Сообщение от Astreya: Джамайка, это временное решение проблемы.
Пока мама с папой рядом, а потом что?
Я тут недавно паблик один почитала, и сделала вывод, что сейчас слово ДЦП является ругательным и оскорбительным.
Увы, наше общество насквозь прогнило в плане отношения к людям с огранич. возможностями, и виноваты в этом родители тоже.
и не только оно, у нас любой диагнозпо линии неврологии - это клеймо. И стереотип классический: у нормальных людей и дети нормальные, а все больные рождаются не пойми у кого. Пост Ленуси про жвачку в хвост - наглядное тому пдтверждение. Я пишу не с пустого места, у меня тоже есть определенные проблемы, не смертельные и не критичные, но диагноз стараюсь не афишировать, т.к. даже у свекрови реакция была из серии "Оооой, я не могу, как же мальчик жить то теперь будет, ну хоть в гроб ложись!" А кто-то ждет понимания от посторонних людей? Нет его и не будет, во всяком случае в ближайшие годы. Наше общество не принимает инвалидов и людей с отклонениями, ставя на них ярлык ущербных.
[Ответ]
Astreya 18:01 31.08.2015
Lena1979, во-во.
Точно-то как, про клеймо. И про ярлык.
[Ответ]
Ни на один вопрос заданный различными способами(онлайн) по правилам посещения,ответа не последовало. Т.е. приезжайте либо заранее( что для семьи лишняя трата времени и остального) либо по факту " таких нельзя" .
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:26 04.10.2015
про Град
будучи беременной на последних неделях,повела сына туда.
сын 116 см.
никуда,кроме паровоза не попал.
Говорят-до 120 см только с сопровождением... я говорю-вы издеваетесь,куда мне.
Они-ничего не знаем,только так.
я посадила сына на карусель лошадки,а сама просто проревелась((((
в голос.
похеру им на все(
Парень 6,5 лет,второй разряд по акробатике,а вот на карусели и автодром(куда очень хотел) не созрел.
Про то,что пишет Ольга G-живенько представила...
и никакие разносы,увы не помогут.
Он твердят как роботы-так положено.
И все.
[Ответ]
Sanna 21:44 04.10.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
про Град
будучи беременной на последних неделях,повела сына туда.
сын 116 см.
никуда,кроме паровоза не попал.
Говорят-до 120 см только с сопровождением... я говорю-вы издеваетесь,куда мне.
Они-ничего не знаем,только так.
я посадила сына на карусель лошадки,а сама просто проревелась((((
в голос.
похеру им на все(
Парень 6,5 лет,второй разряд по акробатике,а вот на карусели и автодром(куда очень хотел) не созрел.
Про то,что пишет Ольга G-живенько представила...
и никакие разносы,увы не помогут.
Он твердят как роботы-так положено.
И все.
Офигеть. Ну и нечего там делать, пусть сами катаются. Есть и другие места с аттракционами.
[Ответ]
Xenon 22:31 04.10.2015
>Наше общество не принимает инвалидов и людей с отклонениями, ставя на них ярлык ущербных.
Глафира_Грушина, похожие правила у всех!парков. У меня Любу не пустили на кучу аттракционов из-за пары сантиметров. Только с сопровождением,даже Надя как вариант не подошла,только я. А у меня спина и головокружение.
Люди,ну есть правила и они не должны нарушаться! И если прописано от 120-подождите немного и катайтесь до упаду. И деть доволен и мама не плачет. Как только стало можно,Люба спала в коляске в этом грохоте,а Надя каталась))
[Ответ]
Irina-P 07:42 05.10.2015
Глафира_Грушина, странно. В прошлом году под рост 110много аттракционов попадало.на гусеницу нас не пустили и корабль на волнах. Неужели с этого года от 116?!если так,то пичалька,мы 3см нарастили( а вообще я тоже за правила.есть инструкция-это ваша же безопасность.
[Ответ]
Сплюша 08:04 05.10.2015
Сообщение от Irina-P: Глафира_Грушина, странно. В прошлом году под рост 110много аттракционов попадало.на гусеницу нас не пустили и корабль на волнах. Неужели с этого года от 116?!если так,то пичалька,мы 3см нарастили( а вообще я тоже за правила.есть инструкция-это ваша же безопасность.
От 120.
Я туда и не хожу с Любой-одни расстройства,хотя Люба менее рисковая,чем Надя,более осторожная.
Зато у Арены нам благодать,прыгай и катайся где хочешь)
[Ответ]