Сообщение от FLOKS:
ЧТО НИТЬ ИЗМЕНИЛОСЬ В КАЧЕСТВЕ ДОРОГ ХОТЯ БЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ ?
ну вообще изменилось, если уж не кривить душей, в 2009 году я к себе домой кругами ездил, ибо по олеко-дундича и комарова ехать было просто нереально, сейчас там все ровненько
[Ответ]
FLOKS 22:26 31.07.2016
Сообщение от DAMON:
ибо по олеко-дундича и комарова ехать было просто нереально, сейчас там все ровненько
Сообщение от Romi:
лгбт всякое и вдобавок все клептоманы.
Не, такой национальности нет...давай уж без политкорректности говори
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:33 10.09.2016
Сообщение от RDman:
Применительно к политоте:
если большинство т.з. в народе совпадают - это и есть объективная правда.
если я открываю кошелек и вижу в нем деньги, захожу в магазин и вижу в нем товары, меня не смогут убедить в обратном, что у меня нет ни того, ни другого.
Иначе бы либерасты так не пыжились, пытаясь ситуацию раскачать.
проще говоря если народ в целом доволен, то текущая власть в целом работает на твердую 4ку это точно.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Из любого правила есть исключения.
Там на первом фото капитаны. Матросы - на втором.
[Ответ]
ANri 00:02 11.09.2016
ни че не изменилось в лучшую сторону в целом. У людей больше искушений, меньше защиты.
Но что можно совершенно точно вывести: человек не становится счастливее если его пересадить с конной телеги на автомобиль с ДВС
Да... это такой серьезный булыжник в адрес прогресса, который обещал всех осчастливить, а по факту только несчастных больше
[Ответ]
ANri 09:06 11.09.2016
Я не против прогресса. Просто нужно правильно расставлять приоритеты - это называется - порядок.
Если есть порядок - то все становится ништяк.
голосуйте за совесть человеки - Она вас очень любит и ждет.
[Ответ]
ANri 10:08 11.09.2016
это сценарий был, просто по ролям нужно разобрать.
[Ответ]
FLOKS 21:48 15.09.2016
Как вы думаете, будет ли Медведев во второй раз президентом России ?
Уж что-то он в последнее время буквально "не вылазиет из телика", продвигает 5000 компенсацию пенсионерам, да и вообще пиарится, пиарится, пеарится...
Чую не к добру это, не к добру...
[Ответ]
Romchik 22:12 15.09.2016
Сообщение от FLOKS: Как вы думаете, будет ли Медведев во второй раз президентом России ?
Уж что-то он в последнее время буквально "не вылазиет из телика", продвигает 5000 компенсацию пенсионерам, да и вообще пиарится, пиарится, пеарится...
Чую не к добру это, не к добру...
от того и движуха такая в верхних эшелонах и Иванова ушли именно по причине что он сильно продвигал идею поменялся местами, но вроде как Вова пока против.Но имхо если в экономике будет жопа-жопа могут и поменятся.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:30 15.09.2016
Сообщение от FLOKS:
Сомневаюсь. Если даже Путин не пойдёт на второй-второй срок, реального преемника засветят в самый последний момент - в момент подачи заявки на участие в выборах, ибо на голову этого преемника всякие либерасты немедленно начнут лить ниагары помоев и ринутся раскапывать и предавать огласке всё грязное бельё вплоть до порочащих сведений о том, что его прабабушка не девкой замуж выходила.
А Медведеву пока уготована роль "бегущего кабана" - вызывающего огонь на себя псевдопреемника.
[Ответ]
grigor 00:05 16.09.2016
Сообщение от FLOKS:
В одной компании один и тот же анекдот дважды не рассказывают...
[Ответ]
FLOKS 09:03 16.09.2016
Лично мне кажется, что Медведев выдвинет свою кандидатуру, но он будет своеобразным "черным фоном" для какого-то нового белого пятна.
Пятно будет молодое. Ведь со слов Путина, новый кандидат на пост президента должен быть молодым. Наверное для того, если его народ полюбит, что б он смог переизбираться раза четыре. До глубокой пенсюхи. Но а если народ будет против, то в России уже есть своя Национальная гвардия с широкими полномочиями действий.
[Ответ]
Vadag 13:24 16.09.2016
Сообщение от Витя:
Там на первом фото капитаны. Матросы - на втором.
Точнее, контрактники на первом, срочники - на втором. Не помню, чтобы в СССР или РФ давали на карманные расходы срочникам сильно больше, и что-то не припомню восстаний матросов ни в СССР, ни в РФ.
[Ответ]
Xenon 22:16 26.09.2016
Сообщение от FLOKS:
для какого-то нового белого пятна
А вы не думали что приемником, неожиданно для всех может стать женщина?
[Ответ]
FLOKS 08:44 27.09.2016
Сообщение от C12H22O11:
А вы не думали что приемником, неожиданно для всех может стать женщина?
Думали. Матвиенко, например.
А у америкосов - Клинтон. И тогда как сцепятся две бабы между собой, да-а как пойдут волосы рвать друг у друга... на голове.
[Ответ]