Охотничий клуб>Очень большая тренировка по карабину 29.11.15
Garlic 08:55 25.11.2015
Привет всем! только вернулся из командировки, буду однозначно!
А "Ледей" звать будете?
кинул заявку на почту
[Ответ]
Karakurt 10:08 25.11.2015
Spider, там еще обрати внимание, тот конвертер что парвус подсунул, какого то рожна конвертит только 1 лист, я потом сконвертил этим http://image.online-convert.com/ru/convert-to-jpg и получил zip архив с 4 файлами по одному на каждое упр.
Garlic, Дим, уже 40 чел, какие еще ляди не куда уже, хотя судя по списку одна мадам все же есть, ну ей и быть победительницей в своем классе. Тебе то может Леха сделает исключение, а так вообще регистрация уже закрыта.
[Ответ]
Spider 14:10 25.11.2015
Karakurt, ааа вот! У меня один лист и сконвертило.
[Ответ]
Spider 14:15 25.11.2015
Сообщение от мороzzко: Spider, не понял вопроса.
подробнее: я отправляю один файл в говноформате xps. в этом файле 4 страницы. на каждой странице по 1 упражнению.
заполнены поля с вашими имя-фамилия и номер и название упражнения.
если ты про затемненную колонку B - то так и должно быть - она не используется.
Сконвертило 1 страницу с заполненым 1м упражнением.
Этот формат еще гугл драйв распознает оказывается.
[Ответ]
Karakurt 22:10 25.11.2015
В первом сообщении добавлен файл pdf с правилами ТБ на ССЦ, всем стрелкам необходимо распечатать, ознакомиться, подписать днем проведения соревнований и сдать администратору стрельбища при регистрации на территории ССЦ. Так же данный документ завтра будет разослан на почту всем зарегистрированным стрелкам.
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём:
мороzzко,
ylavrentev,
Karakurt, если не буду на охоте, обязательно приеду поработать фотокором.
К сожалению, хворь одолела, сижу третий день на больничном, так что ни на охоту, ни на ваше увлекательное и полезное мероприятие попасть не смогу. Всем стрелкам желаю удачи.
[Ответ]
К сожалению, хворь одолела, сижу третий день на больничном, так что ни на охоту, ни на ваше увлекательное и полезное мероприятие попасть не смогу. Всем стрелкам желаю удачи.
ОГРОМНОЕ, БЕЗМЕРНОЕ И БЕЗГРАНИЧНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Организатору мероприятия, судьям и помощникам судей, администрации стрельбища и участникам. Что не говорите, но для меня это были настоящие соревнования, куча положительных эмоций, адреналин, и дикий восторг. Упражнения великолепные, интересные и динамичные, к моменту окончания всех упражнений ноги уже волочились, "вата" в ушах и состояние легкого опьянения. Короче - было круто.
P.S. Мне стыдно, что я не остался на разборку декораций, прошу прощения, обстоятельства.
P.P.S. Очень жаль что подобные турниры в Воронеже проходят крайне редко, а зная каких нервов и сил стоило эта организация Алексею, то можно предположить, что следующий турнир случится очень и очень не скоро.
[Ответ]
бакум 21:15 29.11.2015
Было супер здоооорово.Всем огромное спасибо,особая благодарность Лехе.Отличная тренировка.
[Ответ]
SaStEv 21:33 29.11.2015
Супер это не то слово. Всё отлично прошло. Если бы это вошло в обязалово и такие тренировки были бы хоть раз в месяц то воронежские стрелки получали бы огромный опыт!!!
Давай те не будем возлагать всё на Лёху и каждый будет прилагать хоть чуть своих усилий для новых тренировок, ну а Лёха может быть САМЫМ главным координатором))))
[Ответ]
Дед с ружьём 22:00 29.11.2015
Друзья, заливайте фото и видео, - ждём с нетерпением.
[Ответ]
Karakurt 22:07 29.11.2015
Друзья, заливайте фото и видео
а нечего заливать. Чуток разве что от Никиты и Юры. Настолько все было динамично, что я например не то что камеру достать, иной раз чайку не успеваешь глоток сделать, уже надо бежать чтобы успеть все за светло.
[Ответ]
так, ну что ж, праздник завершился. тему отцепляю от шапки. тема про междусобойчики вернулась на свое место.
результаты продублированы в первом сообщении темы
[Ответ]
S.A.66 23:43 29.11.2015
Организаторам огромное спасибо за проведенное мероприятие.
Фотик сделал одну фотку и благополучно сдох на морозе Изображения
От имени 35 стрелков, которые приняли участие в турнире не смотря ни на что, передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ тем двум десяткам стрелков. которые зарегистрировались но так и не пришли. Благодаря Вам турниров подобного масштаба больше не будет.
[Ответ]
Неместные мы 19:14 30.11.2015
Сообщение от Karakurt:
От имени 35 стрелков, которые приняли участие в турнире не смотря ни на что, передаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ тем двум десяткам стрелков. которые зарегистрировались но так и не пришли. Благодаря Вам турниров подобного масштаба больше не будет.
ты чЁ рассчитываешь пробудить совесть? расслабся - всем пох.
[Ответ]
бакум 19:59 30.11.2015
Сообщение от Karakurt:
Сообщение от Неместные мы:
ты чЁ рассчитываешь пробудить совесть? расслабся - всем пох.
да мне на них тоже поХ, междусобойчик на недосотке мы всегда можем устроить, просто жаль что масштабных мероприятий больше не будет, придется ездить в другие области.
Сообщение от Karakurt: