Если что, я с северного. Без машины. С 2 ножницами. И всем для МК оригами. В 9 буду как штык, даже чуть раньше.
[Ответ]
Jalina 21:19 07.05.2010
Подскажите, все-таки где на Остужевском встречаемся, а?
[Ответ]
iraaa 21:36 07.05.2010
Jalina, пост 53 и пост 48. Извини, но реально времени по несколько раз отвечать нет...
[Ответ]
Волочкова 21:39 07.05.2010
iraaa, в 9:00 вы, наверное, уже отъезжаете от места встречи в Северном?!
А есть ли возможность передать посылочки подшефным в 8:30, например...а то в 9:00 мне надо быть на другом конце города.
[Ответ]
iraaa 21:43 07.05.2010
Волочкова, конечно, привози. Позвони, когда к дому подъедешь 89155809255
[Ответ]
Волочкова 21:44 07.05.2010
iraaa, ой, спасибочки огромное!
Буду около 8:30. [Ответ]
Глафира_Грушина, хорошо съездили! Всех поздравили, всем всё подарили, все мастер-классы провели. Цветы, которые Вы передали, посадили (спасибо!) - с детьми сажала Женя Евгения_ (умница, она из Ростова на один день к подшефной приехала и уже сегодня обратно!). Фотоотчёт позже выложу, всё равно другие больше чем я фотографировали. Большое спасибо всем участникам поездки!!! И особое - Лене Авдеевой, ведь у неё сегодня День Рождения![Ответ]
Masher 23:24 08.05.2010
Поездка получилась замечательная!!! Как всегда море позитива и эмоций. Ребята передают своим шефам спасибо за подарки и большущие приветы!!!
Фото тоже позже...
[Ответ]
mrodion 15:58 09.05.2010
Несколько фото с поездки. Я как-то умудрилась вчера простудиться Изображения
Всем-всем спасибо огромное, Ирина iraaa!!!!
Спасибо за очень радушный прием, за то, что взяли с собою в поездку!!! Даже удалось поучаствовать с детками в посадке Все прошло просто здорово!! Я так рада, что мне удалось пообщаться со своей подшефной. Надеюсь, что еще поеду как-нибудь с вами в интернат.
Отдельная благодарность Юре и Анечке за "посадку" меня в поезд
Вот все фотографии с моего фотоаппарата. В основном все снимала моя подшефная и девочки с ее группы, поэтому и на фотках они. Жмите на фотку, чтобы посмотреть все фотографии
Сообщение от Мария К:
Моя подшефная - Люба из 5 класса.
И еще одна просьба. Если у вас будут фотографии с Любой, поделитесь, пожалуйста. Мой адрес [email protected] (купила ей в подарок фотоальбом, собираюсь послать на ДР в сентябре, но фотографий у меня пока очень мало).
Заранее всем большое спасибо
Маша, ваша подшефная подружка моей подшефной Саши, так что ее фоток очень много. Девочка чудесная, вообще все детки такие хорошие и ласковые, и интернат мне очень понравился.
[Ответ]
Волочкова 12:02 11.05.2010
Евгения_, спасибо за фотографии!
Единственный мальчик на фотках - мой подшефный. Пополнится новыми фотографиями и его альбом.
Спасибо!
[Ответ]
Евгения_ 12:08 11.05.2010
Волочкова, ваш мальчик очень хорошо учиться и оч.способный, как мне рассказала их воспитатель.
Они все мне показывали свои альбомы, рассказали про своих шефов. И очень просили фотографии.
[Ответ]
Евгения_, Женя, спасибо за фото!!! Столько много и все такие хорошие! Девчонки просто фотомодели, ну и единственный мужчина среди них тоже не подкачал :-))
Я позже выложу фото со своего фотоаппарата.
[Ответ]
iraaa 18:57 11.05.2010
Евгения_, Женя, очень приятно было познакомиться - очень надеюсь, что скоро увидимся снова!!!!
В эту поездку для детей были проведены мастер-классы по оформлению открыток к 9 мая, посадке комнатных цветов, моделированию фигурок из шариков, фигурок из бумаги, вышивке крестиком, русской тряпичной кукле, игры и конкурсы для малышей, психологические тренинги.
Nатали, бархатцы для акции Георгиевская лента были высажены в теплицу, ещё маленькие и пока не цветут.
Девчонки взяли фотоаппарат и сами фотографировали что хотели. Вот что они хотели.... (извините, нет времени фото уменьшать, выкладываю по ссылке http://foto.mail.ru/mail/harchenko_irina/7/ Изображения
Между прочим, взрослым никогда не удавалось сделать такие интересные и живые фото в интернате [Ответ]
biZZZonchik 22:47 11.05.2010
Анастасия Варго, эт точно)))
Девочки, мне моя подшефная Даша передавала какой-то подарок. У кого он?
[Ответ]
Light7 05:27 12.05.2010
Да, фото действительно восхитительные. А дети тем более. Я так рада, что они превзошли мои ожидания и по уровню развития, и по теплоте и "душевности". Поездка очень понравилась. Огромное спасибо организаторам (что так все здорово организовали, да и просто за то, что взяли и помогли открыть что-то новое для меня), Ире и Вике, вместе с которыми общались с ребятами, да и вообще всем. И каждому лично в отдельности . Очень жду фотографий со 2-3 класса.
[Ответ]
iraaa 07:15 12.05.2010
Сообщение от princess Tatiana:
посылки все удалось передать подшефным?
princess Tatiana, да, Катя получила вашу посылку
[Ответ]
Евгения_ 10:32 12.05.2010
ЗИЛЫЧ, точно Анечке. Простите меня, ведь помнила-помнила, а потом...я еще когда писала, думаю что-то не так пишу...простите меня, уже исправилась.
[Ответ]