Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Дискуссионный клуб>3 октября день рождения новой России?
ttervist 07:52 07.10.2015

Сообщение от abcdefzx:
но стремления в посвященную гейропу, действительно, совершенно не испытываю.

гейопа гейропа . вроде почти 40 лет а собственного мнения нет. хотя что тут странного , промывка мозга сделана на 5+ [Ответ]
Чёрный Дембель 08:41 07.10.2015

Сообщение от Spectator:
Парла́мент (англ. parliament, фр. parlement, от parler — говорить)

Во-во. Скопище пейсдаболов, изначально. А нужен законодательный орган.

Сообщение от abcdefzx:
Парламент это Водка!

И цыгарки.

Сообщение от Flyfisherman:
Я видимо живу в каком то гетто, уровень жизни моей семьи и окружающих неуклонно растет, тоесть даже если у меня государство, что то уворовывает, то я этого не замечаю.
Не пойму. что я делаю не так....

Аналогично.

Сообщение от Sandy:
Так Ельцин там ничего и не навел.
Перечисленные заслуги как то не прослеживаются.
Зарплат не появилось порядка в стране тоже.
солдат положили? это заслуга?

Предотвратил окончательный распад страны - мало? [Ответ]
Материалист 09:17 07.10.2015

Сообщение от grigor:
Ельцин просто мимо проходил? Случайно оказался в Беловежской Пуще?

В Беловежской пуще произошел не развал СССР, а законодательное закрепление этого процесса. Не нужно быть таким наивным пионером и думать себе, что Ельцин мог распорядиться оставить СССР. Страны к Беловежской пуще уже не было и роль Ельцина, Назарбаева, Кравчука и прочих состояла в том, что бы выйти из этой ситуации оптимальным способом.

Не знаю правильно ли они все сделали, глупо сейчас гадать, история не терпит сослагательного наклонения.

С вопросами о развале СССР нужно обращаться по адресу. Горбачев, КПСС, советский народ. [Ответ]
abcdefzx 09:19 07.10.2015

Сообщение от ttervist:
вроде почти 40 лет а собственного мнения нет.

Пусть я с виду неказист
Я опарыш, белый глист ©

Музыкальная пауза, друзья ©
http://m.youtube.com/watch?v=jf8fklXdu9c [Ответ]
Материалист 09:20 07.10.2015
Xenon,

Сообщение от :
Какие ещё полномочия, если положительное решение не могло быть принято по третьему и четвёртому вопросам по конституционному характеру, т.к. проголосовало меньше половины избирателей?

Самые легитимные из тех которые были. Никаких других более легитимных полномочий ни у кого не было. Попытайся это понять. Любой другой исход в той ситуации был менее легитимен.

Чего пенять на народ? [Ответ]
abcdefzx 09:25 07.10.2015
Путина с днём! [Ответ]
Flyfisherman 09:28 07.10.2015

Сообщение от ttervist:
гейопа гейропа . вроде почти 40 лет а собственного мнения нет. хотя что тут странного , промывка мозга сделана на 5+

Объясни что по твоему "СВОЕ" мнение? А то твоя фраза выглядит странно, получается все кто думает не так как ты своего мнения не имеют, в то же время если я приму твою сторону то это будет опять не МОЕ мнение а чье то другое. [Ответ]
ttervist 09:56 07.10.2015
Flyfisherman, вся проблема в восприятии информации . кто то доволен тем ,что слышит с экрана нашего тв , кто то пытается сравнить информацию нашу и врагов государства. мы как подопытные кролики в этом водовороте дерьма .
пример -abcdefzx, в его голове гейропа вместо обычной Европы. ему в голову всадили извращенные отечественными пропагандистами описания жизни обычных людей которые от нас ни чем не отличаются.
второй пример тоска Санди по квасному социализму где все были уравнены средне статистически . такое теплое тихое болото , за то родное.
касаемого моего мнения то я всегда говорил -у власти авантюристы которые просрали внутреннею политику. ответь на простой вопрос -почему мы через день слышим новости о сборе средств на лечения детей за бугром ? как это называется - может геноцид ? [Ответ]
Sandy 09:57 07.10.2015

Сообщение от Материалист:
Чего пенять на народ?

ВНЕЗАПНО!!!

Сообщение от :
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР

Сообщение от ttervist:
второй пример тоска Санди по квасному социализму где все были уравнены средне статистически

Это не тоска. Социализм это строй который отвечает дальнейшему развитию общества.
Капиталистическое общество способно только пожрать самое себя через войны и кризисы.
Что мы и наблюдаем в мире. [Ответ]
ttervist 10:01 07.10.2015
Sandy, мы Искандер ,наблюдаем передел сфер мирового влияния. [Ответ]
Sandy 10:14 07.10.2015

Сообщение от ttervist:
мы Искандер ,наблюдаем передел сфер мирового влияния.

Политика это всего лишь следствие экономики.
Передел сфер влияния это всего лишь последствия экономических кризисов.
Учим матчасть [Ответ]
ttervist 10:17 07.10.2015

Сообщение от Sandy:
Политика это всего лишь следствие экономики.

то есть по твой му у нас настолько сильная экономика которая позволяет нам делить мир по своему усмотрению ? [Ответ]
Гудвин 10:27 07.10.2015

Сообщение от Sandy:
. Социализм это строй который отвечает дальнейшему развитию общества.

Ты сейчас про какой социализм? [Ответ]
ttervist 10:29 07.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Ты сейчас про какой социализм?

явно не Голландский или Шведский. [Ответ]
Sandy 10:32 07.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Ты сейчас про какой социализм?

Его не так и много разновидностей.

Сообщение от ttervist:
то есть по твой му у нас настолько сильная экономика которая позволяет нам делить мир по своему усмотрению ?

Ай не тупи. Россия не самый крупный игрок в геополитике чтобы делить мир по своему усмотрению. [Ответ]
Гудвин 10:37 07.10.2015

Сообщение от Sandy:
Его не так и много разновидностей.

Так какую разновидность ты имел в виду? [Ответ]
ttervist 10:39 07.10.2015

Сообщение от Sandy:
Ай не тупи. Россия не самый крупный игрок в геополитике чтобы делить мир по своему усмотрению.

опс.......... а можно по подробней с этого места отваришь Саша [Ответ]
Sandy 10:42 07.10.2015

Сообщение от ttervist:
можно по подробней с этого места

Крупнейшие игроки в геополитике это Китай ЕС и США.
Россия это второй эшелон так же как Аргентина и Бразилия.
Но зачем тебе это?

Сообщение от Гудвин:
Так какую разновидность ты имел в виду?

Любую. [Ответ]
ttervist 10:54 07.10.2015

Сообщение от Sandy:
Крупнейшие игроки в геополитике это Китай ЕС и США.
Россия это второй эшелон так же как Аргентина и Бразилия.

так так уже интереснее , теперь ман шер давай ка увяжи это с

Сообщение от Sandy:
Передел сфер влияния это всего лишь последствия экономических кризисов.

с точки зрения слабого положения в мировой геополитики раши [Ответ]
Sandy 11:00 07.10.2015

Сообщение от ttervist:
увяжи это с

Ай не тупи. Россия свои сферы влияния никак не переделает именно в силу

Сообщение от ttervist:
слабого положения в мировой геополитики

Разве только на хвост Китаю сесть. [Ответ]
Гудвин 11:01 07.10.2015

Сообщение от Sandy:
Любую.

Вот такой Саша похуист. [Ответ]
Flyfisherman 11:03 07.10.2015
Я так думаю Россия вполне может переделить сферы влияния. Надо просто III Мировую замутить желательно с применением ядерных арсеналов, сферы влияния так попеределятся, шо пипец. [Ответ]
ttervist 11:03 07.10.2015
Sandy, по сему можно сделать вывод ,что раша отсталое государство с дохлой экономикой и внешней политикой . так ведь Саша ? [Ответ]
abcdefzx 11:15 07.10.2015

Сообщение от ttervist:
ему в голову всадили извращенные отечественными пропагандистами описания жизни обычных людей которые от нас ни чем не отличаются.

К огромному сожалению, наше общество всё больше становится похоже на задротско-гейропейское.

Пример тому - закон о запрете курения. Только питоры до этого могут додуматься!
Или новые коттеджные посёлки с одинаковыми фасадами домов. Тьфу, бля, смотреть противно.

Сообщение от ttervist:
ответь на простой вопрос -почему мы через день слышим новости о сборе средств на лечения детей за бугром ?

Процентов этак в районе 99 - мошенничество!

Да, по убранству и комфорту наши медучреждения застряли где то на уровне тюремных больниц времён Боткина.

Но, лечение, в плане спасения жизней, на весьма высоком уровне. По крайней мере в онкологии ведущие центры это Тель-Авив, Новосибирск, Киев, Воронеж, Москва. [Ответ]
ttervist 11:19 07.10.2015

Сообщение от abcdefzx:
По крайней мере в онкологии

не лечи меня онкологами у меня друг в прошлом году умер . залечили у нас. когда в Израиль попал уже поздно было.

Сообщение от abcdefzx:
Пример тому - закон о запрете курения. Только питоры до этого могут додуматься!

я курю и мне лично этот закон не мешает жить ни здесь ни в Европе.

Сообщение от abcdefzx:
Или новые коттеджные посёлки с одинаковыми фасадами домов.

про ген.план не слыхал не ? [Ответ]
Sandy 11:23 07.10.2015

Я так думаю Россия вполне может переделить сферы влияния. Надо просто III Мировую замутить желательно с применением ядерных арсеналов, сферы влияния так попеределятся, шо пипец

Ну разве только так.

Сообщение от ttervist:
о сему можно сделать вывод ,что раша отсталое государство с дохлой экономикой и внешней политикой . так ведь Саша ?

Ай не тупи, я же с самого начала это и писал.

Сообщение от abcdefzx:
в онкологии ведущие центры это Тель-Авив, Новосибирск, Киев, Воронеж, Москва.

Воронеж можешь исключить.
Новый онкоцентр на Остужева он вообще ни о чем.
Оборудование есть специалистов нету. [Ответ]
Flyfisherman 11:30 07.10.2015
ttervist, тебенравится Европа другим нет это нормально. Мне не нравится Европа я не хочу чтобы наша страна становилась на неё похожей.
Кстати у нас с курением перегнули палку, в европах в аэропортах в зоне вылета курилки есть а унас нет, это ущемляет мои права. [Ответ]
Материалист 11:35 07.10.2015
Sandy,

Сообщение от :
ВНЕЗАПНО!!!

Ты не вали все в кучу. СССР это СССР, а Ельцин президент не СССР, а РФ.

А по поводу референдума 1991г, я могу сказать что более идиотского поступка в 1991м году Горбачев сделать не мог. Даже удивительно. Хотя чему тут удивляться если до сих пор даже такой неглупый человек как ты вопрошает

Сообщение от :
ВНЕЗАПНО!!!

Санди, СССР это Союз Советских Социалистических республик. Союз республик.

Если бы этот кретин провел референдум по республикам отдельно, то он, президент Союза Республик получил бы полномочия от этого Союза.
Но он засранец побоялся того, что прибалтийские республики отвалят. И в результате создал коллапс власти - кучу президентов с прямыми полномочиями.

И по поводу "внезапно". По тем временам 2 года шли за 20ть. Ты не пацан, ты должен помнить. [Ответ]
Sandy 11:37 07.10.2015

Сообщение от Материалист:
Ты не вали все в кучу. СССР это СССР, а Ельцин президент не СССР, а РФ.

Это было к вопросу о воле народа который якобы желал развала СССР.

с курением перегнули палку, в европах в аэропортах в зоне вылета курилки есть а унас нет

Кстати это нарушение закона.Подай в суд на аэропорт [Ответ]
Материалист 11:47 07.10.2015

Сообщение от ttervist:
Sandy, по сему можно сделать вывод ,что раша отсталое государство с дохлой экономикой и внешней политикой . так ведь Саша ?

К чему эта трагедия. Россия такая какая есть 9-10я экономика мира, с доставшимся от СССР и пока кое как поддерживаемым вторым ядерным потенциалом.
По мере износа запаса, если останется все так как есть мы займем соответствующее экономике и населению место Бразилия, Аргентина, Пакистан, Индонезия. Примерно так. [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх