Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дискуссионный клуб>Выборы-2015
Mighty Bison 13:27 14.09.2015
grigor, Они ей так же оппонируют как и ЛДПР, попесдят-попесдят, а голосуют, в основном, как надо. [Ответ]
Sandy 13:34 14.09.2015
Mighty Bison, примеры антинародного голосования будут? [Ответ]
ttervist 14:12 14.09.2015

Сообщение от grigor:
Разве вам не хочется, чтобы в нашем областном законодательном органе сидели порядочные адекватные люди?

и где они ? где эти люди ? [Ответ]
Romchik 14:13 14.09.2015
Mighty Bison, яблоко заведомо непроходной вариант. либералы у нас испоганили себя на несколько поколений вперед своим не умением понимать общество. они живут в каком-то своем розовом мире. голос за яблоко=голос за едро в реалиях сегодняшних дней. почему коммуняки? для меня это единственная палка которой можно потыкать в жопу действующую власть. [Ответ]
ttervist 14:15 14.09.2015
нужны политики новой формации , новых взглядов. вся старая кодла уже давно напоминает пленум цк кпсс [Ответ]
Romchik 14:23 14.09.2015

Сообщение от ttervist:
нужны политики новой формации , новых взглядов. вся старая кодла уже давно напоминает пленум цк кпсс

и кончит эта кодла так же, надеюсь страна выживет,а не утащат они ее с собой. но сейчас нет даже подобия выбора. была бы графа против всех или нижний порог явки [Ответ]
ttervist 14:27 14.09.2015

Сообщение от Romchik:
но сейчас нет даже подобия выбора

вот именно что нет и не предвидится новых [Ответ]
grigor 14:28 14.09.2015

Сообщение от Romchik:
Mighty Bison, яблоко заведомо непроходной вариант. либералы у нас испоганили себя на несколько поколений вперед своим не умением понимать общество. они живут в каком-то своем розовом мире. голос за яблоко=голос за едро в реалиях сегодняшних дней. почему коммуняки? для меня это единственная палка которой можно потыкать в жопу действующую власть.

Абсолютно верно. Любой голос за непроходную партию это лайк за ЕР, любой ленивец, не пришедший на выборы тоже "голосует" за ЕР. Можно любить или не любить КПРФ, но это единственная партия, которая не даёт власти окончательно обнаглеть и растащить остатки России на дворцы и шубохранилища. У КПРФ много недостатков, главная - Зюганов. Если поменять лидера на более молодого и харизматичного, то всё будет ОК. [Ответ]
ttervist 14:31 14.09.2015

Сообщение от grigor:
но это единственная партия, которая не даёт власти окончательно обнаглеть и растащить остатки России на дворцы и шубохранилища.

пипец приехали ...... [Ответ]
Mighty Bison 14:44 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
примеры антинародного голосования будут?

Мне восторгов папы Зю про новороссию и наш ответ на санкции достаточно, фарватер предельно ясен.

Сообщение от Romchik:
яблоко заведомо непроходной вариант

Ды это ежу ясно.

Сообщение от Romchik:
либералы у нас испоганили себя на несколько поколений вперед своим не умением понимать общество. они живут в каком-то своем розовом мире.

Тут из двух зол... По мне лучше люди из мира розововых единорогов, чем видящие жизнь из бронированного гелика проезжая по перекрытым по случаю их проезда улицам Москвы.

Сообщение от Romchik:
голос за яблоко=голос за едро в реалиях сегодняшних дней.

Не согласен, хотя бы по тому, что, как мне кажется, у яблочников наиболее безобидный и адекватный избиратель.

Сообщение от Romchik:
почему коммуняки? для меня это единственная палка которой можно потыкать в жопу действующую власть.

Если судить по делам, то дума с коммуняками, которая является второй по величине партией, и старейшей - плодит скотские законы, увы. Лучше едра, спору нет, но выхлоп из неё - как с козла молока. [Ответ]
Romchik 14:53 14.09.2015
Mighty Bison, у нас нет думы и парламентаризма вообще. законы плодят в другом месте. контрольный пакет в одних руках. [Ответ]
Sandy 15:08 14.09.2015

Сообщение от Romchik:
почему коммуняки? для меня это единственная палка которой можно потыкать в жопу действующую власть.

И ведь почти получилось

Сообщение от :
По предварительным данным, в выборах в органы местного самоуправления лидером стала партия «Единая Россия» (44,51%), на втором месте «Коммунистическая партия» (22,82%), на третьем – «Справедливая Россия» (14,88%), на четвертом – партия «ЛДПР» (8,18%) и замыкает список партия «Яблоко» (3,43%). Явка по Воронежу составила 24,73% избирателей.

Сообщение от Mighty Bison:
Мне восторгов папы Зю про новороссию и наш ответ на санкции достаточно, фарватер предельно ясен

То есть ничего конкретного предъявить не в силах?
ожидаемо.
[Ответ]
redman 15:17 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
И ведь почти получилось

Разница в два раза это почти? Улыбнуло.) [Ответ]
Sandy 15:20 14.09.2015

Сообщение от redman:
Разница в два раза это почти?

20% от пришедьших на выборы 25 процентов это всего 5% избирателей. [Ответ]
ttervist 15:23 14.09.2015
если приправить эти выборы еще духовными скрепами то и получается как сказал Чаплин ,что наша конституция принятая в 93 году нелегитимная ибо попы с кадилом участие не принимали в написании [Ответ]
redman 15:28 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
20% от пришедьших на выборы 25 процентов это всего 5% избирателей.

А, ты считать учишься? Так эти подсчёты не имеют смысла. Виртуальная реальность, которой уже не случилось, а по факту разница в два раза.
Больше тебе скажу, можно нафантазировать разное, но кто сказал, что при большей явке картина изменилась бы? [Ответ]
Скука 15:42 14.09.2015
Все, кто не пришел, на самом деле хотели проголосовать за партию РПГФ! Просто ее в списках не было. [Ответ]
Sandy 15:44 14.09.2015

Сообщение от redman:
кто сказал, что при большей явке картина изменилась бы?

Если бы еще 5% избирателей проголосовали за КПРФ то изменилась бы.
В общем то экзит пул автобеседки - чистой воды. [Ответ]
DAMON 15:48 14.09.2015

Сообщение от ttervist:
Скука, это не ты случайно на белютени написал -идите на куй

кстати те, кто гордятся испорченным бюллетене - полные долбоебы, которые не понимают, что надо за кого-то голосить, чтобы в идеале был баланс сил, тогда в погоне за властью политики могут иной раз и что-то для народа сделать, а пока есть 1 доминанта, ничего хорошего ждать не стоит

Сообщение от ttervist:
Губернатор Марий Эл угрожавший гражданам перекопать дорогу, переизбирался на новый срок.
это не народ и не граждане, это рабское быдло которое заслужило такое обращение ((

жаль что рабское быдло сидит во власти и может делать вот такие результаты выборов, че-то прямо рабским быдлом захотелось стать

надо за любую более-менее какую-то оппозиционную партию, а не за спойлеры типа коммуняк, справделивой россии и прочей дрочи

осталось только такие партии создать, или ты яблоко имеешь ввиду? Имхо какие бы не были комуняки, но пока опозиционнее их нет, шелупонь, которая и процента набрать не может я в расчет не беру

Если судить по делам, то дума с коммуняками, которая является второй по величине партией, и старейшей - плодит скотские законы, увы. Лучше едра, спору нет, но выхлоп из неё - как с козла молока.

давай-ка вспомним у кого там конституционное большинство (или около того). Законы плодит едро, им кол-во позволяет это делать [Ответ]
Romchik 15:49 14.09.2015
Но как разнятся результаты города и области..поспрашиваю у людей как у них проходилт голосование и админресурс как работал. [Ответ]
Скука 15:54 14.09.2015

Сообщение от DAMON:
осталось только такие партии создать

Хоть кто-то меня понимает! [Ответ]
redman 16:00 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
Если бы еще 5% избирателей проголосовали за КПРФ то изменилась бы.
В общем то экзит пул автобеседки - чистой воды.

Образно говоря, КПРФ победили на 40%? [Ответ]
Ермил 16:07 14.09.2015
о Воронежу при явке 22,71% больше всех набрала «Единая Россия» — 41,64%, на втором месте КПРФ — 24,14%, «Справедливая Россия» — 15,77%, ЛДПР — 8,73%, «Яблоко» — 3,83. По большинству одномандатных округов также побеждает «Единая Россия».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1970157.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

http://www.regnum.ru/news/polit/1970157.html

Ну вот опять это же не выборы это нае.... ий опрос общественного мнения. Мол как население относится к каким то организациям ?
Не, ну это же несерьёзно... [Ответ]
Romchik 16:26 14.09.2015
Рад за наш город верил что 50% тварям не взять [Ответ]
Sandy 16:26 14.09.2015

Сообщение от redman:
Образно говоря, КПРФ победили на 40%?

Необразно говоря 3 человека которые В СГОВОРЕ проголосовали за ЕР +1 голос был за ДРУГИЕ партии но тоже ПО ДОГОВОРУ принесли этой партии победу в экзит пуле автобеседки.

Если было бы НАДО победила бы другая партия.
Это называется административный ресурс

Главное - убедить большинство что на выборы ходить не надо.

Сообщение от Romchik:
Рад за наш город верил что 50% тварям не взять

А этого и не надо.
44% от 25% это всего 12%.
Как видим - больше и не нужно, более того по экзит пулу автобеседки я уверен что админ ресурса там максимум 8%.
[Ответ]
Romchik 16:29 14.09.2015
А что зря что ли день такой выбрали? Это еще день города перенесли )) а так бы 2 калеки явка была. Не зря же гд на это же сремя суют. [Ответ]
DAMON 17:39 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
Как видим - больше и не нужно, более того по экзит пулу автобеседки я уверен что админ ресурса там максимум 8%.

затрахал ты своей беседкой, там сидит 3,5 онанимуса, опросил 3 калеки, теперь ебет мозги вторую неделю своим пулом [Ответ]
redman 17:45 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
Необразно говоря 3 человека которые В СГОВОРЕ проголосовали за ЕР +1 голос был за ДРУГИЕ партии но тоже ПО ДОГОВОРУ принесли этой партии победу в экзит пуле автобеседки.

Если было бы НАДО победила бы другая партия.
Это называется административный ресурс

Главное - убедить большинство что на выборы ходить не надо.
А этого и не надо.
44% от 25% это всего 12%.

А кто и где убеждал это большинство, что ходить не надо?) Наоборот со всех репродукторов необъятной страны вещали: приди и сделай свой выбор!

Тьфу, про рептилоидов забыл. Это они убеждали!
Смешно читать эти все "если бы".
[Ответ]
Скука 18:08 14.09.2015

Сообщение от redman:
А кто и где убеждал это большинство, что ходить не надо?)

Так они сами себя и убеждали.))))))) Писали: "Лучше напьюсь, побухаю, потрахаюсь, чем на выборы пойду." Банальное самовнушение.))))) [Ответ]
Sandy 18:12 14.09.2015

Сообщение от redman:
А кто и где убеждал это большинство, что ходить не надо?

Так в беседке же друг друга и убеждают

Сообщение от Скука:
Так они сами себя и убеждали.))))))) Писали: "Лучше напьюсь, побухаю, потрахаюсь, чем на выборы пойду."

Воистину так.

Сообщение от DAMON:
затрахал ты своей беседкой, там сидит 3,5 онанимуса, опросил 3 калеки,

Я там вообще никого не опрашивал

это сделали другие. Я всего лишь устроил результаты голосования так как хотел.
[Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх