Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача - 3.
Анна Че 19:15 17.01.2016
НатушЪ, пока в поисках. Мне девчонки с форума дали контакты 2 хороших врачей из областного, но пока рановато звонить, 22 недельки сейчас. [Ответ]
НатушЪ 21:17 17.01.2016

Сообщение от Анна Че:
пока рановато звонить, 22 недельки сейчас.

рано или во время, решать врачу. Да и не факт, что врачи придутся Вам по душе. Должно быть время для выбора. Удачи в поисках.
и да, чуть-чуть старания и вторые роды будут много лучше. [Ответ]
Natashka007 22:43 17.01.2016
Добрый день. У кого есть контакты врачей из ПЦ (нового) плиз тоже скиньте в личку. Планирую туда ложиться рожать, правда мне заранее циркляж снимать. Так же очень хотелось бы партнерские роды, ходили несколько раз к старшей акушерке Нечайкиной Л.В., но у нее кабинет все время закрыт, а персонал нам сказал, когда начнуться роды, тогда и скажут можно или нет мужу. Но нас это не устраивает. Мы готовы хоть на контрактные роды, хоть по договоренности, но чтоб вместе. Подскажите как сейчас попасть на партнерские в ПЦ и заранее бы договориться с врачём, чтоб наблюдал до родов, т.к. у меня ИЦН, узкий таз. Сейчас 37 нед., на след ложиться и снимать циркляж. Тянуть с договоренностью уже нельзя. [Ответ]
Astreya 00:11 18.01.2016
Natashka007, партнёрские роды в Воронеже не практикуют. Может, поменялось что-т.
Акушерка вообще ничего не решает, зачем вы к ней ходили? [Ответ]
Сплюша 07:15 18.01.2016

Сообщение от Анна Че:
Девушки, а клинически (возможно не такое слово, точно не помню) узкий таз (выявленный в первую Б) является показанием для КС? В первый раз пустили в роды, так как ребенок, вроде как некрупный. В итоге чуть все трагично не закончилось... В этот раз хочу подстраховаться. И еще вопрос, ширину таза измеряют только в роддоме? В консультации не делают?

Окончательную ширину таза покажет только рентген перед родами. По всем параметрам я сама бы не родила,сделали рентген в роддоме-ребенок проходит. Родила сама, без проблем. [Ответ]
Анна Че 07:57 18.01.2016
НатушЪ, спасибо! [Ответ]
Алина 09:23 18.01.2016
Astreya, практикуют в пц, но там все сложно как-то, впрочем мне это не надо было :-) я нормальная [Ответ]
Bezam 01:23 19.01.2016
В ПЦ есть партнерские роды. Чтобы записаться на них надо было сходить к старшей акушерке, она сидит в здании поликлиники ПЦ на 4 этаже кажется, на кабинете так и написано "старшая акушерка", заполнить согласие, что вы не против присутствия мужа на родах, флюру мужа и какой-то анализ, который еще в консультации просят принести. Она выдает бланк, типа разрешения, чтобы мужа пропустили с вами. Бесплатно. По крайней мере так было весной. Может сейчас какой карантин из-за гриппа поэтому и не записывают . [Ответ]
toxat100 11:02 19.01.2016

Сообщение от Astreya:
Natashka007, партнёрские роды в Воронеже не практикуют. Может, поменялось что-т.
Акушерка вообще ничего не решает, зачем вы к ней ходили?

А кто нибудь уже такой опыт имел?
Как потом муж себя вел?)) [Ответ]
whitecamellia 12:08 19.01.2016

Сообщение от toxat100:
А кто нибудь уже такой опыт имел?
Как потом муж себя вел?))

Мои друзья в ПЦ рожали вместе ,муж еще просит ребенка [Ответ]
Nadine Renee 12:20 19.01.2016
whitecamellia, муж был прям в родильном? Или на период схваток? [Ответ]
whitecamellia 13:30 19.01.2016
Они,когда обсуждали с женой-решили,что он будет только до моментов родов,а потом выйдет. В итоге,он остался на весь период,стоял со стороны головы.Говорит,что очень рад,что так получилось.Жена сказала,я поняла,что он не вышел,только когда ребенок родился и она начала разжимать свою руку(оказывается она все время его руку сжимала). Короче очень оба довольны.
Еще одного папу слышала,когда он другим родителям(мы сидели ждали детей с тренировки) рассказывал как он видел рождение обоих своих детей,причем именно как головка появляется и пр... И безмерно счастлив, и всем рекомендует идти на роды. В каком роддоме это было не спрашивала.

Для себя бы я хотела партнерские роды,только мне светит второе КС,а там низя с мужем.. Но если б посчастливилось ЕР,то хотела бы чтоб муж присутствовал,хотя бы на схватках,а там сколько выдержит. Хотя,считаю,что и в момент родов ничего страшного нет. Как сексом заниматься так все могут,а момент рождения такой же естественный процесс. Ну бывают,конечно, там вида крови не переносят или вида чужой боли,тогда и настаивать и даже спрашивать не стоит,пойдет ли вместе с женой,одной спокойней будет.

А еще историю знаю,девочка замужем за амером,живут в США.Так он не только сам присутствовал на родах,но и бабушек и детей от первого брака привел,лет так по 12.Она говорит,никто даже против ничего не сказал в больнице, и даже меня не спросили согласна ли я... [Ответ]
НатушЪ 14:38 19.01.2016

Сообщение от whitecamellia:
А еще историю знаю,девочка замужем за амером,живут в США.Так он не только сам присутствовал на родах,но и бабушек и детей от первого брака привел,лет так по 12.Она говорит,никто даже против ничего не сказал в больнице, и даже меня не спросили согласна ли я...

мне трудно представить толпу людей в родовой...Хотя там боятся внутрибольничные инфекции больше, чем извне. Про флюры вообще не говорим - там это не принято, равно как и вакцинация населения.
И ведь живут...рожают...Правда, некоторые о своей беременности узнают со схватками, ну да ладно(((

А ещё, много раньше. было принято, чтобы отец перегрызал пуповину своего дитя. Нынче модные мамы съедают плаценту. Много чиво бывает, только успевай удивляться.... [Ответ]
whitecamellia 15:02 19.01.2016

Сообщение от НатушЪ:
мне трудно представить толпу людей в родовой...Хотя там боятся внутрибольничные инфекции больше, чем извне. Про флюры вообще не говорим - там это не принято, равно как и вакцинация населения.
И ведь живут...рожают...Правда, некоторые о своей беременности узнают со схватками, ну да ладно(((

А ещё, много раньше. было принято, чтобы отец перегрызал пуповину своего дитя. Нынче модные мамы съедают плаценту. Много чиво бывает, только успевай удивляться....

Там в большинстве клиник не родовые как таковые,и уж совсем не в нашем понимании палаты. И домой отправить могут чуть ли не в этот же день,зависит от страховки.

Ну и то совсем крайности,перегрызали,наверное, считали -это более безопасный способ из подручных средств(хотя нож накалить на огне проще). Ну а послед съедать...брр..Мы же не собаки. [Ответ]
НатушЪ 15:18 19.01.2016

Сообщение от whitecamellia:
перегрызали,наверное, считали -это более безопасный способ из подручных средств(хотя нож накалить на огне проще). Ну а послед съедать...брр..Мы же не собаки.

нет, что-то типа: семя дал, плод принял. Вроде как выросшее семя к отцу возвернулось для продления рода его.
Энергетика опять же.
Не знаю как сегодня мы бы расценили такие действия отца... [Ответ]
Ykka 19:10 22.01.2016
Девочки, очень хочется получить достоверную информацию о Перинатальном центре. Роды вторые. С первыми договаривалась в 3 роддоме. Теперь или 3 роддом у Зайцевой, или же в Перинатальный , но как я понимаю с дежурной бригадой, если роды будут в выходной или в ночь? С условиями в 3 роддоме все понятно. А в перинатальном вроде палаты на 1 или 2-х мамочек + детки? В палату после родов папа тоже может попасть или нет? Не совсем поняла? [Ответ]
Алина 19:50 22.01.2016
Ykka, если ребенок лежит в детском(кс) то палаты на 2-х, если пребывание совместное, то палата на 1-го, блок на 2 палаты, общий душ и туалет
есть еще административный блок там палаты совместного пребывания с инд с/у и душем, туда можно приходить родственникам, но опять же по списку и пропуску от врача [Ответ]
Ykka 19:55 22.01.2016
А в административный блок можно как понимаю попасть только по какай-то договоренности? Врачи не в смену не приезжают как поняла из написанного? [Ответ]
Вик@ 22:32 22.01.2016

Сообщение от Алина:
Ykka, если ребенок лежит в детском(кс) то палаты на 2-х, если пребывание совместное, то палата на 1-го, блок на 2 палаты, общий душ и туалет
есть еще административный блок там палаты совместного пребывания с инд с/у и душем, туда можно приходить родственникам, но опять же по списку и пропуску от врача

не факт. лежала после КС в одноместной палате, душ, туалет в палате. Пребывание раздельное. Через день просто попросила оставить ребенка со мной. Согласились, хоть по правилам палата только для раздельного. [Ответ]
aLissanka 08:00 23.01.2016

Сообщение от Алина:
есть еще административный блок там палаты совместного пребывания с инд с/у и душем, туда можно приходить родственникам, но опять же по списку и пропуску от врача

Там же лежала, очень понравилось, что одна))))) Хотя может с соседкой и поинтереснее, но мне нужно было придти в себя физически и морально, и думаю, собеседник и соседка из меня были бы не ахти)))

Сообщение от :
А в административный блок можно как понимаю попасть только по какай-то договоренности? Врачи не в смену не приезжают как поняла из написанного?

Про ЕР не подскажу, тож кесарили. А значит был врач, который вел.
Из того, что девы пишут, я так поняла, что не приезжают, хотя многие стимулируются ради врача. [Ответ]
Farini 13:24 23.01.2016
девочки, кто в Электронике рожал, подскажите там раздельное пребывание или совместное? если не сложно, ткните где список по Электронике есть, что с собой брать [Ответ]
aLissanka 14:16 23.01.2016
Farini, про сборы целая тема тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...t=%F0%EE%E4%E4 [Ответ]
Farini 21:10 23.01.2016
aLissanka, эту темку просмотрела, но там крайнее сообщение от августа месяца, мало ли что может изменилось) раз уж близко она ко мне, то скорее всего схожу да прям там список спрошу [Ответ]
Липовый мед 08:55 24.01.2016
Farini, совместное пребываение в электроннике. Рожала в декабре 2015. Ребенка из родзала сразу везут с вами в палату. [Ответ]
Farini 22:26 26.01.2016
Липовый мед, спасибо за инфу) в этот раз значит не отдохну)) [Ответ]
Favouritka 08:50 27.01.2016
А во 2 рд сейчас тоже везут из родовой в палату вместе с малышом? Или так только в пц и электронике? [Ответ]
настя_90 09:23 27.01.2016
Favouritka, да,мне привезли через 4 часа после родов, 2 часа в родзале со мной рядом лежала дочка..Рожала недавно, месяц назад.. [Ответ]
Анна Че 10:06 29.01.2016
А когда обычно появляется график закрытия роддомов на мойку? Уже конец января, а его все нет... [Ответ]
Favouritka 10:33 29.01.2016
настя_90, ясно, 2 часа без ре-это недолго) [Ответ]
настя_90 11:57 29.01.2016
Favouritka, это да...Но я сама хотела, чтобы мне ее быстрее привезли...Хоть я и лежала на животе 4 часа, не вставала, но сама смотрела на нее) [Ответ]
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх