Дембель не обделен талантом, могёт( могит) жечь глаголом, женщинам нравится, лидерскими качествами обладает в достаточной мере...что ещё нужно обывателю-избирателю. Да-с, хамовит и невыдержан , так жизнь такова - где вы видели российского политика в пенсне и с бабочкой? Ящетаю, вполне подходит на любой пост губернского масштаба...пока. А там посмотрим, может и в Госдуму пройдёт...возраст и способности позволяют...,такшта в добрый путь, чать, наши машметовские не хуже питерских.
[Ответ]
Sard 15:09 01.04.2015
grigor, а что б тебе туда не двинуть? у тебя опыт и образование
[Ответ]
grigor 15:40 01.04.2015
Сообщение от Sard:
grigor, а что б тебе туда не двинуть? у тебя опыт и образование
Спасибо за доверие, но у меня на даче дел невпроворот, внуки и ещё кот породистый...
[Ответ]
И чего только 1 апреля не бывает...
Вон sasa2006 мечется, не знает к какому типажу
Сообщение от Чёрный Дембель:
лишенцев, лузеров, рогатых мужей, импотентов, русофобов, жопоголиков, нищебродов и просто психически больных персонажей
он относится. Он видать и сходил. ЧД - его кумир.
[Ответ]
36rus 19:03 01.04.2015
Сообщение от grigor:
наши машметовские не хуже питерских.
Так он еще с машмета?Как он с такими убеждениями до зрелости дожил?Хожу с ним по одним дорогам,а вижу совсем другое.
Опять зазеркалье,видишь суслика
Нет
А он есть.
Да ЧД сказочный пиzдабол.
[Ответ]
Сообщение от AlexaDotCom:
где кстати сейчас Гомер ? как поживает, тоже примерно так уходил
Был замечен на "ньюсленде".
Что касается "Дискклуба", то его дискредитировали модераторы, когда раздел скатился в политиканство.
Как-будто, и подискутировать больше не о чем.
Впрочем, с персонажами типа постом выше и говорить-то - себя не уважать. Ермил, к примеру, хоть и самовлюблённый дурак, но уникален. Таких сказочных дебилов - единицы.
А этих 39-летних долбоёбов -полфорума.
Потому и обрыдло.
[Ответ]
vinhester 13:15 03.04.2015
Сообщение от Миша Ложкин:
Ермил, к примеру, хоть и самовлюблённый дурак, но уникален. Таких сказочных дебилов - единицы.
Зы. Вспомнил как Ермил раздобыл права модератра , и заслал в бан ЧД..)
[Ответ]
Миша Ложкин 02:17 04.04.2015
Материалист, беда не в том, что все люди разные. Среди них полно гандoнов. Как, например, пи3дливое чмо под твоим постом, которое обосралось выйти ответить за свой вонючий базар на форуме (Миша посреди ночи приезжал к нему на стрелку), а теперь крысёныш скулит:
Миша Ложкин, Миша, нервные клетки не восстанавливаются.
[Ответ]
FLOKS 12:22 05.04.2015
Сообщение от Миша Ложкин:
Schumi, эта мразь столько понаписала в мой адрес, что да, можно её и "раздеть до нитки". Но лучше - по е6алу, а потом уже "до нитки".
Да плюнь ты на его писанину, ибо ты тоже не без греха к оппонентам.
[Ответ]
sasa2006 18:13 05.04.2015
Сообщение от Материалист:
Черный Дембель ушел с бвф
Сообщение от Sard:
Easy тоже куда то пропала
да вернутся они, я тоже одно время пытался уходить, но интересно посмотреть на лишенцев, лузеров, рогатых мужей, импотентов, русофобов, жопоголиков, нищебродов и просто психически больных персонажей, которым нет места в нормальном человеческом обществе, и вот тут они свили себе смердящее кубло, в котором извиваются во взаимном экстазе, перепачкавшись в скользком дерьме и желчи
[Ответ]
Материалист 10:47 06.04.2015
sasa2006,
Сообщение от :
но интересно посмотреть
Любопытный ты.
Кстати, "уход" Дембеля на бвф не оригинален. Такой "уход" уже был. И тоже по причине непонятости гиганта мысли.
Такой же "уход" продемонстрировала ПЦ со своим разделом Православие, введя премодерацию. И тогдашний модератор Православия Антон Ю.Б. по своему поведению очень напоминал теперяшнего Дембеля.
Если исходить из того, что и Антон Ю.Б. и Дембель в каком то смысле чиновники от своих структур, то понятно их желание свою некомпетентность прикрыть административным ресурсом.
Ребята провалили задание. Бывает. Кстати в отношении Дембеля. А мне жалко что у правительства моей страны специалист по интернет пропаганде оказался таким слабаком.
[Ответ]
FLOKS 10:47 06.04.2015
Сообщение от sasa2006:
, но интересно посмотреть на лишенцев, лузеров, рогатых мужей, импотентов, русофобов, жопоголиков, нищебродов и просто психически больных персонажей,
Одна - бот другого. Свалили - и хорошо. Хотя обещали периодически всплывать.
Сообщение от sasa2006:
но интересно посмотреть на лишенцев, лузеров, рогатых мужей, импотентов, русофобов, жопоголиков, нищебродов и просто психически больных персонажей
Зеркало тебе в помощь!
Тему закрыть, топикстартера - на свалку истории.
[Ответ]
sasa2006 13:09 06.04.2015
Сообщение от FLOKS:
А кто ты из этого списка ?
Сообщение от RSoftware:
Зеркало тебе в помощь!
ну, ну задело заживое?
много букв, не мое, но готов подписаться под смыслом данного опуса:
НЕ ВСЁ в нашей жизни зависит от продажных чиновников, предательства властей, паразитов-англосаксов и их гауляйтеров.
Ведь если я вчера нажрался, а сегодня мутит - кто виноват? Правильно - Путин Владимир Владимирович, он самый, а кто же ещё?
В Белоруссии, по всей видимости, основную ответственность за плохую работу вашего желудка несёт "апошни дыктатар Лукашэнка", а на Украине - Виктор Янукович (Привет украинцам).
Скажете - нет, Лукашенко молодец, он не такой. Да, не такой, только вот некоторые жители Белоруссии искренне считают, что их страну спасёт только снайпер.
Интересно, а от чего спасёт? От хороших дорог? От развитого сельского хозяйства? От отсутствия олигархических структур?
Ну и так далее.
Я думаю вы прекрасно поймёте основную мысль этого ролика. Слабый, порочный и ленивый человек ВСЕГДА будет винить во всех своих неудачах КОГО УГОДНО, но только не себя.
А поливать дерьмом руководителя страны или своего начальника (порой не понимая и не осознавая ВСЕХ препятствий и трудностей его положения) - давно уже стало народной традицией. Увы.
Кричим "коррупция" - а сами, порой, везде сунем свои шоколадки и конвертики, как плату за особое отношение, прикрываясь банальной фразой, что "все так делают" и "по другому нельзя".
Кричим "чиновники плохо работают" - а сами, будучи на своём рабочем месте, постоянно посматриваем на часики - когда уже этот долбаный рабочий день закончится, а если есть возможность от работы увильнуть - то мы и рады. "Пусть негры работают". "От работы кони дохнут."
Кричим "мусора и менты" - а кому мы будем звонить, если вдруг обворуют нашу квартиру?
Кричим "армия-говно, офицеры-алкаши, защищать Родину некому" - а сами думаем как-бы это закосить от службы или отмазать от армии своё любимое чадо.
Кричим "образования не осталось" - верно кричим, но ведь и сами-то учиться не хотим, то со шпорами сдаём экзамен, то с "ухом", то, опять же, с помощью волшебных конвертиков либо "звонков другу".
Если вы узнали себя хоть в одном пункте - то это ещё не самое страшное. А вот если все вышенаписанное вам подходит - что же, я думаю причина одна - ВИНОВАТ ПУТИН !!!
[Ответ]
Sandy 13:15 06.04.2015
Сообщение от sasa2006:
Кричим "коррупция" - а сами, порой, везде сунем свои шоколадки и конвертики, как плату за особое отношение, прикрываясь банальной фразой, что "все так делают" и "по другому нельзя".
Отучаемся говорить за всех.
Если ВЫ так делаете то так и скажите Я пихаю.. Я даю... Я прикрываюсь...
Сообщение от sasa2006:
Кричим "образования не осталось" - верно кричим, но ведь и сами-то учиться не хотим, то со шпорами сдаём экзамен, то с "ухом", то, опять же, с помощью волшебных конвертиков либо "звонков другу"
Опять же если ВЫ так делаете то не надо говорить за ВСЕХ.
Говорите за СЕБЯ. Я не хочу учится, Я сдаю со шпорами экзамен Я даю конвертики
[Ответ]
sasa2006 13:54 06.04.2015
Сообщение от Sandy:
Отучаемся говорить за всех.
Сообщение от Sandy:
Опять же если ВЫ так делаете то не надо говорить за ВСЕХ.
Сообщение от Sandy:
А вот если все вышенаписанное вам подходит - что же, я думаю причина одна - ВИНОВАТ ПУТИН !!!