тюха матюха, Наталь, в лилейниках не все фотки, интересуют белые, можно светлые с глазками.
а Sink Into Your Eyes я бы взяла
Посоветуй еще что-нибудь
[Ответ]
тюха матюха 18:47 17.07.2016
Elkavrn,
Татьян, из светлых совсем есть Арктик Сноу, Шникель Фритц, Пегги Джефкоат, розоватые очень светлые Катарина Вудбери и Эйдж Эйхед, очень нежный и рюшестый Фростит Винтаж Рафлс. С глазами есть бежевый Сноу Айс, Росвита, Блюбери Сандей. Синк ин ту ё айз тоже есть, остался один хороший кустик)) Фотки я бы с удовольствием , но инет не пашет совсем на даче! Сейчас попробую, но не уверена, что получится((
Изображения
Добрый день, хотелось бы заказать:
Регал Сплендор
Физостегия вариегата
Медуница Сильверадо
Sink Into Your Eyes
Смогу забрать в понедельник 25.07 после 16.00; вторник 26.07 до 12.00.
Тел. для связи отправил в личные сообщения.
Заранее Спасибо.
[Ответ]
тюха матюха 13:07 21.07.2016
Igor 36,
Игорь спасибо за заказ, ответила в ЛС.
[Ответ]
а для тех у кого глаза разбегаются и нет сил определиться с покупкой )))- есть возможность посмотреть на растения в "живую"? Вся эта красота далеко от Воронежа?
[Ответ]
тюха матюха 18:34 22.07.2016
Насдвое,
Нет не далеко)) 22 км Смотрите ЛС))
[Ответ]
тюха матюха, Наташ, вот это кустищи огромные! )))
[Ответ]
ДорОльга 17:11 02.08.2016
Наташ надо забирать, только где бы встретится
[Ответ]
тюха матюха 18:51 02.08.2016
Сообщение от Tamriko: тюха матюха, Наташ, вот это кустищи огромные! )))
Тамар, ну это сорта такие)) сами по себе мощные, у меня и опор подходящих для них нет, так пуками и растут бедные))) Фотографии прям сегодняшние, у этих сортов пик цветения сейчас.
[Ответ]
тюха матюха 18:53 02.08.2016
ДорОльга,
Оля, я буду только рада, может придумаешь что? Правда я собралась уже все остатки выкладывать в продажу, завтра, так что решай...
[Ответ]
ДорОльга 00:35 03.08.2016
Нет Наташ, что то надо думать, я очень люблю цветочки, только как бы забрать?! Муж уже в панике!!!! Говорит ужас пройти негде!? Давай придумывать☝как бы забрать?!
[Ответ]
Наташ, я очень довольна твоими цветами все цветут и пахнут.Умничка! И собачка у тебя класная младшая дочь ввосторге До сих пор вспоминает, мне признаюсь было страшно
[Ответ]
Насдвое 10:06 03.08.2016
тюха матюха
а для меня не найдется по одному саженцу клематисов Авангард и Пурпуреа Плена Элеганс ?)))
[Ответ]
тюха матюха 14:14 03.08.2016
Сообщение от ДорОльга:
Я заберу только где и как????
Спасибо за добрые слова))) Забирать у меня дома только, на Остужева...
[Ответ]
тюха матюха 14:18 03.08.2016
Насдвое,
Ирин, есть только Авангард "лишний", и еще три сорта Хегли Харбид, Арабелла и Джон Пиктон, все клематисы по 250 р, так что решай и пиши, привезу тогда все вместе. Клемы у меня под заказ на следующий год , так что обычно я их и не выставляю в теме, только лишние и совсем немного.
[Ответ]
zofoto3 16:17 03.08.2016
тюха матюха, если можно заберу клемы Авангард, Хегли Харбид и Джон Пиктон
[Ответ]
Насдвое 16:29 03.08.2016
тюха матюха,
подрезают прямо на старте))))) (это я про заказ zofoto3)
если для меня еще что-то осталось, то возьму все виды клематисов ...каждого вида по 1 шт))))))
[Ответ]