Сообщение от ioann999:
А если вообще нет сигналки, тупо с кнопки ЦЗ на ключе, тогда чО ?
Попробуй закрыть с кнопки а открыть вскнув ключ в личинку, заорет - значит есть штатная сига. Но вообще их тоже сканируют, так шта х.з. чо там лучше.
Сообщение от Zeth:
тавоты часто угоняют.
Их просто много. Если сравнивать не общее количество, а отношение проданных к угнанным по каждой марке - то статистика другая будет.
Например продали две альфы за год, одну угнали, по статистике получится угоняют каждую вторую )))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:46 11.03.2015
Сообщение от Zeth:
Прульные газели угонять малость палевно, потому да, ты не согласишься )
угоняемые только отдельные модели тойот, если ты не в курсе
[Ответ]
Serginiо. 15:48 11.03.2015
Сообщение от Шниперсон И.А.:
кукурузник камри и корола. почти весь модельный ряд ))
[Ответ]
Сообщение от Professor:
Попробуй закрыть с кнопки а открыть вскнув ключ в личинку, заорет - значит есть штатная сига. Но вообще их тоже сканируют, так шта х.з. чо там лучше.
Ну, как бе, я на 146% знаю, что штатной сигналки нету, чай не первый год с этой ласточкой, тупо кнопки на ключе, управляющие ЦЗ и окнами/люком. Так-то я понимаю, что их тоже сканят и все дела, но по какому принципу работают грабберы, ловят ли конкретный сигнал от конкретного авто, или же работают по принципу, что поймали, то берем ???
[Ответ]
Zeth 15:49 11.03.2015
Сообщение от Professor:
Например продали две альфы за год, одну угнали, по статистике получится угоняют каждую вторую )))
Не, такого быть не может, разве что угонщики ошибутся случайно.
Сообщение от ioann999:
Ну, как бе, я на 146% знаю, что штатной сигналки нету, чай не первый год с этой ласточкой, тупо кнопки на ключе, управляющие ЦЗ и окнами/люком. Так-то я понимаю, что их тоже сканят и все дела, но по какому принципу работают грабберы, ловят ли конкретный сигнал от конкретного авто, или же работают по принципу, что поймали, то берем ???
Родные сигналки обычно имеют очень ограниченный радиус, потому словить их сложно.
[Ответ]
Serginiо. 15:51 11.03.2015
Сообщение от ioann999:
я знаю, но не расскажу почему они работают не синхронно. но ты на правильном пути.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:51 11.03.2015
Сообщение от Serginiо.:
кукурузник камри и корола. почти весь модельный ряд ))
Сообщение от Zeth:
Родные сигналки обычно имеют очень ограниченный радиус, потому словить их сложно.
Блин, Ром, ну нету штатной сигналки, НЕТУ и КМК она в *** не впилась в принципе. Просто ЦЗ и ключ с 3мя кнопками, закрыть, открыть и открыть багажник. С каждой кнопки идет свой сигнал, который распознается мозгами, для пущей безопасности я отключил нахер все моргания при закрытии/открытии, ориентируюсь чисто на звук срабатывания ЦЗ. Как бе, считать сигнал при закрытии ЦЗ они смогут, а дальше ???? Нужно ж ведь еще и открыть будет, а там сигнал другой. Вот и интересуюсь, а по какому принципу работают современные грабберы, вроде как древние сиги с одним каналом на закрытие/открытие уже и не встретишь нонче, а один *** вскрывают грабберами.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 16:00 11.03.2015
Сообщение от Serginiо.:
и какой там % прулей ?
обновил ссылку
не, чота хреновая фильтрация на автору
всего 134 модели
половина с кривым рулем (левым)
[Ответ]
Serginiо. 16:02 11.03.2015
79 с кривым рулем (левым)
ты не зипешь так затрахаешь. сколько из них официально поставлялись в росиию ?
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
Как бе, считать сигнал при закрытии ЦЗ они смогут, а дальше ???? Нужно ж ведь еще и открыть будет, а там сигнал другой. Вот и интересуюсь, а по какому принципу работают современные грабберы, вроде как древние сиги с одним каналом на закрытие/открытие уже и не встретишь нонче, а один *** вскрывают грабберами.
Кхм, как бе этой статейке уже много лет и воды утекло достаточно, сомневаюсь, что сканеры не совершенствовались для того, чтобы ломать разные каналы и все эти хитроключи.
[Ответ]
Serginiо. 16:12 11.03.2015
ак ты ж сам пробу снимал!
нам все свежачек дают. а вчерашнее гостям. так что ты лучше приходи, доедать нада.
[Ответ]
Jaged2 16:14 11.03.2015
В общем есть решение чтоб не вскрывали, барыгам не звонить.
Изображения