РАКША, Лин, СПАСИБО за растёнки! И отдельное пасиб за Очиток отогнутый Ангелина (Angelina). Смотри как он за прошлогодний сезон из "малюхастика" в куртинку "на шустрил")))
Изображения
РАКША, Лина, очень хочется Тимьян карликовый. Сорт "Пигмей"- 100р, лисохвост, флокс и Микробиота с ЗКС-200р.
Можно будет у мамы Вашей забрать? )))
[Ответ]
РАКША 13:08 13.06.2016
Лев Чандр, Да, можно. Завтра к ней собираюсь, прихвачу с собой.
[Ответ]
oleg1, добрый вечер. Спиреи сантиметров по 20, пушистенькие. Сегодня, когда большую выкапывала, от неё отвалились части, воткнула в плошки. Но они должны приняться ещё, и всё равно их подрезала, чтобы баланс между повреждённой корневой и верхом соблюсти.
Завтра посмотрю у подруги, она тоже хотела взрослый куст продать. Не знаю-Голдфлейм, или Голден Принцесс. Тогда в личку напишу.
[Ответ]
Добрый день.
Подскажите есть ли у вас:
Эхинацея махровая Коттон Кэнди с ЗКС-100р.
Лилейник Пандорас Бокс-80р.
Стефанандра надрезаннолистная "Криспа" ЗКС-100р.
Перовския, ЗКС-100р
Где и как можно забрать?
Спасибо
[Ответ]
РАКША 16:37 28.06.2016
Elena-mor, есть всё, кроме стефанандры. Завтра днём, в 13 часов буду в р-не цирка. Могу прихватить.
Можно забрать из Таврово, можно состыковаться на Машмете.
[Ответ]
Elena-mor 17:07 28.06.2016
Хорошо, тогда давайте встретимся у цирка завтра в 13.
Подскажите пожалуйста, а очиток сколько стоит?
[Ответ]
РАКША, Очиток ложный Пурпл Карпет,Лихнис корончатый белый ЗКС-70. Ежевика Торнфри, зкс-80р. Астра многолетняя Дженни, высота 30см ЗКС-80р.Очиток отогнутый Ангелина (Angelina) -80р.очиток триколор,Хоста Капитан Кирк.Хоста Green Gold ML.-Хоста Стриптиз из грунта 150р. хоста Sum and Substance
Гортензия древовидная Хайес Старбёст (Hayes Starburst). Махровая, с крупными шапками -150р.
Гортензия метельчатая Дартс Литл Дот (Darts Little Dot) -150р.-малышка, высота около 80см. Фото куста-инет, соцветия-моё.
Гортензия метельчатая Даймонд Руж (Diamant Rouge)-150р. В прошлом году черенок уже зацвёл)))Гортензия древовидная Хайес Старбёст (Hayes Starburst). Махровая, с крупными шапками -150р.
Гортензия метельчатая Дартс Литл Дот (Darts Little Dot) -150р.-малышка, высота около 80см. Фото куста-инет, соцветия-моё.
Гортензия метельчатая Даймонд Руж (Diamant Rouge)-150р. В прошлом году черенок уже зацвёл)))
[Ответ]
tvkiller 23:01 20.07.2016
РАКША, Лина, добрый вечер, а можно стать на очередь к Вашей волшебной ремонтантной малине? Мне надо отросточков 5-6. Уж очень она у Вас чудесная!!!! Ну выше всех похвал!!!! Я даже очередь займу на весеннюю посадку))) влюбились все мои в Вашу малину!!! Лучше нее на сегодняшний день ни чего не нашли!!! Еще раз спасибо за такое чудо!!!
[Ответ]
РАКША 05:33 21.07.2016
tvkiller, да, на осень будет малина. Rokky, извините, прошляпила Ваш пост. Всё есть. Телефон в личку, пожалуйста.
Гортензии ещё будут добавляться, по мере зацветания (есть вероятность перепутать)-Лайм Лайт, Ванила Фрайз, Фантом.
[Ответ]