05.2006
yulek1983, дай точную ссылку. [Ответ]
rigorin 19:59 15.05.2006
yulek1983, млин. Ну ничего не понимаю. Не завидую твоему мужу... ну как можно за месяц накатать более 600 постов? Иди семьей занимайся. Хватит фигню писАть. Успела отметиться почти во всех темах, где время на семью, на мужа, на сына (дочь) (забыл, кто там у тебя)? Страшно становится. Иди воспитывай семью, люби мужа, рожай детей. Хватить фигней заниматься.
P.S. Прошу прощ. за офф. Просто не выдержал. Это первый мой пост, надеюсь, что последний. [Ответ]
ShUrik 20:21 15.05.2006
Я ПЛАКАЛЪ ЧИТАЯ ВАС ГОСПОДА. (Относитсе не ко всем) [Ответ]
Synastesia 20:25 15.05.2006

Сообщение от Лёпс:
rigorin, муж yulek1983?

Нет.У меня муж моложе.

Сообщение от ShUrik:
Я ПЛАКАЛЪ ЧИТАЯ ВАС ГОСПОДА.

А я плАчу,живя в этой стране!!! [Ответ]
Skyfil 20:28 15.05.2006

Сообщение от qert33:
Цитата:
Сообщение от Skyfil
если США враг, то КАК ПУТИН ДОПУСТИЛ, ЧТО БЫ ОНИ ОХРАНЯЛИ И СОДЕРЖАЛИ НАШИ СКЛАДЫ С АТОМНЫМ ОРУЖИЕМ?
Откуда такие данные?

Ты хоть новости смотришь? За что, к примеру, Адамова арестовали за бугром? Это старая история, но сегодня опять о ней заговорили. [Ответ]
rigorin 20:35 15.05.2006
Лёпс, не знаком с ней лично [Ответ]
Страница 4 из 11
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх