Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 89
< 1234 56789101454 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Новая ЛАДА ВЕСТА
Zeth 11:09 22.10.2015

Сообщение от maximk:
Он работает на себя, на свой пиар

Сначала ты работаешь на свой пиар, а потом им уже зарабатываешь деньги.
Ничего плохого про Антона не могу сказать. [Ответ]
maximk 11:14 22.10.2015
Ну кстати один момент меня прям поразил. С учетом роста Антона 1-90 вроде бы - сзади он сидит вполне без стеснений каких-либо. В этом плане веста хороша по идее. [Ответ]
Zeth 11:21 22.10.2015

Сообщение от maximk:
С учетом роста Антона 1-90 вроде бы - сзади он сидит вполне без стеснений каких-либо. В этом плане веста хороша по идее.

Подорожанский сказал, что сзади упираешься головой в крышу. Собсно это почти стандартная проблема седанов и хетчбеков Б+ [Ответ]
Mister_Iks 12:01 25.10.2015
смотрите 6 назад была Лачетти за 370т рублей новой из салона. Там был и кондей, и стеклоподъёмники, и абс, и дисковые тормоза, и многорычажная подвеска, а не какая-то балка... И вот прошло уже кучу времени, Лачетти уже сняли с производства, а у нас до сих пор балка, и барабанные тормоза... за 650 тысяч... окуеть!!!
ну типа плюс балки, что ремонт не дорогой.
Лада Веста не стоит тех денег которые за неё просят. В неё вбит уже скрытый налог. Не удивлюсь, что уже стоят микрочипы Глонасс и владельцев ждут новые сюрпризы на оплату штрафов, поэтому мощные моторы не нужны этой красивой коляске.
Эта машина - пародия на новый шевроле авео,но тот намного лучше...........
Цену в 650 т.р. считаю высокой..да и 106л.с....уже не удивишь, я уж лучше возьму киа рио 123л.с.+ 6 ступенчатую механику в комплектации люкс [Ответ]
Balrog 15:25 25.10.2015

Сообщение от Mister_Iks:
смотрите 6 назад была Лачетти за 370т рублей новой из салона

вы ещё царя Гороха вспомните... сейчас эта лачетти (точнее, круз) почём? от 900, да?

Сообщение от Mister_Iks:
а у нас до сих пор балка, и барабанные тормоза...

Чем балка-то не угодила? Главное как подвеска настроена и под что рассчитана. Вон у солярисов (и, говорят, у рио тоже) несмотря на многорычажку зад гуляет как блудливая жена, и чем им помогла многорычажка?
А у короллы балка - что, настолько плохая машина?
Журналюги, успевшие потестить весту, в восторге от управляемости. Если не врут - то балка в данном случае только в плюс: дешевле в обслуживании.
Барабаны тоже на куче современных машин. Сам противник барабанов, но для бюджетного авто разницы между барабанами и дисками скорее всего не будет. Ну разве что зимой на ручник ставить барабаны страшно )))))

Сообщение от Mister_Iks:
за 650 тысяч... окуеть!!!

Откуда инфа? Вроде официальный прайс через месяц, а пока разговоры идут о районе 500-600тыр

Сообщение от Mister_Iks:
я уж лучше возьму киа рио 123л.с.+ 6 ступенчатую механику в комплектации люкс

...и в ней никаких есп, подогревов лобового, светодиодных дхо и прочих климат-контролей с навигаторами. А в нормальной комплектации уже даже рио больше 700

Впрочем, право выбирать есть у каждого. Но до тест-драйва и официальных цен я бы не стал обсуждать непойми что за неизвестные деньги [Ответ]
Schreck 16:18 25.10.2015

Сообщение от Balrog:
Вон у солярисов (и, говорят, у рио тоже) несмотря на многорычажку зад гуляет как блудливая жена, и чем им помогла многорычажка?

а давно на солярисе многорычажка появилась? [Ответ]
Balrog 16:46 25.10.2015

Сообщение от Schreck:
а давно на солярисе многорычажка появилась?

Что, и там балка? Тогда тем более непонятно возмущение Mister_Iks балкой у весты, ведь рио с балкой он бы взял [Ответ]
maximk 21:04 25.10.2015
С балкой это общая тема. Всеми любимый ВАГ, помнится, при переходе с 5-й на 6-ую джетты расширил балку на более широкую гамму моторов, независимая стала только на более бодрых версиях. Ну а астра, которая как бы полноценный Ц-класс - вообще по жизни с балкой. Только на версии J сделали в дополнении еще какие-то качельки, забыл как назвается. Но это не многорычажка.

Сообщение от Mister_Iks:
Эта машина - пародия на новый шевроле авео,но тот намного лучше...........

Гыгы) Там же барабанные тормоза и балка. И стоит(ла) после скачка бакса она дороже чем 650. [Ответ]
smerth 21:13 25.10.2015
заверну я логан в гранту,назову всё это вестой, пусть все думают, что сладко) или уже не логан? [Ответ]
maximk 21:17 25.10.2015

Сообщение от smerth:
заверну я логан в гранту, пусть все думают, что сладко) или уже не логан?

Кстати почему никто не поносит угребищный логан, ведь в нем барабанные тормоза еще и со ступичным совмещены. Снимаешь барабан - половинится подшипник. Технологично! В логане кстати есть еще похожие приколы. Но ничо, народный авто. [Ответ]
SSSDDD 21:38 25.10.2015
на куй вообще брать русскую машину за такие бабки???ну была б там 350-400 хер бы с ней... Оно и понятно было б...и все мелочи тогда бы " прижились"... Но за такое бобло с весты спросят) и не в пользу весты будет) [Ответ]
maximk 21:40 25.10.2015

Сообщение от SSSDDD:
на куй вообще брать русскую машину за такие бабки???ну была б там 350-400 хер бы с ней... Оно и понятно было б...и все мелочи тогда бы " прижились"... Но за такое бобло с весты спросят) и не в пользу весты будет)

Времена поменялись. 350 щас стоит гранта уровня "днище". Более менее приличные комплектации приоры и калины стоят под 500. Логично, что веста стартует от 500 (вроде бы).

Кстати, а что еще есть за 500 из нового? Без всякой рекламной бабуйни, а по принципу пришел, отдал котлету денег и забрал таз? [Ответ]
SSSDDD 21:44 25.10.2015
Данакуй оно " новое"?) Тем более такое ?) [Ответ]
smerth 21:46 25.10.2015
если цены не поменяют, то идеал за эти бабки будет http://www.ravon.ru/ravon-nexia/exterior [Ответ]
maximk 21:48 25.10.2015

Сообщение от SSSDDD:
Данакуй оно " новое"?) Тем более такое ?)

Это вопрос не к весте. Почему существуют комплектации кио-рио за over 800 денег? Кому они нужны, если при бюджете 800 рассматривать б/у? [Ответ]
SSSDDD 21:54 25.10.2015
Да как раз к весте...причём тут киа? [Ответ]
maximk 22:19 25.10.2015

Сообщение от SSSDDD:
Да как раз к весте...причём тут киа?

При том что цены на новые тачки выросли. На все. А на бу выросли не так, а скорее даже и не выросли.
Поэтому можно взять абсолютно любое новое ведро - и за эту цену можно спокойно взять повозку классом (а то и двумя) выше [Ответ]
YUreal 22:30 25.10.2015

Сообщение от maximk:
А на бу выросли не так, а скорее даже и не выросли.

Но выросли цены на з/ч. И работы.

Сообщение от maximk:
и за эту цену можно спокойно взять повозку классом (а то и двумя) выше

не всем нужны эти ваши "классы" и прочая пыль в глаза, некоторым надо надежно, просто и дешево [Ответ]
abshch 22:40 25.10.2015

Сообщение от maximk:
Поэтому можно взять абсолютно любое новое ведро - и за эту цену можно спокойно взять повозку классом (а то и двумя) выше

Новое ведро имеет 100т.км или 3 года гарантии.
Любое б/у это кот в мешке, не все продавцы порядочные и честные.

Содержание и обслуживание пропорционально стоимости новой, а учитывая тенденцию производителей к одноразовым машинам, с б/у можно вообще увязнуть по крупному. [Ответ]
maximk 22:42 25.10.2015

Сообщение от abshch:
Новое ведро имеет 100т.км или 3 года гарантии.

Зачем мне это доказывать? Я это знаю, я отвечал на другую реплику:

Сообщение от SSSDDD:

А получил я этв реплику, когда спросил - что еще можно купить НОВОГО за 500 тыр. [Ответ]
abshch 22:46 25.10.2015

Сообщение от SSSDDD:

А что ты из б/у за 600 возьмешь? Твой нисцан сколько уже съел денег на обслугу?
По своему опыту - после покупки меняются жидкости, фильтры, там скоро колодки на подходе, резина через сезон попросится, там глядишь - сайленты постукивать начали, полез - ебаааа да и опорам кирдык скоро, глушаку недолго осталось и т.д. )
Не, если брать как повозку лишь бы ехала - то да, выгоднее на какое то время. [Ответ]
Бот Tаргитая 23:15 25.10.2015

Сообщение от maximk:
барабанные тормоза еще и со ступичным совмещены. Снимаешь барабан - половинится подшипник.

Дык и на Гольфе так же, и на Джетте... Ничо, не жалуются. [Ответ]
SSSDDD 02:17 26.10.2015

Сообщение от abshch:
А что ты из б/у за 600 возьмешь? Твой нисцан сколько уже съел денег на обслугу?
По своему опыту - после покупки меняются жидкости, фильтры, там скоро колодки на подходе, резина через сезон попросится, там глядишь - сайленты постукивать начали, полез - ебаааа да и опорам кирдык скоро, глушаку недолго осталось и т.д. )
Не, если брать как повозку лишь бы ехала - то да, выгоднее на какое то время.

Ремень грм, сцепа.. Всё это поставил лишь для "самоуспокоения". Цепь не растянутая была, сцепа с пробегом 80000..... 10 и 10....катализатор выбил за 1000 и резистор печки около 1000....22000..... А ну развал схождение тоже + 1200)))Слушай, ты прав, великие бабки за два года)))) и я кстати не знаю какие у меня задние тормоза))) [Ответ]
SERG16 02:20 26.10.2015

Сообщение от abshch:

Особенно учитывая последнее лето, когда по многим регионам были подтопления и возможно, на рынке подержанных авто появилось много утопленников [Ответ]
Zeth 09:07 26.10.2015
Мистер Х как обычно жжот, осень видимо.

Сообщение от Mister_Iks:
смотрите 6 назад была Лачетти за 370т рублей новой из салона. Там был и кондей, и стеклоподъёмники, и абс, и дисковые тормоза, и многорычажная подвеска, а не какая-то балка... И вот прошло уже кучу времени, Лачетти уже сняли с производства

Лачетти сняли с производства и заменили Крузом у которого неожиданно - сзади балка )) Круз в комплектации безничего сейчас стоит 913 тысяч. Но тормоза там дисковые, да. [Ответ]
abshch 11:19 26.10.2015

Сообщение от SSSDDD:
катализатор выбил за 1000

Теперь нисцан еще и воняет. Сколько за 2 года наездил?

Всяко приятнее садится в новую, когда знаешь, что никто никуда еще не запускал свои кривые рукчи, особенно колхозо чиповщики. [Ответ]
Schreck 12:49 26.10.2015

Сообщение от abshch:

Всяко приятнее садится в новую, когда знаешь, что никто никуда еще не запускал свои кривые рукчи, особенно колхозо чиповщики.

ну эт ты сейчас со своей колокольни запел
что же тогда в омегу, эванду садился? [Ответ]
Balrog 13:11 26.10.2015

Сообщение от abshch:

б/у трехлетку той же модели возьмёшь на треть дешевле новой. За эти деньги можно не только сайленты и жидкости поменять, но и всю выхлопную, да ещё и движок откапиталить
Кстати, в нормальных машинах и в возрасте 15 лет с глушаком всё в порядке

Сообщение от abshch:
Всяко приятнее садится в новую

Право платить вдвое за возможность быть у неё первым никто у тебя не отбирает ))

Сообщение от abshch:
А что ты из б/у за 600 возьмешь?

Например, короллу лет 5. Разница с новыми логанами и солярисами по удобству и комфорту просто разительная. И не факт, что обслуживание будет кардинально дороже, чем ТО на навые

PS: а причём тут веста? [Ответ]
smerth 13:56 26.10.2015

Сообщение от abshch:
Всяко приятнее садится в новую, когда знаешь, что никто никуда еще не запускал свои кривые рукчи, особенно колхозо чиповщики.

ага, а в тазике свои ручки никто не запускал? даже если и с завода собрана без косяков и все докручено, то без допов то вы ее не купите, провода в саморезы, кривая проводка, много разных ништяков может быть) имхо, в выборе новый таз или бу ино-проще ино взять дешевле нового таза на соточку и на разницу ее до идеала довести. но тут уже каждому свое.
и да, новый таз сильнее обесценивается. [Ответ]
maximk 13:59 26.10.2015

Сообщение от smerth:
ага, а в тазике свои ручки никто не запускал? даже если и с завода собрана без косяков и все докручено, то без допов то вы ее не купите, провода в саморезы, кривая проводка, много разных ништяков может быть) имхо, в выборе новый таз или бу ино-проще ино взять дешевле нового таза на соточку и на разницу ее до идеала довести. но тут уже каждому свое.

Бгг. Вмешательство в таз можно минимизировать. Если уж так принципиально - согласится на 10 компектов ковриков, но потребовать не ставить сигналку. В ино точно также влезают и точно также криво ставят допы, как ту же дополнительную сигу. Наконец, очевидно, что в бу тачку влезало уже всякое большее количество народу и вероятность криворукости там тупо больше.

Под идеалом каждый понимает свое. С трудом верится, что для машины 3х лет на которой ездили (а не стояла в гараже) сотки хватит до идеала. [Ответ]
Страница 4 из 89
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх