Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Жд. Ракетный пер.№2 (ex-"Олимп") |24 эт| СК Град
BigRedCat 13:46 16.10.2015

Сообщение от voronezh6:
а как жн в общагах и коммуналках живут?

Не сильно радостно и комфортно я думаю. Но не вопрос, ниша такая нужна, это даже не обсуждается. Обсуждается скорее, как там будет жить. [Ответ]
PlatonFndu 08:53 18.10.2015

Сообщение от voronezh6:
а как жн в общагах и коммуналках живут?

В жизни всё бывает, и с трёшки в коммуналку переедешь и будешь рад ей что хоть она есть, не все у нас абрамовичи с березовскими [Ответ]
ashtirkova 14:07 15.12.2015
Привет, соседи! Я человек со степенью Магистра, не алкоголичка, не наркоманка))) Лично для меня Ракетный - отличный способ начать самостоятельную жизнь без родителей, съема жилья и т.д. Легко рассуждать о нелепости данного жилья тем, у кого все есть (в том числе и тем, кто получил все готовенькое от родителей-бабушек). А тем кто добивается чего-то сам, просто необходимо начинать с малого. Читая все эти быдло-разговоры про колхозников, хочу отметить, что большинство наоборот стремятся в наше время уехать подальше от городской суеты. Да, собственно, что плохого в людях из деревень!??? Я хочу верить, что Ракетный со своими малышками-квартирами будет целым миром для молодых, начинающих, самостоятельных и при этом не менее эрудированных и воспитанных людей! Всем добра и мира!! [Ответ]
sshsecurity 14:31 15.12.2015
ashtirkova,
а степень магистра - это типа уже круто? [Ответ]
valt1406 14:35 15.12.2015
я бы назвал этот дом - "Назад в хрущебы"))). [Ответ]
sshsecurity 15:03 15.12.2015
valt1406,
не.. ну это слишком.. Таких домов много, новое жилье оно и есть новое. [Ответ]
valt1406 15:09 15.12.2015

Сообщение от sshsecurity:
Таких домов много

ну да. вот мы и движемся назад в хрущи))). а че - площади соответствуют. [Ответ]
ashtirkova 15:20 15.12.2015

ashtirkova,
а степень магистра - это типа уже круто?

Степень - это всегда было круто! тем более когда этого добиваешься сам. [Ответ]
sshsecurity 15:20 15.12.2015
valt1406,
а чем вам площади хрущей не нравятся? кухню не 6, а 9 - и отлично... две комнаты по 15 кв.м. - лучше, чем одна в 30 метров...

ashtirkova,
не юморите - это обычная вышка... которая есть у всех сейчас [Ответ]
ashtirkova 15:25 15.12.2015
Зная как сейчас можно получить образование, я горжусь своей степенью Магистра! [Ответ]
ashtirkova 15:32 15.12.2015
Расскажите ка лучше, что там на стройке?! Камера "высоты" не работает((( Дом там ползет вверх? И почему стали перекрытия делать? [Ответ]
o-cherry 19:58 15.12.2015

Сообщение от ashtirkova:
Расскажите ка лучше, что там на стройке?! Камера "высоты" не работает((( Дом там ползет вверх? И почему стали перекрытия делать?

Была в выходные, специально сфоткала ,чтобы сравнить, когда поеду позже, тк уже проблемно увидеть на сколько продвинулась стройка. Но по-моему всё у них ок)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151206_124813.jpg
Просмотров: 86
Размер:	264.7 Кб
ID:	2763968  
[Ответ]
voronezh6 20:29 15.12.2015

Сообщение от ashtirkova:
И почему стали перекрытия делать?

Что означает эта фраза, растолкуйте [Ответ]
juy 14:36 16.12.2015
Меня лично беспокоит почему в однушках боковых не делают выхода на балкон а только окно хотя должна быть и дверь? Мы взяли именно такую и для нас это важно. [Ответ]
Ist 14:45 16.12.2015

Сообщение от juy:
Меня лично беспокоит почему в однушках боковых не делают выхода на балкон а только окно хотя должна быть и дверь? Мы взяли именно такую и для нас это важно.

Которая 33,6? Я вот тоже не пойму, по плану 2 двери на балкон, а строят явно с одной. [Ответ]
sshsecurity 16:45 16.12.2015
Проезжал мимо... Дорог вокруг дома - НЕТ!!!!!! [Ответ]
o-cherry 19:55 16.12.2015

Проезжал мимо... Дорог вокруг дома - НЕТ!!!!!!

А вы хотите благоустройство сразу? Интересные! Может необходимо подождать пока дом достроят, а уж потом возмущаться по поводу территории... [Ответ]
sshsecurity 20:22 16.12.2015
o-cherry,
после стройки - это н7икому не нужно будет [Ответ]
juy 20:39 16.12.2015

Сообщение от Ist:
Которая 33,6? Я вот тоже не пойму, по плану 2 двери на балкон, а строят явно с одной.

Да именно эта надо будет к ним съездить выяснить этот вопрос [Ответ]
Sashavid 15:58 17.12.2015
Кто офрмил договор У кого какой срок сдачи дома стоит ? [Ответ]
ashtirkova 18:23 17.12.2015

Сообщение от voronezh6:
Что означает эта фраза, растолкуйте

Обычно же дом достраивают, а потом стены собирают. Разве не так?!)) [Ответ]
BigRedCat 18:24 17.12.2015

Сообщение от ashtirkova:
Привет, соседи! Я человек со степенью Магистра, не алкоголичка, не наркоманка))) Лично для меня Ракетный - отличный способ начать самостоятельную жизнь без родителей, съема жилья и т.д. Легко рассуждать о нелепости данного жилья тем, у кого все есть (в том числе и тем, кто получил все готовенькое от родителей-бабушек). А тем кто добивается чего-то сам, просто необходимо начинать с малого. Читая все эти быдло-разговоры про колхозников, хочу отметить, что большинство наоборот стремятся в наше время уехать подальше от городской суеты. Да, собственно, что плохого в людях из деревень!??? Я хочу верить, что Ракетный со своими малышками-квартирами будет целым миром для молодых, начинающих, самостоятельных и при этом не менее эрудированных и воспитанных людей! Всем добра и мира!!

Похоже на первые опыты пиарщицы-первокурсницы
По сути и потенциальному контингенту - это та же ЗГТ. Устраивает? Успехов!
[Ответ]
ashtirkova 18:25 17.12.2015

Сообщение от Sashavid:
Кто офрмил договор У кого какой срок сдачи дома стоит ?

В договоре начало 2017 года сдача дома, а на сайте конец 2016. Вот как-то так [Ответ]
ashtirkova 18:30 17.12.2015

Сообщение от BigRedCat:
Похоже на первые опыты пиарщицы-первокурсницы
По сути и потенциальному контингенту - это та же ЗГТ. Устраивает? Успехов!

Это мое личное мнение, и оно не требует согласия-подтверждения-отрицания и т.д. с Вашей стороны. Это мое отношение к данному объекту и теме быдло-соседей.
И да, в качестве первой собственной самостоятельной квартиры - отличный вариант!
[Ответ]
ashtirkova 18:40 17.12.2015
o-cherry, Отлично! Ползет вверх домик) [Ответ]
BigRedCat 18:47 17.12.2015

Сообщение от ashtirkova:
Это мое личное мнение, и оно не требует согласия-подтверждения-отрицания и т.д. с Вашей стороны. Это мое отношение к данному объекту и теме быдло-соседей.
И да, в качестве первой собственной самостоятельной квартиры - отличный вариант!

Понятно, что Ваше личное мнение. Как и моё
Первая самостоятельная квартира - это классно. Ну а тему насчёт быдло-соседей - Вы просто недооцениваете или не хотите задуматься. Задумаетесь - когда, например, начнёте натыкаться на мешки с мусором в подъезде под почтовыми ящиками или прямо на переходных лоджиях. И это самые мелочи. Про ночные звонки и стуки в дверь Заскучавших соседей противоположного Вам пола - я скромно молчу

Просто по боевой молодости лет пришлось много насмотреться что такое пролетарские общаги, ЗГТ, "Берлины" и т.п. и что там происходит. Вам не понравится, поверьте
[Ответ]
PlatonFndu 12:56 18.12.2015
Олимпийский тоже самое ЗГТ только чуть дороже. Те же квартиры от 30м и выше, но там что-то молчат об этом. Наверно как то западло говорить что купил 35м за 2200 и что это ЗГТ [Ответ]
sshsecurity 13:38 18.12.2015
PlatonFndu,
35 и 20 не надо сравнивать... [Ответ]
o-cherry 18:25 18.12.2015

Сообщение от BigRedCat:
Понятно, что Ваше личное мнение. Как и моё
Первая самостоятельная квартира - это классно. Ну а тему насчёт быдло-соседей - Вы просто недооцениваете или не хотите задуматься. Задумаетесь - когда, например, начнёте натыкаться на мешки с мусором в подъезде под почтовыми ящиками или прямо на переходных лоджиях. И это самые мелочи. Про ночные звонки и стуки в дверь Заскучавших соседей противоположного Вам пола - я скромно молчу

Просто по боевой молодости лет пришлось много насмотреться что такое пролетарские общаги, ЗГТ, "Берлины" и т.п. и что там происходит. Вам не понравится, поверьте

Живу в новом доме в новом мик-не, трешка 120кв., дом ЭЛИТНЫЙ!!! И ПОВЕРЬТЕ! БЫДЛА ХВАТАЕТ!
РОДИТЕЛИ ЖИВУТ В ЦЕНТРЕ- БЫДЛА НЕ МЕНЬШЕ!.
И говорить про то, что в этом доме будут жить в основном "нищие быдла" (выразила ваши слова по-другому) - это просто быть..., как бы по корректней и тактичней сказать....неграмотным человеком с маленькой буквы, кот.ни на одну ступень не выше перечесленных вами же людей.
[Ответ]
sshsecurity 18:57 18.12.2015
o-cherry,
это что у нас за новый МКР с элитным домом??? Ничего не путаете? [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх