скупить все такси, которые продавались, набрать 10.000 водятлов, вбухать бабосы,
открыть 3 офиса
а на линии у тебя 12-25 машин
и продолжать верить, что мы идем правильной дорогой
я всецело с вами. закройтесь побыстрей уже
[Ответ]
voron73 01:28 01.04.2016
Сегодня пришел заказ. 180 руб. Мало того, что я прождал 20 мин. Сели 2 типа. Один в крови, с авто-номером, пьяные, с бутылками Жигулей. Денег нет - довези до банкомата - 10 руб остановка - да ты, бля, о...ел - мы из Панинского р-на и все время нас Успех возит. Высадил. Бомжатский запах выветривался часа 3 после них...
[Ответ]
rs36 18:42 01.04.2016
это успех! феерический!надбавку даже вкл с 17.00. сейчас 19 - картина та же.
вокзал 1 машина - 10 заказов
пивзавод 0-10
политех 0-8
или может быть 5 машин - 5 заказов и никто не уехал
и сегодняшнего дня бензин дорожает незначительно, на какие-то 10,5 процентов )))
пахану вашему все мало
за чертой бедности 20 миллионов и всем надо на такси, а то сахарные, промокнут
думаете пятница , дождь
в обед поменьше, но люди час ждут и не уезжают
в очко трубочкой забейте 90 рублей и стойте верьте в свой успех или везет. без разницы
Изображения
Задолбали пассажиры-наркоманы. Их число растет.
1. Сегодня вызвали меня на Спортивную набережную. Я у 4-го подъезда стою, жду. Девушка в черных очках (на улице дождь...) и ее кавалер вышли не из подъезда, а из дворов. Мат, надо ехать, денег дадим только половину. Высадил торчков. В следующий раз ментам сдам или монтировкой огрею.
2. Срочный заказ на 200 р в час пик. Прождал эту тварь больше часа - обещала заплатить за простой, но так и не вышла. В последний с ней разговор сказала, что меняем конечную точку и поедем в наркоконтроль к ее брату... Ну я все и понял сразу...
Теперь больше 10 мин хрен кого буду ждать.
[Ответ]
Искандер1 15:21 17.04.2016
Народ, кто не в курсе, даже если вы не выходите на линию, с вас каждый день снимают по 10 рублей на ГБР.
[Ответ]
вчера возил водителя Везета. чего ж свое не вызвал?
я более предусмотрителен в этом вопросе - вообще никакое сетевое не вызываю
но он предусмотрителен в другом. "20 лет в ОБНОН. уволен за садизм. нариков все адреса знаю. вижу не беру. а еще у меня бита, шокер и пекаль"
в черный пробывали внести перцев. пробуйте. даже если платят. сегодня платят, а завтра за дозу убьют
[Ответ]
voron73 21:21 17.04.2016
Я вношу их в ЧС, но они все-равно всплывают. Хотя в Сатурне и Везете их вообще тьма.
[Ответ]
voron73 21:22 17.04.2016
Сегодня заказ был из гостиницы. Я подъехал, а нарик из дворов ко мне пришел. Во как они стали уже делать.
[Ответ]
Optimus_Prime 21:09 25.04.2016
Ну что посоветуете куда идти работать ? В успех ? сатурн? везет? или таксолет? ответа от rs36 не жду уверен все только плохое напишет ))) он наверное офисный работник такси Максим вот и льет грязь на службы нормальные))
[Ответ]
dobrjak30 21:21 25.04.2016
Optimus_Prime, никуда, там ничего не заработаешь. [Ответ]
voron73 00:09 26.04.2016
Машина должна быть на газу, заключать договор с несколькими ДС и выбирать лучшие заказы. Я так делаю. В среднем 1200 руб за 6 часов чистыми и около 50 км пробега.
[Ответ]
налюбливать водил и пассажиров так затягивает, что и самих себя продолжают
"мы подняли тарифы" с 90 до 100 минималка, но периодически вижу 80
водил кстати прибавилось почуть, клиентов уменьшилось
чего-то я не вижу давно счастливых часов. они теперь не с 11 до 14 по будням?
а когда? 80 процентов заказов даже без этих часов кроме смеха ничего не вызывают
и я с большим интересом посмотрел бы на того водителя, кто их выполняет
вижу пятый день - пасху+
то что в воронежском не сетевом такси стоит 120-130 впаривают бедным старичкам за
170-больница
то час пик рандомно, то понос, то золотуха, то дождь, но снег...
ни водителю ни пассажиру не ясна цена. она все время скачет плюс-минус
в такси человеческом - ни в плюс, ни в минус. все четко и прозрачно. банальный счетчик,
кроме Новогодней ночи
представьте, что в городе нет ничего кроме Русаппа. вообще ничего.
ни магазина, ни кафе, ни рынка
с такси все идет к тому. ни одно сетевое такси, я такси не считаю.
и как моя жена вернется с попойки? она ж с зачатками мозга и в эту х.. она не сядет
она ж не деффка с придороги на ВТК. вез как-то в сторону заправки надо было.
- тебе зачем красавица приключения на жопу?
- а я люблю приключения!
- а ехать-то куда?
- на окружную, где ВТК, на работу
- вопросов больше не имею
Пассажир сегодня рассказывает: просил заранее машину, на свадьбу мне
см пыли, внутри песок и мокрые плавки на сиденье
Следующий пассажир: приехал водила, предложил курнуть
Следующий пассажир: водила начал спрашивать: а кто тут главный при проезде перекрестка
и уходил от аварии по газону
Следующий пассажир: мы там жену другу еще заберем, закинем по пути недалеко. Муж не хочет, что б она одна ехала
Вы то все не такие. Вам как всегда милые приезжают.
14 процентов должны вернуться в такси. остальные 86 сами знаете где, с кем и на чем ездят
и они: или мерзавцы или дураки!
а вместо того чтобы возить вежливо и безопасно эти 14 процентов, 50-70 процентов рабочего времени вожу цыган и нерусскоговорящих таджиков
[Ответ]
rs36 22:23 05.05.2016
на днях сам ДИРЕКТОР только минут 20 ждал пока ему назначат машину
[Ответ]
Кто работает в такси Успех подскажите как устроиться что требуется ? и куда позвонить ? эта группа в вк с правдивой информацией ? https://vk.com/uspeh2009999[Ответ]
Walkin 15:39 10.05.2016
Сообщение от rs36:
скриншотики 16:00-18:00
и дальше все тоже самое продолжается
к вам всегда быстро приезжают? ))))
водилам респект. их и так то мало, так и те работать не хотят
директор даже по 40р на все заказы накинул "Дождь", а неделю назад 7-23 процента
единственная наценка в человеческом такси была 31-1 на новый год и понятный и прозрачный таксометр
а тут, то час пик, то дождь, то поликлиника, то понос, то золотуха
налюбливают всех: водил, пассажиров, и самих себя по привычке )))
никто не прогнулся
4 штрейкбрехера из 10 000 мертвых душ
Это брависсимо, это Успех
Разве это плохо что много заказов и мало машин ? я думаю для меня как для водителя это отличные условия для работы ! Не знаю мб я ошибаюсь... но уж лучше много заказов и плевать что с доплатой! такие же деньги ведь или в успехе эти деньги нельзя снимать? лучше много заказов чем ждать 3 часа как в максиме заказ!
[Ответ]
rs36 15:44 10.05.2016
все эти шаражки в основу взяли наглое мерзкое нае..лово всех и вся