Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Дискуссионный клуб>10.10.2025г. СТАВЛЮ ФОРУМЦАМ БВФ 10 ЛИТРОВ ВОДКИ, 10 ПИЦЦ, если доллару придет к этой дате пиZдец. /Доллар не умрет никогда.
Xenon 11:48 17.09.2015
Ты кто такой?
Скука 12:00 17.09.2015
Xenon, уважаемые друзья, хочу сказать всем гражданам страны, хочу предупредить: ничего еще раз и навсегда не предопределено.
Xenon 12:05 17.09.2015
И что Путин забыл на БВФ?
Скука 12:05 17.09.2015
Xenon, действительно... Что это он... Тут же нет людей. Лишь мелочные и склочные существа, изо дня в день копошащиеся в собственной грязи, которым до ужаса неприятна даже мысль о том, чтобы хотя бы на секунду выйти за пределы зоны собственного комфорта и изменить всё вокруг!
grigor 12:15 17.09.2015

Сообщение от Материалист:
Любой, даже самый бездарный правитель России, остается нашим правителем и все остальные заграничные оценщики могут идти лесом со своим мнением,

Абсолютно верно, некуй из-за забора гавкать всяким инозасранцам, мы сами с усами...не
хохлы какие-нибудь.

И еще одно. Нельзя страной руководить 15 лет.

Предлагаешь назначить(избрать) молодого специалиста, пусть поработает президентом, таскать ядерный чемоданчик не так сложно, а там и опыта наберется..глядишь.
Скука 12:17 17.09.2015
grigor, предлагаю построить в Воронеже "Институт Президентства". А то как-то странно получается. Должность есть, а нигде не этому не обучают. О_о
grigor 12:24 17.09.2015

Сообщение от Скука:
grigor, предлагаю построить в Воронеже "Институт Президентства". А то как-то странно получается. Должность есть, а нигде не этому не обучают. О_о

Фуле там сложного, если послушать наших форумцев, так любой из них готов хоть с понедельника переехать в Кремль
Скука 12:27 17.09.2015
grigor, да, ну, ты что. Переехать — это же так сложно! Им бы удаленно... На фрилансе, так сказать. Прямо с дивана что бы. Через интернет. Онлайн.
grigor 13:05 17.09.2015

Сообщение от Скука:
grigor, да, ну, ты что. Переехать — это же так сложно! Им бы удаленно... На фрилансе, так сказать. Прямо с дивана что бы. Через интернет. Онлайн.

Ну, а как ты хотел - сокращенный рабочий день, полная медстраховка, проездной на маршрутку, халявный вайфай и чтобы никаких командировок и политики
FLOKS 14:22 17.09.2015

И еще одно. Нельзя страной руководить 15 лет. Эпоха монархий ушла и её не вернуть.

Да в принципе вы правы, но только есть всегда "но". Вот Медведев был на посту президента именно "но".
Пока нет того человека, кому бы Путин отдал бы власть. С целостностью России, не стоит заигрывать...

С 2016 года хотят пенсионный возраст повысить в России, и тут уже жизнь доллара не приделах....
Xenon 14:47 17.09.2015

Сообщение от FLOKS:
казахстанская ТЕНГЕ

Сообщение от FLOKS:
приделах

Romchik 17:24 17.09.2015
http://lenta.ru/news/2015/09/17/ustreasuries10bln/
FLOKS 17:39 17.09.2015

Сообщение от Romchik:
http://lenta.ru/news/2015/09/17/ustreasuries10bln/

Умный ход России.

Сообщение от Xenon:
Сообщение от FLOKS
казахстанская ТЕНГЕ
Цитата:
Сообщение от FLOKS
приделах

А тебя я не понял.
Материалист 18:01 17.09.2015

Сообщение от Скука:
Можно. Я разрешаю.

Кстати, а что ты свою партию как то по совдеповски назвал? Бренд должен быть ярким, запоминающимся.

Ну вот например - Александровская партия. Как?

А изберут в президенты будешь Александром IV. Да и правь себе хоть до пенсии.
Материалист 18:03 17.09.2015
grigor,

Сообщение от :
Предлагаешь назначить(избрать) молодого специалиста, пусть поработает президентом, таскать ядерный чемоданчик не так сложно, а там и опыта наберется..глядишь.

Если ты имеешь в виду себя, то извини, я за Скуку. Мне кажется он будет класным президентом. Не соскучишься.
Материалист 18:05 17.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
Пока нет того человека, кому бы Путин отдал бы власть.

Незаменимых людей нет. А вот то что Путин этого не понимает, это действительно проблема. Но на то и есть мы - граждане России. Надо работать нам над нашей с Путиным проблемой.
grigor 18:55 17.09.2015

Если ты имеешь в виду себя, то извини, я за Скуку. Мне кажется он будет класным президентом. Не соскучишься.

Да, он парень веселый...что ещё надо для президента РФ. А, кстати, как у него дела с дайвингом, парапланингом, фишингом и дзюдоингом?
Xenon 19:30 17.09.2015

Сообщение от FLOKS:
А тебя я не понял.

rigorin 20:15 17.09.2015

Сообщение от grigor:
что ещё надо для президента РФ. А, кстати, как у него дела с дайвингом, парапланингом, фишингом и дзюдоингом?

Пить и танцевать-то хоть умеет? Вон, ЕБН как заряжал-то....
И да, Герцеговину Флор курит-то? Как Сталин
Romchik 07:37 18.09.2015

Сообщение от grigor:
Абсолютно верно, некуй из-за забора гавкать всяким инозасранцам, мы сами с усами...не
хохлы какие-нибудь.

китайцы *****и что меняют генсекеов сваоих? И ведь прикинь находят замену. Не говорю много другие страны развитые. Вот немчура со страшной бабенкой подзависла и увидишь что это создаст им проблемы.
FLOKS 10:12 18.09.2015

Ага.... Полюбит всех сразу Большой и Чистой Любовью.

Незаменимых людей нет. А вот то что Путин этого не понимает, это действительно проблема.

Хорошо что вы понимаете.
FLOKS 10:14 18.09.2015

Сообщение от Romchik:
китайцы *****и что меняют генсекеов сваоих?

В Китае - правильный коммунизм, они там хоть кого-то да расстреливают.
grigor 11:01 18.09.2015

Сообщение от Romchik:
Цитата:
Сообщение от grigor
хохлы какие-нибудь.
китайцы *****и что меняют генсекеов сваоих? И ведь прикинь находят замену. Не говорю много другие страны развитые. Вот немчура со страшной бабенкой подзависла и увидишь что это создаст им проблемы

Менять президентов надо, спору нет, но менять надо на "более лучшего". а не просто на того .кто попадется под руку . Тут на днях мне удаляли зуб, так я подумал, хорошо, что хирург довел дело до конца, а не передал другому, например, стажеру
Пусть Путин завершит что задумал, потом посмотрим, а менять ради самого процесса смены нуегонах.
Менять надо не персону, а вообще всю политическую систему, модель управления, стратегию и тактику, идеологию и прочая, прочая. Главное выбрать вектор развития, а уж под это вектор подбирать конструктора перемен. Помнишь перестройку Горби, без проекта и сметы? Понравилось? Не, нуегонах, давайте старым составом с новыми идеями обустраивать Россию, новый конкретный чел в Кремле ничего не изменит кроме смены портретов в кабинетах чиновников.
Короче, КОГО ты предлагаешь в презы, что от него ждешь для себя и народа России? Менять старые сапоги на новые лапти?
Romchik 11:50 18.09.2015
grigor, я предлагаю разбетонировать политическое поле и создать для начала возможность для открытой политической конкуренции. иначе потрясения будут и к власти дорвется что-нибудь очень плохое.
grigor 13:07 18.09.2015

Сообщение от Romchik:
grigor, я предлагаю разбетонировать политическое поле и создать для начала возможность для открытой политической конкуренции. иначе потрясения будут и к власти дорвется что-нибудь очень плохое.

ОК, давай разбетонируем, разминируем наше политическое пространство, пусть "расцветут все цветы" на этом поле, но кого ты ждешь, за кем пойдешь, за кого отдашь свой голос? Не надо фамилий, обозначь хотя бы приблизительно такую политическую силу.
Для упрощения решения задачки даю подсказку в виде действующих политических фигур: Олланд, Меркель, Обама, Б. Асад, Лукашенко, Назарбаев, Алиев, Порошенко, Касьянов, Ходорковский, Навальный, Каспаров, Медведев, Шойгу, Нарышкин, Глазьев, Зюганов, Жириновский.
Кого бы ты выбрал в президенты РФ...чисто умозрительно, но с пояснениями. Если в этом списке тебе никто не подходит, то нарисуй свой идеал. Задачка эта повышенной трудности(6 звезд)...ещё никто не справился
Romchik 13:25 18.09.2015
При разбетонировании политического поля обязательно появятся новые лица это во первых.
Во вторых велосипед тандем давно пора распиливать ибо во внутренней политике и развитии экономики он ваще не едет.
Главой счётной палаты Навального, Шойгу можно оставить на своём месте. При условии публичного покаяния за прихватизацию можно и Ходорковскому место найти.
Свой голос отдам за социал-демократов если будет такая политическая сила в нашей стране. А ещё лучше за последователей батьки Махно и Кропоткина
но таких точно не будет.
Я за политическую конкуренцию и отсутствие сосредоточения власти в одних руках. Монополия ни в чем до добра не доводит.
grigor 13:40 18.09.2015

Сообщение от Romchik:
При разбетонировании политического поля обязательно появятся новые лица это во первых.

Вот и обрисуй как должны эти лица выглядеть, создай словесный портрет идеального президента РФ. Я предупреждал, что задачка сложная, попробуй ещё раз.
Все говорят, что Путина надо менять, когда спросишь на кого менять, сразу произносится много невнятных слов, растерянное блеяние и мяуканье .
Romchik 13:52 18.09.2015
grigor, из исторических аналогий Джон Кеннеди или ранний Путин ещё до закостиневшей вертикали (до 2007 включительно). Сейчас Путин походит на позднего дорогоголеонидаилича который собственно и запустил развал совка.
И надо бы привести примеры когда я предлагал сменить Путина прямо сейчас. Я предлагаю для обеспечения долгосрочной стабильности а не сиюминутной всего лишь дать возможность протекать в стране демократическим процессам. Хотя когда ебн сказал я устал я ухожу, широким массам Вова был знаком весьма короткий срок. Это к разговору про то что невозможно никого найти.
grigor 14:12 18.09.2015
Romchik, вы думающий и образованный человек, но так и не ответили на мой вопрос.
Повторяю: Каким должен быть наш новый президент, какие цели он должен преследовать, какой идеологии придерживаться, какой план развития страны он должен представить нам с вами, что он должен изменить, каким образом он это сделает, на какую политическую силу это человек будет опираться. Главное, в чем принципиально он будет отличаться от Путина? Где теперь прячется от общественности этот скромный герой, на которого мы все так надеемся?
Гудвин 14:15 18.09.2015
Каким должен быть наш новый Генеральный секретарь, какие цели он должен преследовать, какой идеологии придерживаться, какой план развития страны он должен представить нам с вами, что он должен изменить, каким образом он это сделает, на какую политическую силу это человек будет опираться. Главное, в чем принципиально он будет отличаться от Леонида Ильича Брежнева?
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх