Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Дискуссионный клуб>Политика Путина. Народ должен платить за все ! (?)
grigor 11:38 05.03.2015
Государство просто обязано быть богатым.
Богатые граждане - тоже очень хорошо, но сомневаюсь, что эти граждане начнут на свои деньги строить дороги и мосты, школы и университеты, деньги обывателей превратятся в золотые унитазы и многоэтажные дворцы.
Загляните в нашу "Долину нищих"- стоят роскошные частные хоромы, но подъехать к ним можно только по убитой "вусмерть" дороге. В этом вся суть российского обывателя, хрен этот миллионер потратит хотя бы рупь на то, что находится за забором его владений [Ответ]
FLOKS 11:41 05.03.2015

Сообщение от Flyfisherman:
. Лично я считаю возможность обратиться к призедену напрямую, очень полезная фича.

Учтем ваши предложения. [Ответ]
Flyfisherman 11:43 05.03.2015
andrej00162, ну лчно я считаю, что у нас самая настоящая демократия, просто часть людей не хочет участвовать в управление государтсвом последством демократических институтов, обычно эти люди кричат, что у нас нет демократии. Но на объективную реальность эти крики не влияют. [Ответ]
andrej00162 11:51 05.03.2015

andrej00162, ну лчно я считаю, что у нас самая настоящая демократия, просто часть людей не хочет участвовать в управление государтсвом последством демократических институтов, обычно эти люди кричат, что у нас нет демократии. Но на объективную реальность эти крики не влияют.

А приведите мне пример пожалуйста. Какая у нас часть людей (если она есть) участвует в управлении государством последством демократических институтов? [Ответ]
Flyfisherman 11:59 05.03.2015
Эт увозможность имеет 100% дееспособного населения старше 18 лет. Демократическое управление осущетсвляется посредством свободных демократических выборов, те кто не хочет принимать участия в выборах добровольно отказываются от этого, они имеют полное право не принимать участия в управлении государтвом, у нас ведь демократия.
Сразу отмечу, что выборы у нас свободные и демократические, это даже западные политологи вынужденны признать, ибо это правда [Ответ]
ttervist 12:00 05.03.2015

Сообщение от andrej00162:
Где Вы увидели демократию в нашей стране?

именно здесь и видим [Ответ]
andrej00162 12:01 05.03.2015
Ха-ха-ха!!!! выборы это когда 146% ЗА? [Ответ]
Eвгений 12:04 05.03.2015

Для тех кто в танке, перефразирую мысль фишермана по другому: ДАЖЕ в развитых демократических странах граждане вынуждены платить налог. [Ответ]
Flyfisherman 12:07 05.03.2015

Сообщение от :
Ха-ха-ха!!!! выборы это когда 146% ЗА?

Если у тебя есть реальные доказательства фальсификаций на выборах, то почему ты молчал, если кроме "146%" у тебя ничего нет, то не смеши народ.

Далеко за примерами то ходить не надо, одну из гримас демократии можно было наблюдать в ВРН когда некоторое время назад мэром города стал кандидат, который не был фаворитом, ну просто народ назло проголосовал, ничего хорошего из этогоне вышло, но вот такое демократическое событие имело место в нашем уютном городке. С точки зрения управления городом это был эпичный фэйл. [Ответ]
andrej00162 12:11 05.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Для тех кто в танке, перефразирую мысль фишермана по другому: ДАЖЕ в развитых демократических странах граждане вынуждены платить налог.

Сравните заработок и пенсии в развитых демократических странах и в нашей стране. Проще говоря уровень жизни сравните. я бы тоже платил бы и считал это справедливым, если бы знал, что у меня будет достойный заработок и достойная пенсия. Зато я знаю что мои пенсионные отчисления уже 3 год куда то девают. (наши правители исп. слово "замораживают") Кстати в развитых демократических странах пенсионеры вообще налоги не платят, так как не имеют источников дохода. И сравните у нас и у них различные социальные выплаты, к примеру пособие по уходу за ребенком [Ответ]
grigor 12:13 05.03.2015

Сообщение от Eвгений:
ДАЖЕ в развитых демократических странах граждане вынуждены платить налог.

Вот потому эти страны и называются развитыми. Закон- демократия-налоги - процветание...но это не про нас. [Ответ]
Flyfisherman 12:15 05.03.2015
andrej00162, давай ты изучиш вопрос налогооблажения, например в Германии, а заоодно и все там социальные выплаты, профиты, и выдашь нормальное сравнение в цифрах РФvsГермания. Это чтобы мы увидели всю полноту нашего падения, а то пока получается, что ты просто языком треплешь. [Ответ]
andrej00162 12:16 05.03.2015

Если у тебя есть реальные доказательства фальсификаций на выборах, то почему ты молчал, если кроме "146%" у тебя ничего нет, то не смеши народ.

Далеко за примерами то ходить не надо, одну из гримас демократии можно было наблюдать в ВРН когда некоторое время назад мэром города стал кандидат, который не был фаворитом, ну просто народ назло проголосовал, ничего хорошего из этогоне вышло, но вот такое демократическое событие имело место в нашем уютном городке. С точки зрения управления городом это был эпичный фэйл.

Да я молчал. А если бы не молчал, щас бы срок тянул, как Болотники. Или на мосту валялся как оппозиционер Немцов Борис Ефимович. Вон политические партии и в суды подавали на фальсификации. И что толку! [Ответ]
andrej00162 12:18 05.03.2015

andrej00162, давай ты изучиш вопрос налогооблажения, например в Германии, а заоодно и все там социальные выплаты, профиты, и выдашь нормальное сравнение в цифрах РФvsГермания. Это чтобы мы увидели всю полноту нашего падения, а то пока получается, что ты просто языком треплешь.

Изучил. А теперь ты изучи. Я уверен, ты кроме первого канала больше ничего не смотришь [Ответ]
ttervist 12:22 05.03.2015

Изучил.

расскажи теперь своими словами . я телевизор не смотрю если че [Ответ]
Sandy 12:26 05.03.2015

приведите мне пример пожалуйста. Какая у нас часть людей (если она есть) участвует в управлении государством последством демократических институтов?

Хороший пример - выборы мэра г. Воронежа.
Участвовало 23% населения города. [Ответ]
Flyfisherman 12:28 05.03.2015

Сообщение от :
Да я молчал. А если бы не молчал, щас бы срок тянул, как Болотники. Или на мосту валялся как оппозиционер Немцов Борис Ефимович. Вон политические партии и в суды подавали на фальсификации. И что толку!

Никакой конкретики, никаких доказательств, абсолютно пустые слова. Кстати если подано заявление в суд, наверняка есть и судебное решение, не бывает так чтобы дело просто не рассмотрели.

Сообщение от :
Изучил. А теперь ты изучи. Я уверен, ты кроме первого канала больше ничего не смотришь

И чего ты узнал, если узнал, что интересное. поделись с нами не молчи [Ответ]
ttervist 12:32 05.03.2015

И чего ты узнал, если узнал, что интересное. поделись с нами не молчи

видимо убёг штудировать [Ответ]
Eвгений 13:23 05.03.2015
Flyfisherman,

Сообщение от :
изучиш вопрос налогооблажения, например в Германии,

все налоги около 40% зарплаты, если я не ошибаюсь.

andrej00162,

Сообщение от :
в суды подавали на фальсификации. И что толку!

Челобитную? Царю?

Сообщение от :
Или на мосту валялся как оппозиционер Немцов Борис Ефимович.

Опять-таки, Вы кажется Сталина поминали добрым словом. Так вот в курсе что было с военначальником от авиации, который Сталину сказал "вы заставляете летать нас на гробах" ? не помню его фамилию. Объявили врагом народа, расстреляли его и его жену.
А Немцов книжку целую написал про то, какой Путин коррупционер и периодически подсирал своими выходками. Так его имя (даже если и убила власть) пропиарили, чуть ли не трауор объявили, устроили пышные похороны, а шалаву его в нэзалежную отпустили.
Представляете себе такое при Сталине? [Ответ]
Mighty Bison 13:26 05.03.2015

Помоему любимое занятие нашего народа наоборот НЕ ПАЛТИТЬ НАЛОГИ!

Согласен, и объясню почему, по тому что когда налоги платит не наш народ, то он на них получает общественные блага - дороги, которые не пропадают весной со снегом, парки, которые своевременно убираются муниципалитетами, школы, которые ремонтируются не из кармана родителей. Когда же наш народ платит налоги, то у аллаха появляются деньги для Кадырова и авто представительского класса у государственных членов и члеников. Все, больше ничего не появляется, а поскольку на Кадырова и на иномарки у члеников нашему народу как-то пох...й, то появляется сплошное уклонение от налогов.

Сообщение от Eвгений:
Опять-таки, Вы кажется Сталина поминали добрым словом. Так вот в курсе что было с военначальником от авиации, который Сталину сказал "вы заставляете летать нас на гробах" ? не помню его фамилию. Объявили врагом народа, расстреляли его и его жену.
А Немцов книжку целую написал про то, какой Путин коррупционер и периодически подсирал своими выходками. Так его имя (даже если и убила власть) пропиарили, чуть ли не трауор объявили, устроили пышные похороны, а шалаву его в нэзалежную отпустили.
Представляете себе такое при Сталине?

Я как-то писал, почему нельзя сравнивать Сталина и Путина. [Ответ]
sasa2006 13:41 05.03.2015

Есть интернет форма обращения к президенту, причем если все правильно сделать ответ приходит в письменном виде по почте. Сам пробывал

я тоже пробовал в мае 2014, жаловался что крышу давно не перекрывали в далеком крымском городишке на старом домике, кроме ответа в письменном виде, в далеком крымском городе пришли представители администрации и в декабре 2014 крышу полностью перекрыли [Ответ]
FLOKS 13:42 05.03.2015

У нас в стране ДЕМОГРАФИЯ а не демократия. [Ответ]
sasa2006 13:43 05.03.2015

а ваша страна как называется? [Ответ]
ttervist 13:46 05.03.2015

Сообщение от sasa2006:
а ваша страна как называется?

СССР-2.0 , угадал ) [Ответ]
sasa2006 13:47 05.03.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Согласен, и объясню почему, по тому что когда налоги платит не наш народ, то он на них получает общественные блага - дороги, которые не пропадают весной со снегом, парки, которые своевременно убираются муниципалитетами, школы, которые ремонтируются не из кармана родителей.

а какой вы считаете народ своим? вы не с Украины будете? [Ответ]
vinhester 13:48 05.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Представляете себе такое при Сталине?

Основатель английской диктатуры в форме протектората Черчилля (отчего некоторые историки склонны полагать, что лорд-протектор Англии в середине XVII века "Кромвель" и XX века .

При Рузвельте цензуре подвергались даже сводки погоды. Мусолинни с Гитлером в сравнений еще младенцы.

Гм..время политиков , а не клунов., [Ответ]
sasa2006 13:54 05.03.2015

Сообщение от ttervist:
СССР-2.0 , угадал )

я вообще - то andrej00162 спрашивал.
Первый раз голосовал в 1987 году в СССР. помню всенародную поддержку блока коммунистов и беспартийных на 99,98%
даже не знаю - это демократия? [Ответ]
Mighty Bison 13:55 05.03.2015

Сообщение от sasa2006:
а какой вы считаете народ своим? вы не с Украины будете?

Первый вопрос неоднозначный, своим народом считаю адекватный, это если по психиатрическому состоянию, но если вы имеете ввиду по моей национальности.
На Украине даже очень дальних родственников нет. [Ответ]
sasa2006 13:55 05.03.2015

Ха-ха-ха!!!! выборы это когда 146% ЗА?

а можете дать ссылку на официальные данные ЦИКа с данными цифрами? [Ответ]
sasa2006 13:56 05.03.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Первый вопрос неоднозначный, своим народом считаю адекватный, это если по психиатрическому состоянию, но если вы имеете ввиду по моей национальности, то русский.
На Украине даже очень дальних родственников нет.

а в городе каком живете? [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх