Сообщение от Чанделен:
а ты значит только по любви?! ок, так и запишем-)
Если бы я хотел от девушки только секса то самый простой путь вызвать с последних страниц газеты.
Всё равно же не бывает тупо трах и всё, даже если для этого знакомится, то нужно угостить её в баре, о чём то поговорить и потом уже на хаус штрассе ехать.
А это всё не только деньги, но и время.
Так что да, у меня наверное всё по любви, а на просто секс даже смысла нет заморачиваться.
[Ответ]
Чанделен 15:49 23.12.2014
Сообщение от Pistolero:
а на просто секс даже смысла нет заморачиваться.
Сообщение от Чанделен:
Огуречик, картинку твою не видать. неее, со мной не сваришь, я сразу сказала, какие мужики, у меня все есть-)
Чанделен, хм... Ну... Я бы мог подержать твой фаллоиметатор вместо тебя. Уверен, что иногда тебе хотелось бы просто лежать и наслаждаться, не отвлекаясь на манипуляции собственными руками? М-м-м? [Ответ]
escalante 15:54 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
а нам не понятно, у тебя сколько баб было?
много, но кроме двух (они кстати всегда при мне) все остальные нафантазированные
[Ответ]
Чанделен 15:54 23.12.2014
Сообщение от Огуречик:
Уверен, что иногда тебе хотелось бы просто лежать и наслаждаться, не отвлекаясь на манипуляции собственными руками? М-м-м?
а черти че творят-)) то "пф, все ясно, с тобой каши не сваришь" а яйца то подкатывать продолжаааает-[Ответ]
Pistolero 15:55 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
просто так не дают, ок, так и запишем.
Просто так дать может только распущенная женщина и брать у неё этого поэтому и не хочется.
[Ответ]
Чанделен 15:56 23.12.2014
Сообщение от escalante:
много
значит
Сообщение от Pistolero:
вывод будет что бабник и несерьёзный и млидун и т.д.
И если тебя задевает так это все, найди себе девственницу и не парься!
Меня это не задевает нисколько, моя задача выслушать, сделать вид что верю, засадить и отпустить с богом. А девственница она или специалист 6го разряда мне пох. Просто зачем корчить из себя саму невинность если это не так.. Воот я о чем
[Ответ]
Чанделен 15:56 23.12.2014
Pistolero, так, давай иди утешай себя в другом месте. тебя я уже записала. с тобой все ясно.
Сообщение от бардак:
корчить из себя саму невинность если это не так..
Сообщение от Чанделен: Pistolero, так, давай иди утешай себя в другом месте. тебя я уже записала. с тобой все ясно.
Это всё потому что я не стал к тебе сразу клеится и яйки подкатывать?
[Ответ]
Огуречик 15:59 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
а черти че творят-)) то "пф, все ясно, с тобой каши не сваришь" а яйца то подкатывать продолжаааает-
Чанделен, какие яйца? Я просто представил, как, должно быть, тяжело хрупкой и слабой девушке в одиночку держать "отличный 23 см фаллоиметатор приближенный к натуральному", и решил предложить свою безвозмездную помощь. Но... Если не хочешь, как хочешь... Ты же не любишь, когда тебя заставляют... Или любишь? [Ответ]
escalante 16:03 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
а черти че творят-)) то "пф, все ясно, с тобой каши не сваришь" а яйца то подкатывать продолжаааает
человек может из христианских побуждений помочь хочет...а ему сразу "раз по лицо кулачком -типа для профилактики"....
[Ответ]
бардак 16:06 23.12.2014
Чанделен . Эт не ко мне, я не корчу же из себя эту невинность, это делают милые барышни. Я всегда говорю что я епырьтеррорист и изменщик.
[Ответ]
Чанделен 16:08 23.12.2014
Сообщение от Pistolero:
я не стал к тебе сразу клеится
да иди уже , а-))
Сообщение от Огуречик:
хрупкой и слабой девушке
эт ты зря, я может совсем не хрупкая, а тем более не слабая-))
Сообщение от Огуречик:
Ты же не любишь, когда тебя заставляют... Или любишь?
ну в общем дело такое, был у меня мужик такой, Колян звали. Вот придешь с работы, уставшая капец, а он дома сидит на диване, пивас пьет, яйца чешет. Говорю Колян,бля, ну ты работать когда пойдешь а он мне сама иди... в общем... с тех пор я не люблю когда меня заставляют. А секса у нас с ним не было, я своему 23см натуральном не изменяю, не. вот так-(
Сообщение от escalante:
из христианских побуждений
Сообщение от Чанделен:
Вот придешь с работы, уставшая капец, а он дома сидит на диване, пивас пьет, яйца чешет. Говорю Колян,бля, ну ты работать когда пойдешь а он мне сама иди... в общем... с тех пор я не люблю когда меня заставляют. А секса у нас с ним не было, я своему 23см натуральном не изменяю, не. вот так-(
так, давай без религий.
вот я и спрашиваю, как они это делают?
значит секс у него был с кем -то еще (не с вами)...хорошо он устроился
[Ответ]
Чанделен 16:12 23.12.2014
Сообщение от Perri Mason:
таким фалосом модно картошку мять ,
мух бить и спину чесать .
дааа, в хоз-ве вещь нужная-) я же не зря его не бросаю!
escalante, меня на ты можно-) Колян такой хороший был, эх. Не работал только-(( А секс, да че секс, главное что бы баб домой не водил.
[Ответ]
Огуречик 16:14 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
я своему 23см натуральном не изменяю, не
Чанделен, так я тебе и не предлагаю ему изменять! Даже наоборот! Я поспособствую укреплению ваших отношений! Смотри, как всё просто. Я просто подержу твой натуральный 23см вместо тебя и всё! Это трудно назвать изменой. Пфф... Да, практически невозможно! В самом деле. Соглашайся.
Сообщение от Чанделен:
эт ты зря, я может совсем не хрупкая, а тем более не слабая-))
Сообщение от Чанделен:
вот прям с козырей заходишь-))
Ну, тк... Вечер уже скоро. Каждая минута на счету.
[Ответ]
бардак 16:20 23.12.2014
Чанделен вот я и спрашиваю, как они это делают? Ну например.... У многих из девушек присутствует такая х-ня " я на первом свидании не целуюсь, не даю и тд" " я не умею врать" Но ска почему то исключения только для меня и именно в этот день ))) Во меня занесло то к вам.... )))
[Ответ]
escalante 16:20 23.12.2014
Сообщение от Чанделен:
Колян такой хороший был, эх. Не работал только-(( А секс, да че секс, главное что бы баб домой не водил.
я тоже хочу быть хорошим. есть, спать, смотреть тв - куда мне ехать?
[Ответ]