Сообщение от kartaschowa:
((((( они же больше ничего не строят... где же все? в контору никто не звонил?
думаю, что начнут строить в скором времени - как только сдадут на антонова-овсеенко. Там тоже долго ждали, пока на Мопра сдадут. Построят. Но сдавать будут опять долго.
[Ответ]
voronezh6 11:15 29.09.2016
только я связи не вижу между этими домами.
здесь будут работать бетонщики/монтажники, там работают совсем другие люди. отделочники и фасадчики. они не пойдут вязать арматуру и лить бетон на Артамонова. Это не их профиль. Разные бригады
[Ответ]
ПОЛОВИНКА 23:06 29.09.2016
voronezh6, вы купили квартиру в этом доме? или вы так, просто здесь, как говорится "поболтать"?
[Ответ]
voronezh6 23:21 29.09.2016
я у таких фраеров не покупаю квартиру, ибо знаю кто надежный а кто так...
хочу чтобы люди видели реальность, а не жили в розовых очках.
я же не говорю что вас кинули и забудьте про свои деньги. я привожу факты, связанные с этими фраерками, которые замахнулись на такой объем.
пусть лучше дск выкупит этот проект и построит этот дом сам. так будет быстрее и надежно точно
[Ответ]
ramy 09:33 30.09.2016
voronezh6, а что про ЖБИ-2 Инвест можете сказать? Можно доверять качеству?
[Ответ]
voronezh6 11:45 30.09.2016
Насчет качества не знаю, но точно не самое плохое. У кого какие требования. кому-то и ОБД или ДСК норм на первое время, а кому-то уровень Остоженки подавай.
панели ровные. визуально аккуратно все сделано. Скоро начнут на Кривошеина 3 дома 2,6,8 подъездов 17-18 этажей
[Ответ]
Карина2702 16:44 14.10.2016
Всем привет! Я на днях купила в этом доме квартиру. В офисе мне сказали, что на стройке никого нет, т.к. все силы брошены на лесную поляну и как только они ее сдадут сразу все силы бросят на артамонова.
[Ответ]
ПавелПетрович 18:11 14.10.2016
Сообщение от Карина2702:
Всем привет! Я на днях купила в этом доме квартиру. В офисе мне сказали, что на стройке никого нет, т.к. все силы брошены на лесную поляну и как только они ее сдадут сразу все силы бросят на артамонова.
Не понимаю таких людей. У Вас вообще отсутствует чувство самосохранения, что-ли? Покупаете "стройку"- значит должны строить, ведь логично же! А Вы что купили?
Воистину- страна непуганых идиотов, извиняюсь...
[Ответ]
Derda 19:35 14.10.2016
Сообщение от Карина2702:
То же говорят в офисе ДСК про Московский пр-т, 142Д (Ломоносова 114/22) - "сейчас все силы бросили на сдачу ЖК "Московский квартал".
Но, в случае с ДСК, думаю больше вероятность доверять репутации застройщика, имхо.
[Ответ]
voronezh6 20:12 14.10.2016
У ДСК сейчас несколько объектов "горящих". 2 дома на московском, дом на Кинопрокате, дом на Артамонова, Черемушки, О.Дундича.
Но у них и бригад до хрена и больше.
[Ответ]
Сообщение от ПавелПетрович:
Не понимаю таких людей. У Вас вообще отсутствует чувство самосохранения, что-ли? Покупаете "стройку"- значит должны строить, ведь логично же! А Вы что купили?
Воистину- страна непуганых идиотов, извиняюсь...
Долевка - это всегда риск! Стройка может идти полным ходом до половины дома, а потом заморозиться. Так что это не показатель. Застройщик надежный, в том числе и по мнению банков, которые его аккредитуют (среди них и сбербанк). Так же у застройщика еще много времени...должны все успеть.
[Ответ]
voronezh6 19:37 15.10.2016
надежный это когда в срок сдает и нормального качества а не через 5 лет после обещанного срока и с качеством что все отваливается
может в 90-е так и можно было строить но 90-е прошли давно.
[Ответ]
Карина2702 23:07 15.10.2016
Сообщение от voronezh6:
надежный это когда в срок сдает и нормального качества а не через 5 лет после обещанного срока и с качеством что все отваливается
может в 90-е так и можно было строить но 90-е прошли давно.
А откуда у Вас такая информация? Про 5 лет и ужасное качество.... Я не защищаю застройщика, но хочется все-таки надеяться на лучшее)))
[Ответ]
voronezh6 23:57 15.10.2016
глаза есть и имел возможность наблюдать как они строят свои .... халупы.
про 5 лет образно но год-два точно
и имел возможность наблюдать как строят нормальные застройщики. и как инженер-строитель мне это все бросается в глаза.
Я заходя в магазин первым делом машинально замечаю пол/стены/двери, косяки всякие
[Ответ]
Карина2702 09:54 16.10.2016
Сообщение от voronezh6:
глаза есть и имел возможность наблюдать как они строят свои .... халупы.
про 5 лет образно но год-два точно
и имел возможность наблюдать как строят нормальные застройщики. и как инженер-строитель мне это все бросается в глаза.
Я заходя в магазин первым делом машинально замечаю пол/стены/двери, косяки всякие
А, ну понятно. Спорить не буду)) А вот не безызвестная ДСК по Вашему лучше(по срокам и качеству)???
[Ответ]
voronezh6 11:07 16.10.2016
ДСК сроки соблюдает (внутренние могут двигать, а те что в договоре нет) и как правило выставляют на продажу когда как минимум коробка готова, а максимум-отделка почти закончена
Вот в Современнике 2 секции уже смонтировали стены и еще одна на уровне 6 этажа, под еще 3 сделан фундамент и под 3 котлован. а в продаже нет
В Шилово продают 4 позиции (на сайте) а домов уже 18! причем 4 сданы и один готов к выдаче ключей. еще 7 домов смонтированы стены, убраны краны но их нет в продаже, на остальных идет монтаж
Качество сейчас намного лучше чем несколько лет назад. и уровень отделки. если кому-то и неважно, то мне например приятно когда вместо деревянного плинтуса, который надо отрывать и выбрасывать, у меня уже стоит пластиковый с кабель-каналом. и счетчик электронный в современном белом боксе на уровне глаз, а не дисковый над дверью.
[Ответ]
svelapka 01:20 17.10.2016
Продавал бы дск квартиры с черновой отделкой - цены б ему не было.. Не каждый хочет переделывать ремонт в новой квартире и платить за их "чистовую". Но им естественно выгодно подороже продать
[Ответ]
abshch 08:25 17.10.2016
А что там переделывать? По моему все нормально на первые лет 5.
[Ответ]
Pavesa 09:13 17.10.2016
Сообщение от abshch:
А что там переделывать? По моему все нормально на первые лет 5.
У каждого свои требования. Лично я отрицательно отношусь к линолеому, который так любит стелить ДСК. Да и крашенные стены в ванной - не комильфо.
В ДСК покупают в основном те, кому жить негде на время ремонта. Купил - заехали и живи несколько лет без проблем.
[Ответ]
Добрый день! Сегодня звонили в офис, сказали что сегодня было совещание, приступят к стройке через месяц!
[Ответ]
Желтая орхидея 18:24 23.01.2017
Я тоже звонила, мне сказали не беспокоиться, что начнут через месяц.Отдел продаж переезжает куда-то поближе к стройке.Но насчет сроков, я так поняла, на 2018 рассчитывать не стоит. Хотела еще поговорить с главным инженером застройщика, но никак не поймаю.
[Ответ]
voronezh6 18:42 23.01.2017
Был недавно там-пока тишина. И нетронутый снег
[Ответ]
alkor1986 17:19 24.01.2017
Дом на Артамонова, 38в строила та же фирма, и строительство велось на протяжении почти 7 лет...
[Ответ]
voronezh6 17:51 24.01.2017
Я знаю. В строительной отрасли больше всех орумчан вместе взятых. Не место таким фирмам в городе.
Ты кстати посчитал этажи в 49-й позиции?
[Ответ]