Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Дела семейные>Семья - болото ?
Кэт-ти 14:17 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
все от тебя зависит

не все всегда зависит только от нас! [Ответ]
ttervist 14:22 02.10.2015
Кэт-ти, все и всегда. ссылаться на эту ерунду расписываться в собственном бессилии . [Ответ]
Кэт-ти 14:48 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
Кэт-ти, все и всегда. ссылаться на эту ерунду расписываться в собственном бессилии .

а чтож ты ещё не призидент?
или не основатель крупнейшей в мире корпорации??? не счастливый отец 10- ти детей?
Се ля ви.... надеюсь ты знаешь, что это значит.
[Ответ]
ttervist 14:52 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
Се ля ви.... надеюсь ты знаешь, что это значит.

это значит , что сказать тебе нечего. ))) склонность к самолюбованию загнала тебя в тупик из которого тебе одной выбраться трудно.
что меня так я и так живу нормально . дом есть квартира есть семья есть . ну не миллионер естественно но на жизнь хватает . ребенок - самое большое и счастливое в мое жизни. а деньги мусор не в них счастье. потом может быть поймешь сама . [Ответ]
Кэт-ти 15:09 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
потом может быть поймешь сама .

не строй из себя старого пропитанного опытом еврея, слишком хорошо получается.

Сообщение от ttervist:
что меня так я и так живу нормально

нормально! не хорошо, не отлично, а выходит терпимо. тут всё понятно. [Ответ]
ttervist 15:16 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
нормально! не хорошо, не отлично, а выходит терпимо. тут всё понятно.

ах да я забыл что вы офисный планктон в рыночных оборотах речи не разбираетесь . так даже лучше. если коротко живу я плохо -голодаем )

Сообщение от Кэт-ти:
не строй из себя старого пропитанного опытом еврея, слишком хорошо получается.

повидал побольше чем ты и как бы тут странного нет ни че . я старше тебя да и опыта больше . оно так и должно быть))
то как ты реагируешь на вопрос темы выдает тебя как человека который хочет вскочить в последний вагон уходящего поезда. вроде бы и хочется .а гордость девы свободной не пускает. вот и стоишь на перроне жизни как котенок под дождем ругаясь на всех и вся .
не грусти будь проще и люди к тебе потянутся ) [Ответ]
Олана 15:55 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
не вижу других, кроме материнского инстинкта на почве "как у всех" впитанного с материнским молоком.

тогда превращение в тупую домоработницу смущать не должно...как все...инстинкт такой...

Сообщение от :
может у вас и так, но я "выживать" и жить от з/п до з/п не хочу.

а, ну да..все, кто так живёт, просто хотят этого..

Сообщение от :
если причина в том, что "так получилось", то итог как у цыган семейство может быть, ну никак не повод растить ребенка третьего, если с двумя тяжело, считаю.

а куда ж его девать?
[Ответ]
Олана 16:00 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
а деньги мусор не в них счастье...

сказал человек. имеющий дом, квартиру и деньги, чтобы не бедствовать...всё это на тебя случайно упало? или зарабатывалось намеренно? [Ответ]
ttervist 16:02 02.10.2015
Олана, это уже не по теме зайка моя [Ответ]
Кэт-ти 16:38 02.10.2015

Сообщение от Олана:
а куда ж его девать?

большая девушка должна знать.

Сообщение от Олана:
тогда превращение в тупую домоработницу смущать не должно...как все...инстинкт такой...

да уж.. у все согласны с первой фразой темы.

Сообщение от Олана:
а, ну да..все, кто так живёт, просто хотят этого..

условия для жизни мы создать себе можем, вон Рома утверждает, что всё в наших руках.

Сообщение от ttervist:
повидал побольше чем ты и как бы тут странного нет ни че . я старше тебя да и опыта больше . оно так и должно быть))

а что тогда споришь, раз опыта больше, старше на много... [Ответ]
Flyfisherman 17:28 02.10.2015

Сообщение от :

с этой фразой согласились в основном люди взрослые. Связанно знаешь с чем? с тем, что мы можем неплохо предстваить, что подразумевает необремененная семьей особь под словом "БОЛОТО".
А подразумевает эта особь самую обыкновенную семью. Ибо каждое утро одно и то же встали позавтракали собрали детей в школу, отвели, потом встретили из школы, потом уроки, по дороге с работы в магазин купить еды и так изо дня в день из месяца в месяц из года в год. этож натуральное "болото", и никаких там тебе феерических приключений, внезапнях развлечений и прочего. что обычно считается "НЕ БОЛОТОМ".
Поэтому семья это болото: тут тепло, безопасно, удобно размножаться, все предсказуемо и надежно, никакой фейерии... [Ответ]
Олана 17:35 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
Олана, это уже не по теме зайка моя

вот и не ври, что деньги-это мусор...деньги не мусор, а мера творчества человека... [Ответ]
Олана 17:40 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
большая девушка должна знать.

большая знает, что за свои поступки нужно нести ответственность...

Сообщение от :

Сообщение от :
условия для жизни мы создать себе можем, вон Рома утверждает, что всё в наших руках.

Рома много чего утверждает...одно небрежное заявление, что деньги-это мусор, чего стоит...либо он зарабатывает себе имидж не падкого на деньги человека. либо является счастливым наследником папенькиного налаженного бизнеса... [Ответ]
Flyfisherman 17:45 02.10.2015
Олана, а я в некотором смысле поддержу ttervist.
Не буду говорить что деньгмии мусор, однако я бы променял немалую часть своего дохода на свободное время, просто свободное время. Ибо когда нет времени, деньги тебе ненужны.
Поэтому мысл что деньги не главное я поддержу [Ответ]
Кэт-ти 17:50 02.10.2015

Сообщение от Олана:
большая знает, что за свои поступки нужно нести ответственность...

вот именно! предохраняйтесь, раз не хотите "сюрпризов".

Сообщение от Flyfisherman:
Поэтому мысл что деньги не главное я поддержу

это когда они есть!
разумная цена своего времени за определенную плату. Когда времени больше не на что, кроме работы нет, рано или поздно жизнь будет не мила. [Ответ]
ttervist 17:52 02.10.2015
Олана, я не жаден на деньги . да и папиньки у меня увы уже нет. [Ответ]
ttervist 17:53 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
Когда времени больше не на что, кроме работы нет, рано или поздно жизнь будет не мила.

перед этой дилеммой я встал аккурат 2003 году . выбрал то что по душе было . жаль ,что на думки потратил много времени. [Ответ]
Олана 18:08 02.10.2015

Олана, а я в некотором смысле поддержу ttervist.
Не буду говорить что деньгмии мусор, однако я бы променял немалую часть своего дохода на свободное время, просто свободное время. Ибо когда нет времени, деньги тебе ненужны.
Поэтому мысл что деньги не главное я поддержу

почему "бы"? раз есть желание, значит нужно изыскивать возможности.. [Ответ]
Олана 18:11 02.10.2015

Сообщение от Кэт-ти:
вот именно! предохраняйтесь, раз не хотите "сюрпризов".

речь как раз идет о том, что предохранение оказалось неэффективным...

Сообщение от :
это когда они есть!

да-да. господа...так легко, когда они есть... [Ответ]
Олана 18:13 02.10.2015

Сообщение от ttervist:
Олана, я не жаден на деньги . да и папиньки у меня увы уже нет.

а, так твой пост про "мусор" был способом показать свою щедрость? но показал ты свою дурость...умные люди знают, что деньги-это возможности, а не что-то лишнее на пути... [Ответ]
Flyfisherman 18:16 02.10.2015
Олана, "бы" потому, что мне нравится моя профессия и я не хочу менять сферу деятельности. [Ответ]
Олана 18:22 02.10.2015

Олана, "бы" потому, что мне нравится моя профессия и я не хочу менять сферу деятельности.

увиделось, что ты просто не хочешь ничего менять...лучше рассказывать про "бы"... [Ответ]
Flyfisherman 18:32 02.10.2015
Олана, не надо рассказывать про возможности, не вся работа это торговля и прочее индивидуальное предпринимательство, есть профессии где предполагается коллективный труд и все такое, я не перераабатываю я работаю честные 40 часов в неделю, но хотелось бы меньше. [Ответ]
Олана 01:52 03.10.2015

Олана, не надо рассказывать про возможности, не вся работа это торговля и прочее индивидуальное предпринимательство, есть профессии где предполагается коллективный труд и все такое, я не перераабатываю я работаю честные 40 часов в неделю, но хотелось бы меньше.

что такое "честное", по-твоему? и почему индивидуальное предпринимательство в твоём понимании не согласуется с "честным"? [Ответ]
Олана 02:01 03.10.2015

Сообщение от ttervist:
Олана, я не жаден на деньги . да и папиньки у меня увы уже нет.

жадность и нормальное отношение к деньгам-разные состояния...ничего нет позорного в том, чтобы признать, что деньги являются неотъемлемой составляющей нашей жизни...можно строить из себя эдакого "просветлённого", не нуждающегося в материальных средствах, но это будет ложь...и все об этом знают... [Ответ]
Xenon 12:01 03.10.2015
>деньги не мусор, а мера творчества человека..

facepalm.jpg [Ответ]
Олана 13:53 03.10.2015

Сообщение от Xenon:
>деньги не мусор, а мера творчества человека..

facepalm.jpg

обещаю исправиться, господин учитель.. [Ответ]
maya2207 14:39 08.10.2015
Все в деревню! работать! И тогда вообще некогда будет думать о всяких глупостях! [Ответ]
openair 14:45 08.10.2015

Сообщение от maya2207:
Все в деревню! работать!

мда... 3,14дить не мешки ворочить [Ответ]
ТигрЮлька 14:57 13.10.2015

Сообщение от maya2207:
Все в деревню! работать! И тогда вообще некогда будет думать о всяких глупостях!

О! Представляю до чего тогда зимой в деревне можно додуматься, зимой у них период застоя, работы-то нет [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх