Че за дерьмо второй раз захожу пополнить баланс на Хере 2. Ни карточки купить нельзя ни пополнить напрямую!! Ни кто не знает может банкрот Хер этот?
[Ответ]
teemplazza 12:22 18.06.2006
AndGr, вчера оплачивал, пришли через 10 минут на счёт, платил через банкомат...
[Ответ]
anohinjonny 19:49 22.06.2006
где то в мае Одна моя знакомая решила пополнить счет (РЕКОМ) чере диллера (Euroset)... заплатила - дали чек а деньки в течении дня так и не пришли.... на след день она пошла разобраться! ей сказали что деньги мы (евросеть) приняли и перевели на счет оператора.... при этом денег так и не поступило на балланс .... (в этот же день еще несколько человек обратились по этой же проблеме. ) вопрос можно ли привлечь оператора за воровство.... (чека нет но есть точная дата платежа и диллер тоже где была произведена оплата )
[Ответ]
ANDREUS 20:31 22.06.2006
ТЕЛЕФОНЫ В ПЕРЕХОДЕ У ЦИРКА И НЕ ТОЛЬКО БУДУТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДАЧИ ИСКА В СУД МАССОВО !
anohinjonny, мля ты не понял, я имел в виду что может операторша с Евросети просто деньги себе прибрала или подобное.....или может номером ошиблась и не тому кинула....
[Ответ]
Темный @нгел 21:08 28.06.2006
Сообщение от teemplazza:
anohinjonny, мля ты не понял, я имел в виду что может операторша с Евросети просто деньги себе прибрала или подобное.....или может номером ошиблась и не тому кинула....
Без чека ничего не докажешь.
Насчет ошиблась номером... подписываем чеки не глядя на какой номер платеж?
[Ответ]
Зловредина 14:23 29.06.2006
У Билайна глючит всега и все! Смс от других операторов приходят с опозданием, хорошо если часа на два... В праздники никому нельзя дозвонится или отправить смс. Ужясь!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:38 07.07.2006
Зашел сегодня в Euronet, обнаружил там поток клиентов, у которых не прошли платежи на Билайн от 6 июля. Т.е. СМС была, а пополнения счета не было. Самое интересное, что Би отправляет всех туда, где платили, а они их обратно в Би. Весело.
[Ответ]
zubrenok 12:50 07.07.2006
Вчера не работал баланс на би примерное в 5-6 вечера, а потом 2 смс прислали с одним и тем же текстом.... мол пора к кассе [Ответ]
Ray79 12:58 07.07.2006
А исчо вчера вечером номера на 903ххххххх пару часов вообще не работали
[Ответ]
teemplazza 15:10 07.07.2006
Мне вчера с БИ на Т2 пришло 5 СМС одинаковых, при чём нажимал отправитель один раз на отправку, а деньги сняли с 5ти штук, в АС сказали что тут их вины нету........
[Ответ]
Солнца 12:59 20.07.2006
Вчера СМС на Теле2 дублировались весь день с интервалами 10-20 минут. Другие абоненты отправляют 1 сообщение, списывается за 1, а абонент до плздней ночи получает... Хе-хе... Всё у них не слава богу... То на номерную ёмкость 908-ХХХ-ХХ-ХХ в течение суток доходили, то сразу и много... Им что-то с СМС-центром надо делать, а то лояльности абонентам это не добавит... Хотя... кто любит экономить, те стерпят и такое...
Пр платежи... Просто так, к сведению... Дилеры, которые с радостью принимают от вас платежи наличными (с комиссией или без) почти все пользуются платёжными системами (E-pay, Mobipay, ОСМП и прочие), а не напрямую переводят платёж оператору связи. По договору дилера с платёжной системой срок проведения платёжа - 3 суток. Вы вносите наличные в кассу дилера, сумма зачисляется на счёт дилера и перечисляется в ПС, а ПС переводит платёж опсосу и там платежи разносятся по лицевым счетам. В 99% случаев задержка пополнения связана с косяком платёжной системы (или много платежей сразу, или ещё какая хрень), потому поступить кровные могут через пару-тройку дней. Такие проблемы есть у абонентов всех опсосов. Всегда сохраняйте чек и проверяйте номер на всякий случай. Бывает ситуация, что платёж ваш не фиксируется в ПС и, соответсвенно, к вам не поступает. В таких случая - с чеком на точку - наличные вернут.
И не надо верить девочкам-мальчикам из салонов, которые томным голосом говорят, что у них платёж прошёл в такое-то время. Ага, списан у них в пользу платёжной системы был в это время, а не опсосу перечислен. Если принципиально важно, то требуйте, чтобы они связывались с группой по активации платежей ИХ Платёжной Системы, а не в компьютер пялились.
[Ответ]
teemplazza 13:19 20.07.2006
Солнца, кстати да, мне вчера пришло вместо одного 23 штуки, я ж подумал что это mail.ru прикалывается (я просто настраивал уведомлениея по СМС о письмах)....
[Ответ]
ЗГД 13:28 20.07.2006
Сообщение от Солнца:
По договору дилера с платёжной системой срок проведения платёжа - 3 суток.
не правда.
вот цитата из договора с ОСМП:
Сообщение от :
3.10. Представитель обязан перечислять на расчетный счет Оператора все принятые им Платежи от Плательщиков не позднее следующего рабочего дня за днем приема Платежа, за вычетом суммы возна-граждения.
789306, я беру среднюю температуру по больнице... Договор именно с ОСМП я не видела, если честно. В большинстве договоров с другими ПС стоит 3 суток.
А про ОСМП... ХМ... Самая проблемная ПС, ИМХО - как раз через неё платежи чаще всего зависают... Достаточно вспомнить ситуации в первой декаде мая, а про периодически дублирующиеся платежи вообще молчу...
[Ответ]
ЗГД 15:42 20.07.2006
Солнца, На самом деле эти платежные системы практически все "он-лайн". При проведении платежа происходит проверка на существование номера на сервере провайдера. То есть платеж не пройдет если номер абонента не существует. После того как получено подтверждение о возможности платежа сумма зачисляется абоненту. А некоторые точки по приему платежей делают это не сразу, а собирают кучу квитанций, а потом кучей проводят через систему. Иногда номера путают, а потом не могут достучаться до отключенного абонента... Отсюда и задержки.
Как грицца, дело было не в бобине, а мyдaк сидел в кабине...
[Ответ]
Солнца 17:08 20.07.2006
789306, в идеале-то да. Ситуация - точка (не назову, но это из сети салонов связи общероссийских, и ПС распространённая) приняла платёж, "провели" сразу. Сумма ровно 3000 руб. Весь салон ахнул, когда через 3 суток платёж вернулся как на "несуществующий" номер (абонент другого региона). Абонента нет, дозвонились до абонента - он уже у чёрта на куличиках и возвращаться не собирается. Послал их и плюнул. Это чей косяк?
Конечно, человеческий фактор имеет большое значение, особенно чувствуется, когда в салоне кассир САМА ОШИБЛАСЬ, но отправила абонента к опсосу - штрафовать таких работников нещадно - но косяков в ПС тоже достаточно. Хорошо хоть, они информируют о массовых проишествиях.
Вообще-то, к неполадкам операторов это имеет косвенное отношение... [Ответ]
Витя 18:24 20.07.2006
С сайта Билайна г. Воронеж:
Если вы оплачивали телефон наличными 18 и 19 июля
19 июля 2006
В данный момент некоторые платежи, внесенные наличными 18 и 19 июля, еще не зачислены на счета абонентов. Мы делаем все возможное, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию как можно быстрее.
Если вам необходимо срочно пополнить счет, вы можете воспользоваться Телефонной картой Билайн и Единой картой оплаты. Платежи, внесенные 18 и 19 июля, обязательно поступят на ваш счет в ближайшее время.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ps
Сегодня московский Билайн прислал CMCку, что с 31.07 изменяется тариф "Бум" (в Москве он пока действует) и номер, куда надо позвонить, чтобы узнать подробности. Там бравый голос радостно сообщил в стиле "по просьбам трудящихся", что стоимость первой минуты исходящего звонка с 31.07.2006 увеличивается на 50 коп. (тариф то долларовый). Монолог закончился фразой: "Увеличение тарифов в сочетании с отменой платы за входящие звонки позволит сохранить нам сбалансированность наших абонентов и не проведет к увеличению расходов на сотовую связь!"
[Ответ]
Violax 10:57 28.08.2006
Нет возможности (или это довольно сложно) звонить на номера билайна. В ответ: пи пи пи.
[Ответ]
amihin 08:06 28.12.2006
така бяда. у одного моего знакомого кодотел 990. т.е нам простым смертным он сбрасывает и перезванивает. вот когда перезванивает мы его не слышим. нас таких не слышаших уже 4. раньше я был один. чё делать.
[Ответ]
NikIv 08:12 28.12.2006
amihin, про это уже было, опять глюки коммутаторов теле и кодотела,в прошлый раз разборки ничего не дали: Иван кивает на Петра,а Петр кивает на Ивана.., мне пришлось городской номер в теле включать...
[Ответ]
Мега сейчас не работает минут 20 уже, сети вообще нет и не предупредили даже....
[Ответ]
TAA 09:42 08.01.2007
Aleksey, Мега лежала больше двух часов.
Посмотрим, дадут нам какую-нибудь компенсацию?
[Ответ]
IN-DIGo 20:43 08.01.2007
TAA, за что? они и врядли признаются-то, не говоря уж о компенсациях. У меги в районе молодежного какие-то траблы с жопорезом. Перестал работать, уже с неделю, сегодня раз удалось подключиться, повторить фокус, к сожалению, не удалось, у других операторов вроде все ровно там.
[Ответ]