Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дискуссионный клуб>Евросоюз
Falcon 07:56 12.08.2003

Сообщение от :
Вся угроза нам исходит от Евросоюза...
Могу доказать, так как и реферат на эту тему писал и учусь на международных отношениях...

Ну не хочет наш народ по человечески жить, не хочет...
Не нужен ему никакой Евросоюз. Угроза видети ли исходит оттуда. Ха...
Основная угроза России внутри самой России.
А Запад естественно боится нищего гиганта с боеголовками и большими амбициями.
Из этой дискуссии видно, что промывание мозгов государственными каналами возымело свое действие.

ZIC

Сообщение от :
И единственное что может быть надо нам от евросоюза это свободное пересечение его территории .

А зачем тебе их территория, если они такие плохие. Кто так считает, нехрена вообще туда ездить. Посещайте Сирию, Китай, Иран и д.т.
Сделать визовый режим еще более жестким. А всяких крикунов-патриотов вообще туда не пускать.
А то всякие критики типа Леонтьва, хаят Америку, Европу, а сами туда прутся. Как вон Лукашенке обломили...
Sigurd 10:06 12.08.2003
хмм... первый раз прочитал всё, что же есть и логика в словах многих, а есть попытка прикрыть отсутствие каких-либо мыслей офф-топом инаездами на оппонента, хотя общая картина нарисовалась вполне ясно
zic 10:10 12.08.2003
Falcon
Мы таких как ты туда отправим .
В албанию отправим в румынию , накушайтесь своей европой сударь . А в Китае кстати прикольно .
Falcon 10:54 12.08.2003
А тебе рекомендую с Сербию-Черногорию (Так, кажется, сейчас называется).
Недавно знакомые оттуда приехали. Все оч даже довольны и "пиндосами" и всеми остальными, что нельзя сказать об отношении к русским.

Просто другого пути, кроме Евросоюза, нет и не может быть. Россия - это часть Европы. Значит рано или поздно, но Россия будет в Евросоюзе. Жаль только, что не скоро.

Но чтобы жить в одном доме с соседями, нужно элементарные нормы поведения выполнять, иначе нельзя. Понятно, что нормальные цивилизованные нормы многих, привыкших жить "особенно", шокируют.
Boruch 11:06 12.08.2003
Евросоюз, ИМХО, затея немцев, для создания конкуренции Америке в финансово-экономической сфере . Он и выгоден в-основном. немцам. Как и объединение валют в евро. А прочие, греко-чехо-испано-литовцы дружно пожинают его хреновые плоды. Англия решила евро не вводить, а Испания грозится забить и отменить, потому что немцы монополизировали рынок валюты и ценных бумаг в Европе.
Sigurd 11:10 12.08.2003
Boruch нам проще, у меня ценных бумаг едва на 30$ наберется, а в евро и того меньше, наверное потому и пофигу, а если учесть как они обесцениваются.....
Falcon 11:12 12.08.2003
Что то не заментоно там "хреновых плодов". И откуда такая информация об Испании?

Почему я это спрашиваю, потому что последнее время наоборот у них подъем экономики и положительная динамика, много инвестиций в промышленность. (Имеется ввиду Испания, Франция).
Sigurd 11:18 12.08.2003
Falcon Кстати, насчет Трансбалконии-согласен, у меня в Кроатии знакомая, и даже очень нормально живет, не жалуется, яхту прикупила.... несмотря что во время войны была хирургом у сербов
Boruch 11:31 12.08.2003
Falcon Информация об Испании из Испании. Если раньше они могли в свои пректы просто выбрать инвесторов со всего мира на конкурсной основе и свободно првлекать для осуществления своих заморочек любых иностранных специалистов или рабочих, то теперь они связаны общеевропейскими договорами об инвестиционной политике и надо сначала провести свои затеи через Немецкие рогатки, доказав, что в Европе они не нашли инвестора. С миграцией рабочей силы такая ж хрень. Раньше можно было ввозтить латинос и платить сколько нравится, а теперь надо прежде убедиться, что литовцы, или чехи не хотят подзаработать и платить им по общеевропейским, хоть и минимальным ставкам.
Хрен один, приезжал из Испании в жены кибуц и рассказывал им там про новейшие траблы.
Falcon 11:33 12.08.2003
Хорватия это другое дело. Их американеры и европейцы не бомбили. Я именно имею ввиду Сербию. Бабки западные туда идут огромные. А на нас они уже плевать хотели.
zic 11:33 12.08.2003
Слушайте вы русофобы , вы достали говорить что вот мы такие плохие , ублюдки , алкоголики , тунеядцы , и проч и тп .
Мне например и в России неплохо . И я так думаю если ты здесь несумел нормально устроиться то и там ты нах не нужен , не страна виновата что кто то не реализовал себя .И валить все на правительство все равно что сваливать на Бога , как говорит пословица на Бога надейся а сам не сасай .
Falcon 11:37 12.08.2003
Значит европейских инвестиций больше стало. Т.к. ранее "дохлые" компании активизировались, у них заказчики появились и бабки на оборудование. Мож и немецкие бабки, а не американские, как раньше, кто его знает?

ZIC

Falcon добавил [date]1060677941[/date]:
Да я рад за тебя, что ты нормально устроился. Я тоже совсем с голода не пухну. Только вокруг нужно смотреть немного и вперед. И если СЕЙЧАС тебе и мне неплохо, то я, например не знаю, что завтра конкретно будет.
А именно в России от правительства зависит ВСЕ. Именно поэтому и надо в Евросоюз, где власти в каждую дырку в экономике не лезут и не хапают так, как у нас.
zic 12:03 12.08.2003
А именно в России от правительства зависит ВСЕ. Именно поэтому и надо в Евросоюз, где власти в каждую дырку в экономике не лезут и не хапают так, как у нас.

Ты там жил работал? Долго ?
Поработай там и поживи , отдыхать там неплохо согласен в Греции например аль в Чехии или в тойже Хорватии .

Достали крики что мы плохие , ну если ты такой умный сделай нас хорошими чтоб у нас жилось лучше чем в Евросоюзе , неможешь ? тогда заткнись или сваливай, что ты такой хороший делаеш тут среди морльных уродов , субботних детей ? Там тебя с распростертыми обьятиями примут ,а если не примут то уж извини , наверное фейсом не вышел .

Я вот делаю свое дело , думаю нелохо и надеюсь что мои дети будут жить в более красивой стране чем я .
Банановый 12:11 12.08.2003
Блин, прямо набралось, что сказать!
Falcon

Сообщение от :
А Запад естественно боится нищего гиганта с боеголовками и большими амбициями.

Амбиции? Вы сказали амбиции? И где же вы их, эти самые амбиции, видите? Кончились все амбиции лет уже как двадцать назад. Потом - амбиции по привычке, по инерции. Веяния СССР (как со знаком "+", так и со знаком "-") чувствуются и будут чувствоваться еще долго.

Сообщение от :
Из этой дискуссии видно, что промывание мозгов государственными каналами возымело свое действие.

А вы лучше повспоминайте, когда государственные каналы не промывали мозги! И еще - когда действия от этого не было!
zic

Сообщение от :
Мы таких как ты туда отправим

Прошу, не переходите на личности. Лучше смотрите в топик.
Опять Falcon

Сообщение от :
Недавно знакомые оттуда (Сербия и Черногория) приехали. Все оч даже довольны и "пиндосами" и всеми остальными, что нельзя сказать об отношении к русским.
И далее...
Просто другого пути, кроме Евросоюза, нет и не может быть.

Это вы искренне надеетесь изменить отношение к русским путём вступления в Евросоюз ??? Наивно!
Boruch

Сообщение от :
Евросоюз, ИМХО, затея немцев, для создания конкуренции Америке в финансово-экономической сфере

А сейчас, знаете ли, модно создавать конкуренцию, выбирать конфронтацию и проч. всему американскому, и в разных областях. Ну, видимо, необратимый процесс, обратная реакция, так сказать.
zic

Сообщение от :
Слушайте вы русофобы , вы достали говорить что вот мы такие плохие , ублюдки , алкоголики , тунеядцы , и проч и тп .

Так разве еще кто-нибудь так говорит? Вот Falcon что-то там такое заикнулся, так мы ему сделали замечание, не так ли?

Сообщение от :
И я так думаю если ты здесь несумел нормально устроиться то и там ты нах не нужен

Заблуждаешься. Вспомни долину Сисек - там, как считают, американцы - только уборщики и начальники. Остальные программеры - русские и китайцы. И к этим нашим ребятам-программистам НАША страна повернулась задницей, прите, мол, отсюда, ЗДЕСЬ - вы не нужны...

Ф-ф-ф-фсё..!
zic 12:18 12.08.2003
Банановый
Хороший специалист всегда найдет работу с соответсвующей оплатой . А уж про программеров и говорить нечего .
Тем более про таких программеров о которых стоит разговаривать .
И Била Гейтса русского что то не наблюдается .
И уехали они думаю больше не из за материальных соображений а горя желанием жить в среди ЦИВИЛИзованных пендосов .
Как и уважаемый господин Falcon , он сам говорит что и здесь живет нормально , но видимо ему хочестя высокой культуры общения который русский народ не в состоянии ему обеспечить .

zic добавил [date]1060680165[/date]:
В догонку :
Если уж вы такой высокой культуры человек то зачем общаетесь с нами ,многие форумы Евросоюза с удовольствием примут вас .
Если вы конечно обладаете достаточными языковыми навыками для общения там .
Sigurd 12:27 12.08.2003
zic чё ты взъелся то?
ALL Чет ушли от темы, не в том вопрос кто и зачем нужен ЕС, я просто хотел услышать мнение нужен ли он нам и мы ему
Банановый 12:28 12.08.2003
zic
"Зри в топик". Где-то в классике вычитал.

Сообщение от :
И уехали они думаю больше не из за материальных соображений а горя желанием жить в среди ЦИВИЛИзованных пендосов

Только из материальных. Что ни говори, а патриотов на Руси всегда было хоть отбвляй.
Falcon 12:54 12.08.2003
Да меня вполне устраивает общение со своими соотечественниками, не со всеми, конечно. Только есть очень большая разница "нормально" жить там и здесь.
Мне, в отличие от тебя, хотелось бы, чтобы "нормально", по европейским меркам было бы большинству в России, а не кучке чиновников.

Сообщение от :
Хороший специалист всегда найдет работу с соответсвующей оплатой

Уважаемый ZIC видно сильно "далек от народа". Достаточно просто заглянуть в объявления о работе, а програмеры далеко не все, да и торговать и воровать не все умеют, а серьезная промышленность, если тебе известно, сейчас глубоко в ж...

Больше всего меня добивает то, что везде только и слышится: Евростиль, Евроремонт, Европейсткое качество, свободное пересечение границ и т.д. Все держат и пользуются их бабками, посещают их страны, пользуются их товарами (т.к. свои в основном г..но).

А потом: Они все "пиндосы", козлы т т.д.

Они и нам начали помогать в начеле 90-х. Только потом обнаружили всю их помощь и кредиты у себя на частных счетах в банках.

Просто если мы будем входить в состав Евросоюза, не дадут воровать так массово и свободно, а многим это не по душе, т.к. у России "свой великий путь".
zic 12:55 12.08.2003
zic чё ты взъелся то?
Патриоты хреновы ,блин ..
Sigurd Банановый
Вот и обсуждайте Евросоюз а на Россию наездов ненадо .
Банановый 13:27 12.08.2003
Falcon
Смотри. А вдруг Евросоюз примет себе под крылышко Рассею, а сделает это единственно из-за того, чтобы обеспечить снабжение Европы всеми нашими ресурсами на много лет вперед, а не на 5-7, как сейчас по контрактам ??? А, это как?
Вон, щас Борух придет, мы у него спросим.
zic 13:38 12.08.2003
Борух конечно авторитет но что к России что к Евросоюзу имеет посредственное отношение .
Falcon 13:38 12.08.2003
А как мы сейчас (имею ввиду лично тебя и меня) богатеем на этих ресурсах! Просто нефтедоллары девать некуда. Тебе не дать пару лимонов?! Да и вообще, посмотри, как разбогател народ!

Да, безусловно, росейские граждане покупают англицкие футбольные команды на росейские ресурсы. Поэтому "Гордость" за страну так и прет.

Зато какой "качественный" бензин нам продают! А газ какой дешевый. Но это исправят, не переживай!
zic 13:49 12.08.2003
Falcon
Да а вступим в Еврооюз нам этот же бензин по европейским ценам будут продавать .
А вместо газа и нефти поставят атомную , гидро .
Для отопления водой второго контура жилых массивов Воронежа .
Банановый 13:51 12.08.2003
Falcon
Но вот ведь какое дело.
При правильном исходе выборов (лично я знаю, что есть правильное решение) возврат народного капитала возможен в кратчайшие сроки. Наступить на хвост этим абрамовичам с дерипасками - вот и потекли деньжата!
Но если страна - в Евросоюзе, то будущее её, пути развития и проч., просматриваются на оч-ч-ч-чень далёкой перспективе. Всё тогда будет предельно ясно на ближайшие лет пятьдесят. Единственный иной исход - война. А войн мы натерпелись.

Банановый добавил [date]1060685559[/date]:
zic

Сообщение от :
Да а вступим в Еврооюз нам этот же бензин по европейским ценам будут продавать .
Для отопления водой второго контура жилых массивов Воронежа .

Так об этом и не говорит никто. Посмотрите с другой стороны.
Falcon 14:10 12.08.2003

Сообщение от :

Да его сейчас намного дороже, чем в Еврозоне продают (по соотношению к зарплате).

А при европейской зарплате я с удовольствием по европейским ценам его покупать буду.

А атомную скорее наши поставят. У нас под Воронежем проект еще под сукно не положили. Атомщики еще те лоббиты. Да еще скоро отходов понавалят со всего мира.

Сообщение от :
Наступить на хвост этим абрамовичам с дерипасками

Сообщение от :
вот и потекли деньжата!

Не будет абрамовичей и дерипасок, будут кульманы и трипипаски.
При извращенной системе уйдут одни, придут другие. Это будет пока без гоаппарата не решается ни один экономический вопрос.
Всупление в Евросоюз - это принятие и выполнение их законов. Это исключит в принципе такие масштабы воровства.
Нас в основном и не принимают туда, потому что у нас полное беззаконье. Да и те, кто у власти, у рубильника или крана этого не допустят пока живы.

А какой "правильный" исход ты имеешь ввиду? Уж не коммунов ли с папой Зю? С ними мы уже знакомы по управлению Шабановым нашей губернией. Ничего хорошего не было абсолютно. Да и их спикеры поперекрасились оочень быстро!
Банановый 14:16 12.08.2003
... Их самых.
... Значит, такие спикеры были! Иуд везде хватает. Шабан - коричневый. Не красный.
Falcon 14:34 12.08.2003
Дело не в коричневых, красных и прочих. Просто дело в системе. А она такова, что тот кто попадает в "обойму", становится таким же независимо от "цвета".
Дело в нормальных, проверенных годами законах (не только судебных, но и экономических), которые работают.
Думаю никто не будет здесь отрицать, что в Евросоюзе уровень жизни несоизмерим с нашим. И жили они без наших ресурсов и будут жить. А мы продавали и будем продавать, т.к. больше мы ничего не производим.
Так чего проще, надо перенимать все оттуда, СТАРАТЬСЯ с ними объединиться, тянуться к ним, а не отталкивать от себя. От разделения еще никто не выигрывал. Взять, хотя бы, СССР.
А сейчас нас просто БОЯТСЯ!!!. И не без основания.
zic 14:39 12.08.2003
Falcon
Читаю твои посты , и удивляюсь ты действительно такой наивный или притворяешся ?
А при европейской зарплате я с удовольствием по европейским ценам его покупать буду.
Просто
какой-то .
Ладно удачи , с хорошими из евросоюза .
Давно я неверю в альтруизм уже , старый наверное
Банановый 14:47 12.08.2003
Falcon

Сообщение от :
А сейчас нас просто БОЯТСЯ!!!. И не без основания.

Что-то вообще тебя не понимаю... Ну, боятся, понятное дело, в военном плане только. да?
Неужели ты думаешь, что с пустыми кошельками народ попрет за какого-нить кремлёвского царя-батюшку?
И это взгляд только с экономической точки зрения. А с военно-технологической? Осведомлён в этой области? Видимо, нет, поэтому и споришь...
zic 14:50 12.08.2003
Неужели ты думаешь, что с пустыми кошельками народ попрет за какого-нить кремлёвского царя-батюшку?
C полными тем более не попрет .
Историю надо учить .
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх