купил бульон.на нём погрею остывшие макароны.бред?да.а мне покуй..
[Ответ]
Super_Cat 22:40 23.08.2006
Сообщение от Кириешка:
Хочу лапшу быстрого приготовления. Надо пойти купить Ролтон, Мороженное и какую-нибудь газировку и устроить себе "праздник живота"!
Краткая справка.
Ролтон(от латинского ROLTON - гавно) - пища одинокого человека. Был завезен с марса китайскими космонавтами. Основная цель его существования - избавиться от проблемы перенаселения в Китае, методом поголовного умерщвления жителей этой страны. Операция "ролтон" проводилась китаскими спецслужбами. США выкупили у Китая патент на Ролтон использовали его как оружие массового поражения.
Китай продав ИМ ПАТЕНТ сразу почуствовал облегчение. Теперь облегчение чуствует вся россия, ежедневно после употребления обсуждаемого продукта. Кстати в переводе на китайский РОЛТОН звучит как "ДОСИРАК". И поныне эта неизвестная субстанция пользуется популярностью в нашей стране.
[Ответ]
Green_mouse 01:28 26.08.2006
Я слышала что если в сухом виде сьешь сразу 2 штуки, то они в животе разбухнут и можешь умереть![Ответ]
Super_Cat 01:42 26.08.2006
Green_mouse, пробуй! Elvis Shmelvis, роЛЛтон
[Ответ]
aditus 09:40 26.08.2006
Elvis Shmelvis,
Сообщение от :
Кстати в переводе на китайский РОЛТОН звучит как "ДОСИРАК".
не на китайский, а корейский. учи язык. методом употребления "ДОСИРАК" в повышанных количествах.
[Ответ]
Buch 15:27 26.08.2006
Я помнится в институте учась обожрался этой лапши, и в итоге икал с 10 утра до часу ночи, никакие желудочные средства не помогали. Вот жесть была, а сейчас уплетаю за милую душу.
[Ответ]
puZZZo 12:55 27.08.2006
а никто ее в сухом виде поджигать не пробовал???она ж плавится,как пластмасса!!!!но, так как готовить не умею, как мама уезжает, так я на ролтон и налегаю....
[Ответ]
rozza, тебе это непонять, это надо попробывать и ещё раз попробывать!!!!!!!!! роллтоннн..
Green_mouse, ел я сухим, нечего со мной неслучилось..там кстати на пакете даже написано что можно употреблять сухим...раньше писали..щя незнаю точно!!!!
[Ответ]
Кириешка 12:02 17.09.2006
Давайте соберемся и будем жрать много-много Роллтона в сухомятку!!!! Поумираем, так вместе[Ответ]
FREEMAN 00:05 18.09.2006
Кириешка, давай, гденибуть соберёмся около кукольного, та робин сдобин есть...и улечное кафе.. возмём в вагончике роллтано и будим есть..только не сухой, а заваренный!!!! ням ням...
[Ответ]
Elvis Shmelvis 00:18 18.09.2006
РоЛЛтон - абсолютно несытное гавно. Седня, вдохновленный этим злободневным сабжем, воспользовавшись отсутствием кого-либо, кто мог бы мне что-нибудь сварить, я потребил одну за одной 5 пачек этого сурагата. Вкус кстати ниче, но голод не просто не пропал, а усилился. Пенопласт с привравами.
[Ответ]
Air 00:27 18.09.2006
как вы можете это есть? реально вкус представил - чуть не стошнило.
[Ответ]
CTAC 02:52 18.09.2006
Air, Не разу не ел в стаканчиках? Мало того что вкус ужасный, к тому-же жуется как ризина
[Ответ]
Air 09:02 18.09.2006
Сообщение от CTAC:
Air, Не разу не ел в стаканчиках? Мало того что вкус ужасный, к тому-же жуется как ризина
Ну почему же не ел - ел когда-то!
Убивает реклама, где тёща приготовила пюре из картохи, а мать - из этого ролтона. Папа и говорит, мол, у тёщи вкуснее, но жрать будем ролтон - убивал бы за такую идеологию! [Ответ]
СандрА 09:26 18.09.2006
эх, дома есть нечего, приходится лопать роллтон...как же меня достала лапша!!!
[Ответ]
Air 09:28 18.09.2006
Сообщение от СандрА:
эх, дома есть нечего, приходится лопать роллтон...как же меня достала лапша!!!
Купи сосисек, макарон, яиц - приготовь - руки совсем не из того места растут?
[Ответ]
Alexey 09:46 18.09.2006
Air, а я бы убил жену, которая придя домой сказала бы " С сегодняшнего дня питаемся ролтоном" бббррр......
[Ответ]
Air 09:48 18.09.2006
Сообщение от Alexey:
Air, а я бы убил жену, которая придя домой сказала бы " С сегодняшнего дня питаемся ролтоном" бббррр......
Сообщение от :
Лапша быстрого приготовления появилась в 1958 г. Её изобрел Момофуку Андо – основатель крупнейшей японской компании по производству продуктов питания – Nissin Corporation. Он же предложил продавать лапшу в одноразовой посуде.
При появлении на японском рынке в 1958 году, лапша быстрого приготовления продавалась в японских гастрономах по цене в шесть раз дороже обычной лапши и потому считалась предметом роскоши.
Продукт крайне дешев и прост в приготовлении, что делает его одним из самых популярных блюд в мире. Лишь за один 2002 год в мире было продано примерно 65 миллиардов порций лапши быстрого приготовления.
В опросе общественного мнения в Японии, проведенном в 2000 г., лапшу быстрого приготовления назвали главным японским изобретением XX века. Караоке поставили на второе место, а компакт-диск — лишь на пятое.
Жители Индонезии потребляют больше всех в мире лапши быстрого приготовления на душу населения - 50 пачек на человека в год, 2-е место занимает Япония - 42 пачки, 3-е место Китай- 21 пачка. В абсолютных величинах Китай крупнейший потребитель лапши - 27.7 миллиардов пачек в год, Индонезия потребляет - 11.2 миллиарда пачек, Япония- 5.4 миллиарда.
Популярное сейчас название Рамен (Ramen) – это японское звучание китайского Lo-Mein – вареная лапша