Я влюбился вчера. Она невероятно офигительна!!! Взял контакты, вот теперь думаю, что я ЕЙ могу предложить, как сделать первое свидание оригинальным?
[Ответ]
Скука 19:59 30.07.2015
Сообщение от Димасик69:
как сделать первое свидание оригинальным?
Воувоу! Один раз сделаешь что-нибудь оригинальное, потом всю жизнь придется оригинальничать! Лучше не вызывай привыкания! Иди на свидание в трико и тапочках с бутылочкой пивка. И ромашку не забудь с шоколадкой.
[Ответ]
SkiFFvrN 13:10 31.07.2015
Сообщение от WAN:
делаю и поступаю так, как девушка хочет и мне абсолютно насрать на то, что у меня не колотится сердце
Повезло тебе. А это выработанный цинизм или изначально так подходил к вопросу?
Сообщение от Disenchanted:
По мне, это, наоборот, даже грустно
А по моему с таким подходом выстраиваются самые долговременные и счастливые отношения. А то, что чего-то не хватает, так это только по пиз.. молодости кажется что получишь все и сразу..
Сообщение от WAN:
я не знаю, если бы я превратился в какого-то дебила, который бегает как собаченка за палкой - я бы себе не простил
Аахаха.. хах.. ха....
Сообщение от WAN:
я даже траву никогда не пробовал курить и как-то не считаю себя ущербом
Не, чувак, это клеймо на всю жисть я щщитаю
Сообщение от ICEBABY:
так рассматривают люди, ищущие только секс. Я не зачитывалась предыдущей страницей, но там промелькнуло, что и это не главное для него. На лицо противоречие, повлекшее мой вопрос. А отвечая на твой, пока скажу, что они просто есть.
Как вариант, может просто хорошо вдвоем?
Сообщение от Гудвин:
Забота о близком всё ж более высокодуховное занятие, чем ваш секс богопротивный.
Сообщение от SkiFFvrN:
У меня иногда почти получается)
если за этим следует выплеск эмоций, то это не в счет)
[Ответ]
DAMON 23:23 06.08.2015
Сообщение от ICEBABY:
Россия - одна из тех стран, где кольцо, символизирующее замужество, носят на правой руке.
знаю много девок, что носят кольцо, там, где у нас принято, но при этом они не замужен, несколько раз такая обманочка встречалась, сам инстинктивно смотрю на безымянный у красивых телок
[Ответ]
так она отпугивает потенциальных спутников жизни
[Ответ]
ICEBABY 19:22 11.08.2015
DAMON, глупышка, да?)
а вдруг, она это целенаправленно?)
[Ответ]
ТигрЮлька 00:58 19.08.2015
А почему в последний раз? Я влюбилась давно, и надеюсь да, в последний раз. В своего мужа как влюбилась так до сих пор и люблю.
[Ответ]
Кэт-ти 08:45 19.08.2015
Сообщение от Димасик69:
Я влюбился вчера. Она невероятно офигительна!!! Взял контакты, вот теперь думаю, что я ЕЙ могу предложить, как сделать первое свидание оригинальным?
Сообщение от Димасик69:
тебе 33 года??? Ты уже засадил ей на первом свидании???
[Ответ]
Димасик69 23:00 20.08.2015
Сообщение от Гудвин:
Небось, как обычно - она не дала
не суди по себе.
Сообщение от Кэт-ти:
как прошло свидание?
эмоционально)
Сообщение от rain100:
тебе 33 года???
да!
Сообщение от rain100: