Неадекватный, прям не знаю что сказать. Не секу я в эксковаторах)
[Ответ]
Modjo 14:04 13.04.2006
1. ссу летать
2. абхазия дешевле.
4. природа в абхазии прекрасна.
3. восточный сервис (турция, египет) и повсеместное желание нaeбать туриста-на любителя.
[Ответ]
vi0 14:04 13.04.2006
Сообщение от Гудвин:
Я бы на твоем месте не удивлялся такой жизненной позиции, а радовался ей, т.к. если все будут думать о том "как заработать?", то это рано или поздно отразиться на уровне твоей зарплаты.
З.Ы. Объяснять почему?
Сообщение от Air:
отдых с проживанием где-то там и с каким-то питанием непонятным
Питание было очень хорошим кстати. Условия проживания тоже. Не понял, с чего был сделан вывод о "непонятном питании". Далеко не всегда дешево=плохо.
Но дело не в этом. Так что же, дело в незнании предмета о котором говоришь "незначительная разница" в ценах, или все-таки в снобизме?
Дальнейшее ведение диалога на эту тему со своей стороны считаю бессмысленным.
[Ответ]
kven 14:05 13.04.2006
))))))))))))
какие мы все тут суперские!!!
[Ответ]
Неадекватный 14:06 13.04.2006
АроматноУматная, Его размеры и мощность сами говорят за себя. Вы моеже представить такой в Воронеже на стройке?
[Ответ]
Сообщение от Skorpi:
Так что же, дело в незнании предмета о котором говоришь "незначительная разница" в ценах, или все-таки в снобизме?
Цена. Вот предложения на начало мая - неужели так дорого? Цены на двоих - отели по 4-5 звёзд с питанием. Ну и с собой сотни три - выходит дешевле тыщи.
[Ответ]
АроматноУматная 14:10 13.04.2006
Неадекватный, я в Москве) а представить я могу всё, что угодно.
[Ответ]
АроматноУматная 14:12 13.04.2006
kven, на спор! заведи любую тему - отдых на Черноморском побережье там то и там то, гарантирую Air и Неадекватного в качестве собеседников))
[Ответ]
Air 14:13 13.04.2006
АроматноУматная,
Мы будем интересными собеседниками!
[Ответ]
Air, признайся - есть в тебе капля восточной крови? Таракана слушаешь? Любишь смотреть на танец живота?)
[Ответ]
kven 14:18 13.04.2006
а что скажете про лечение?
что вы все про отдых да про отдых, а вот какие цены на лечение?
у нас же на Черном море и здравницы есть, а на Кавказе - Минеральные воды.
да, медицина у нас слабовата, но Ессентуки помогают выздоравливать.
[Ответ]
Сообщение от Air:
Цена. Вот предложения на начало мая - неужели так дорого? Цены на двоих - отели по 4-5 звёзд с питанием. Ну и с собой сотни три - выходит дешевле тыщи.
redman,
Я предпочитаю проверенные отели, но всегда сталкивался с тем, что про любой отель пишут гадкие отзывы. Однако, я привёл примерный разброс цен и не принуждаю ехать неприменно в этот отель.
Любопытно - что бы там написали, если бы туда каким-то образом попал бы черноморский отель? Выдержал бы ли он хоть какую-то конкуренцию?
[Ответ]
Неадекватный 14:28 13.04.2006
kven, от тысячи до четырех тысяч Евро на человека. Но и за тысячу на человека вы подлечитесь будь здоров. У меня друзья дочку с астмой туда каждый год возят. Девочка даже не знает что такое глюкокортикостероиды.
[Ответ]
Air 14:29 13.04.2006
Сообщение от vi0:
Как насчет побережий Италии и Испании?
Рассматривали этот вариант летом - но отказались. Всё же это значительно дороже, а мы про дешёвый отдых.
[Ответ]
Гудвин 14:39 13.04.2006
Сообщение от vi0:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я бы на твоем месте не удивлялся такой жизненной позиции, а радовался ей, т.к. если все будут думать о том "как заработать?", то это рано или поздно отразиться на уровне твоей зарплаты.
З.Ы. Объяснять почему?
Да, объясни. Я не понял логики.
А Аир похоже понял.
Количество рабочих мест с высоким уровнем оплаты труда ограничено. Если все будут хорошо учиться, много работать, менять место жительства и т.д. чтобы получить такую работу, то у тебя появится больше конкурентов и твоя ценность как наемного работника понизится.
[Ответ]
vi0 15:05 13.04.2006
Сообщение от Гудвин:
А Аир похоже понял.
Количество рабочих мест с высоким уровнем оплаты труда ограничено.
Первая ошибка - оно растет с каждым годом. Во-первых, потому что растет зарплата в целом, во-вторых - потому что таких мест становится больше.
Сообщение от Гудвин:
Если все будут хорошо учиться, много работать, менять место жительства и т.д. чтобы получить такую работу, то у тебя появится больше конкурентов и твоя ценность как наемного работника понизится.
За себя я не боюсь - у меня слишком узкая специальность и большой опыт [Ответ]
Гудвин 15:33 13.04.2006
Сообщение от vi0:
Первая ошибка - оно растет с каждым годом. Во-первых, потому что растет зарплата в целом, во-вторых - потому что таких мест становится больше.
Совокупный доход жителей страны не может расти быстрее, чем ВВП, а он растет не так быстро. Т.е. резко поднять уровень жизни всех жителей России нельзя. Можно только получить большую, или меньшую долю от общего пирога.
Ты же не хочешь, чтобы твоя доля уменьшилась? [Ответ]
придерживаясь логике Air можно создать тему типа "Доколе можно работать в провинции на нищенскую з/п при одинаковом уровне работоспособности? Все в столицу!"
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Совокупный доход жителей страны не может расти быстрее, чем ВВП, а он растет не так быстро. Т.е. резко поднять уровень жизни всех жителей России нельзя. Можно только получить большую, или меньшую долю от общего пирога. Ты же не хочешь, чтобы твоя доля уменьшилась?
Да не бюджетник я, НЕ БЮДЖЕТНИК! Мой доход никоим образом не зависит от ВВП.
[Ответ]