T_W, ТВ у них не везде, я квартиру сдавал, а теперь переезжаю в нее, там сейчас Джаст, но дом к Джаст ТВ не пожключен
[Ответ]
infringer 21:56 05.07.2015
Сообщение от ILar1n: T_W, ТВ у них не везде, я квартиру сдавал, а теперь переезжаю в нее, там сейчас Джаст, но дом к Джаст ТВ не пожключен
iptv
Сообщение от :
С 1 июля в нашей компании появилась новая возможность подключения к цифровому телевидению при наличии интернета JustLan в вашем доме. Подключение производится с помощью цифровой мультимедийной приставки. Бонус при подключении - более 120 телеканалов (включая каналы HD) целый год бесплатно!
жесть, а я вчера позвонил спросил про техническую возможность - до сих пор не перезвонили, по-моему нафиг не нужен такой провайдер, хотя у друга на пешестрелецкой телевидение- очень уж он доволен
[Ответ]
T_W 11:50 07.07.2015
С момента подачи заявки, мне перезвонили только через 2 недели. Правда до этого мне вскольз сказали, что подключение дней через 10, так что может и нормально.
Но качество пока оставляет желать лучшего. Одной ночью скорость упала до 20/40. В другую, инет просто пропал, сколько по времени не было, не знаю, но примечательно что это было ровно в 0.00. Вчера в 10 вечера отвалился, на сколько не знаю, но минут через 40 проверял, не было. В течении дня пока все хорошо.
[Ответ]
motul 12:13 07.07.2015
тоже подключился к этому провайдеру, вместо телекома в1,
повёлся на хорошую скорость. но в итоге пока за две недели , дисконекты, падение скорости. что то пока очень не очень....
[Ответ]
Pavesa 12:14 07.07.2015
Провайдер "не айс", а вернее говоря, полное г... . В кадрах текучка, руководство - хамло и жлобье. Отсюда и качество сервисов. Нормальные спецы в таких конторах не работают.
Пытаются демпинговать, чтобы хоть как-то наработать клиентскую базу. Не ведитесь - потом десять раз пожалеете....
[Ответ]
Сообщение от T_W:
И да, что там с джастом, какие каналы доступны и приставка в аренду или покупать?
3.600р. приставка и тв на год бесплатно, такая же ситуация и с арендой приставки 450р.\месяц, тв на год бесплатно. всмсл в кредит )
Список каналов этот http://svzt.ru/connect/listTv/ + ещё сказали в ближайшее время добавят каналов и простых и HD
Только для пользователей сети JustLan http://forum.frame.jst/thread-49479.html[Ответ]
T_W 13:46 07.07.2015
infringer Благодарю, на сайте не заметил эту ссылку, теперь нашел.
Насчет добавят, пока там только убавляют. Но, посмотрим,
[Ответ]
Сообщение от Hickam:
и как теперь выбрать из этого г.. фридом или телеком сервис?
Вчера на Невского тоже на час связь пропала, за прошлый месяц пропадала пару раз, перегружал роутер все восстановилось. Но есть в телеком-сервис и плюсы. Поюзайте гигабит если сетевая карта позволит, отпишитесь что как. Все равно подключение бесплатно. А гигабит только у телекома.
[Ответ]