Охотничий клуб>Соревнования по пулевой стрельбе (гладкоствол)
Глаз 00:13 14.02.2016
Сообщение от AlexSh:
Я бы стрельнул завтра, но как, без доп. прицельных? Я только сегодня коллиматор пристрелял на впо-205, ну эт не страшно конечно.
Стрельни с коллиматором. С тебя два пончика и один гимн России за нарушение регламента соревнований.
Макс-Макс 01:35 14.02.2016
Сообщение от AlexSh: Глаз, Клоун у тебя в зеркале, паренек. Цианистый калий не пробовал, чиста по чужим отзывам считаешь, что яд? Так попробуй, не стесняйся.
Если заесть сладкими пирожными с ОЧЕНЬ сладким чаем - все выживут. Мед не канает. Только глюкоза.
Lodin 11:33 14.02.2016
Сообщение от Макс-Макс:
Если заесть сладкими пирожными с ОЧЕНЬ сладким чаем - все выживут. Мед не канает. Только глюкоза.
должна быть щелочная среда
aik 15:54 14.02.2016
ДОСААФ работает по воскресеньям. На "100" гильз от гладкого полно
passat 11:41 15.02.2016
Вопрос знающим:
Сколько сейчас стоит пострелять на досааф? И можно ли туда (где 100м) с нарезным?
Дед с ружьём 11:52 15.02.2016
Сообщение от passat:
Сколько сейчас стоит пострелять на досааф? И можно ли туда (где 100м) с нарезным?
500 рублей час. С нарезным можно.
Ledov 13:37 15.02.2016
Осеню, ездил не однократно по воскресеньям пускали.
Nitros 17:47 15.02.2016
Предлагаю собраться в эту субботу!!!!!!!!!!!!
Сволоч 18:39 15.02.2016
Эта суббота рабочая.
mishka123 18:40 15.02.2016
Предлагаю 23-го.
Если все получится, то на этой недели наделаю гонгов несколько штук, можно будет опробовать)
AlexSh 22:25 15.02.2016
Сообщение от mishka123:
Предлагаю 23-го.
Осталось стрельбище предупредить, что оно в праздник работает. :-)
А гонги для гладкого? Из чего делали?
Nitros 10:02 16.02.2016
Сообщение от mishka123:
Предлагаю 23-го.
Если все получится, то на этой недели наделаю гонгов несколько штук, можно будет опробовать)
Мечтаю по гонгам пострелять пулей! Гонг продашь? Почем?
Nitros 10:03 16.02.2016
Сообщение от Сволоч:
Эта суббота рабочая.
Беру отгул в субботу!!! И вам советую поступить также устроим стрелковые каникулы!!
mishka123 10:27 16.02.2016
Друзья, отвечаю на все вопросы.
По стрельбищу. Есть стрельбище в Стрелице. Попасть туда можно, но во-первых нужно будет потом навести порядок, во-вторых есть вероятность что там будут стрельбы у вояк.
По гонгам. Обещали мне до среды наделать стальных блинов 14х200 мм. Сделаю из них гонги и прочие разные дуэльные деревья. Если соберемся пострелять - возьму с собой. Тему о продаже гонгов тоже создам, но пока хз по какой цене.
Maxivirus 10:35 16.02.2016
Сообщение от mishka123:
Друзья, отвечаю на все вопросы.
По стрельбищу. Есть стрельбище в Стрелице. Попасть туда можно, но во-первых нужно будет потом навести порядок, во-вторых есть вероятность что там будут стрельбы у вояк.
По гонгам. Обещали мне до среды наделать стальных блинов 14х200 мм. Сделаю из них гонги и прочие разные дуэльные деревья. Если соберемся пострелять - возьму с собой. Тему о продаже гонгов тоже создам, но пока хз по какой цене.
это которое вроде погранцам принадлежит???...
mishka123 11:09 16.02.2016
Maxivirus, ага, оно самое
mishka123 11:13 16.02.2016
Мы туда с Михаилом Vbi ездили на позапрошлой неделе. Приехали, а там у погранцов стрельбы. Пришлось разворачиваться. Но в выходные не было ни кого, ни в те, ни в эти. И 23-го имхо все приличные военные бухать должны, а не по стрельбищам шастать.
Главный вояка пожаловался, что после нас, охотников, срач кругом. Я его прекрасно понимаю, по этому говорю, что если соберемся туда, то надо будет порядок навести.
Maxivirus 11:20 16.02.2016
Сообщение от mishka123:
Главный вояка пожаловался, что после нас, охотников, срач кругом.
уже не раз говорил...
я думал вы с командиром части договорилсь официально...
ЗЫ. часть еще и администрацию обычно предупреждает ,что стрелять будет...
Талалаев Павел 14:18 16.02.2016
Сообщение от mishka123: Maxivirus, ага, оно самое
Вопрос написал в личку.
passat 15:12 16.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
500 рублей час. С нарезным можно.
Понятно, что 500р сейчас это не деньги, но интересно бы посмотреть ценообразование сей услуги. За какой хрен пятихатка???
ЗА ОДИН ЧАС!!!
passat 15:22 16.02.2016
Я как то подробно описывал свой опыт пострелух на этом стрельбище. Даже в какой то газетёнке потом моё сочинение цитировали (Дед с ружьём ссылку давал). Там какие то маргиналы пытались наехать на меня (за то, что громко бахаю, ментов хотели звать)
Вопрос в чем: если на этом стрельбище "прищучат" менты или егерь какой придет, чего говорить? Ведь там наверняка какие нибудь охотугодья. Или менты за "стрельбу в неположенном месте". Кажется сейчас 50000 рублей штрафчик.
Да и не проехать сейчас туда. Спуск, глина, все растаяло... грязь по я..а.
Дед с ружьём 15:38 16.02.2016
Сообщение от passat:
500р сейчас это не деньги,
Это смотря для кого.
александр ккк 15:47 16.02.2016
passat, 500 за час вместо 50000 за попадос)..ты сам ответил)
mangust 72 17:12 16.02.2016
Две недели не был , сегодня попал со своим пострелять. Блеааать СРАЧЕЛЬНИК !
Вот тут писали про порядок после себя оставлять. Просто писанина! Ладно стойки раскурочены , это рабочий процесс , их Олег постоянно обновлял . Но бумага , везде бумага от мишеней , пачек патронов и другой разной хни!
Во времена Фомича такого срача не было !!!
Вообщем грустно всё это !!! Очень грустно !!!
И насчет 500 руб. дорого , согласен дорого, а по нынешним временам когда на всем приходится экономить . Но когда очень хочеться пострелять , а не попиз....еть , то не часто думаю можно. Скоро и этого может не стать! ( почему , рассказывать здесь не буду , но предпосылки к этому есть.
Lodin 09:40 17.02.2016
mangust 72, мы за собой всегда убираем, но!
где прописано что за собой на стрельбище убирает стрелок?
думаю многие просто думают что уплатив приличные кстати деньги, уборка не функция стрелка
Nitros 15:01 17.02.2016
Скоро и этого может не стать! ( почему , рассказывать здесь не буду , но предпосылки к этому есть.
Да, я тоже слышал об этом!
mangust 72 22:07 17.02.2016
Сообщение от Lodin: mangust 72, мы за собой всегда убираем, но!
где прописано что за собой на стрельбище убирает стрелок?
думаю многие просто думают что уплатив приличные кстати деньги, уборка не функция стрелка
Всё просто!Убирать там просто некому.Сторожам это нахрен не надо.А других штатных единиц нет и скорее всего не будет. Поэтому когда на майские приедите пострелять если оно до этого времени ещё работать будет, думаю что пейзаж будет ненамного отличаться от городской свалки.
Вам же ни кто не говорит гильзы собирать, но хотя бы пачки из под патронов под ноги не бросать , пакеты из под еды и мишени по всему полигону не разбрасывать. Там есть бочка, хотя бы всё к ней.
А там конечно дело личное каждого.
PS да и деньги Вы платите тому человеку, которому глубоко пох на это стрельбище!
alex_gpd 22:16 17.02.2016
Сообщение от mangust 72:
Скоро и этого может не стать! ( почему , рассказывать здесь не буду , но предпосылки к этому есть.
Почему бы не рассказать? Видимо, продажа намечается и/или под застройку?
Глаз 22:34 17.02.2016
Сообщение от Lodin:
уплатив приличные кстати деньги, уборка не функция стрелка
Объясните засранцу - а скока стоит посрать в своем подъезде? Квартплатой можно обойтись или дороже?
Karakurt 23:07 17.02.2016
Сообщение от Глаз:
Объясните засранцу - а скока стоит посрать в своем подъезде? Квартплатой можно обойтись или дороже?
Вить, лучше не скажешь, в точку.
Мужики, мы ж не свиньи, так за чем вести себя как свинья? Я не знаю, может среди нас есть индусы коренные, у них в порядке вещей срать на пороге своего дома и мусорное ведро из окошка вытряхивать. Так тут вроде не Дели, не Бомбей, сами же потом в этом говне потонем, хотя я думаю уже не успеем.
Изображения