Димитри, да, планировки я видела, но там длины/ширины нет)
Мне все таки удалось попасть на стройку) завидую людям, которые будут жить в двушках и трешках выше 4 этажа- вид на зеленый стадион очень порадовал)
[Ответ]
wety 17:55 25.06.2015
Сообщение от kondaurova: Димитри, да, планировки я видела, но там длины/ширины нет)
Мне все таки удалось попасть на стройку) завидую людям, которые будут жить в двушках и трешках выше 4 этажа- вид на зеленый стадион очень порадовал)
Скажите во сколько пришли на стройку? То же хочу сходить посмотреть...
[Ответ]
Valeria01 00:26 26.06.2015
kondaurova, да и сами 2ки и 3ки очень хорошие) а главное большие такие! Кстати, что Вы с квартирой решили? Подобрали себе что-то?
[Ответ]
Valeria01 00:27 26.06.2015
wety, Мы ходили во время обеда с 12-13 и нас без проблем пустили, но были также и утром, и нас тоже пустили, т.к. кран не работал
[Ответ]
kondaurova 09:59 27.06.2015
wety, я была около 16 часов) работа шла полным ходом, но меня все таки пустили) я так поняла, главное приходить пока там прораб есть, потом охрана не пускает) Valeria01 да, квартиру выбрала)
мне вот еще интересно, срок сдачи 4 квартал 16 года, а там уже 8, кажется, этаж строят! что еще целый год будут делать?
[Ответ]
Valeria01 14:04 27.06.2015
kondaurova, О, здорово! Если не секрет рассказывайте какую
Срок сдачи стоит даже не 4, а 3 квартал) и уже начали 9 этаж строить. я вот тоже задумывалась, что еще год делать, но с др стороны, внутри дома еще много работы, окно поставить, балконы, двери, коммуникации, придомовая территория. Все-таки работы еще много, хотя неплохо было бы если раньше сдадут[Ответ]
wety 21:44 27.06.2015
Вчера попала на стройку, всё посмотрела. У нас второй этаж мусора в квартире нет, всё остеклено, балкон выложен, даже проложена канализационная труба. Начали строить девятый этаж. Я так понимаю в осень-зиму будут штукатурить. Да ещё удивил пенопласт в стене между кирпичной кладки..... Вы его видели? Да у кого вид на стадион завидую))) Очень переживала из за двора он там вполне нормальный получится.
[Ответ]
Valeria01 22:05 27.06.2015
wety, Да,на втором и правда чистенько, а вот у нас на 7 было столько грязи. Я была раза 3 уже, но пенопласт ни разу не заметила( за двор и я переживала, а он оказался вполне себе нормальным двором, совсем даже не маленьким[Ответ]
kondaurova 08:59 29.06.2015
Valeria01, как только договор подпишу-сразу расскажу)) надеюсь, уже скоро)
[Ответ]
Заварка, с газовыми. Если дом выше 10- с электрическими.
[Ответ]
kondaurova 08:29 04.09.2015
Друзья, поделитесь новостями, как там дела обстоят? не закончили еще стройку?
[Ответ]
Valeria01 15:36 04.09.2015
kondaurova, почти достроили вчера вставили все окна ( кроме окон в подъезде), а сегодня доделали все балконы. Занимаются крышей, её доделывают и рядом с домом отоплением занимаются. Больше у меня новостей нет никаких))
[Ответ]
kondaurova 16:41 04.09.2015
Valeria01, спасибо большое))) очень хочется съездить посмотреть, но времени совсем нет)
[Ответ]
Valeria01 01:05 05.09.2015
kondaurova, мы на следующей неделе тоже хотим сходить посмотреть что там и как) а то давно не были.
[Ответ]
Steper 11:25 11.09.2015
Подскажите, а насколько проблемно из этого района в центр в час пик добираться?
[Ответ]
Valeria01 14:33 11.09.2015
Steper, живу в этом районе с рождения и никогда для меня не было проблемой отсюда уехать в любую точку города. В любое время. Собственно, это одна из причин, по которой район меня не хочу[Ответ]
ToH 18:09 18.10.2015
Кто-нибудь интересовался всё таки у застройщика что будет в этом доме газ или электрические плиты???
[Ответ]
wety, ого-го!! Отличная новость!! Мы тоже там недавно были и нам сказали, что возможна сдача будет раньше, но что настолько не предупредили)))
Как там ход строительства? Что сейчас делают?
[Ответ]