Сообщение от Мона:
родила около 30ти. неплохо было бы чуууть пораньше ))) 25-28)
с чего ты взяла, что полноправна советы по этой теме раздавать?
[Ответ]
Мона 11:14 15.12.2014
Сообщение от Чанделен:
хватит тут народ стращать))
это не страсти - я выразила свое мнение всего лишь.
[Ответ]
Чанделен 11:19 15.12.2014
Мона, ну да. а если родить раньше то начинаешь думать а на хера, лучше бы позже. и так по кругу. у каждого свое время. я вообще не понимаю этих рано/поздно. с одним только соглашусь,чем позже тем физически тяжелее. остальное вообще все чисто индивидуально.
[Ответ]
Димасик69 11:23 15.12.2014
Чанделен, ды ну её.
давай лучше про мою будущую жену.
с чего планируешь начать?)
[Ответ]
Чанделен 11:31 15.12.2014
Сообщение от Димасик69:
с чего планируешь начать?)
эээ, ну наверное начнем с поиска дамы с писькой поперек, что бы сразу отмести все будущие претензии дам на походы налево-) да?)
[Ответ]
Сообщение от Даймлер:
Я так-то и сама раньше 25 замуж не собираюсь, и, соответственно, рожать буду в 27-30 лет.
всегда смешанные чувства вызывают подобные высказывания. С одной стрроны все это круто - знать чего ты хочешь, как и когда. А с другой - ну и как так жить? А если любимый человек замуж зовет в 23? Ждать 2 года? А если случайно забеременеешь в 25 - аборт? А в 26 еще раз - снова аборт? (ведь такая вероятность существует даже на контрацептивах) Чтобы потом в заветные 27-30 не получилось? Или все таки выйти в 23 и родить в 25? Тогда зачем все эти установки, которым не следуешь? Может просто надо жить и действовать по ситуации?
[Ответ]
Чанделен 12:59 15.12.2014
ICEBABY, чёй то у тебя вопросов много, все на самом деле просто- )
Сообщение от Гудвин:
не берут
просто как можно планировать выйти замуж в принципе в каком то возрасте, а тем более рожать детей если ты даже мужа еще не нашла.
[Ответ]
ICEBABY 13:18 15.12.2014
Сообщение от Чанделен:
просто как можно планировать выйти замуж в принципе в каком то возрасте, а тем более рожать детей если ты даже мужа еще не нашла.
ну тип того, просто меня что-то на демагогии поперло)
[Ответ]
Чанделен, очень просто. точно так же, как планировать покупку машины/квартиры.
Например сейчас я в принципе не завожу серьезных отношений, как только захочется-сразу изменю подход.
ICEBABY, в жизни всякое бывает и исходить нужно из того, что имеем на данный момент. Поэтому я буду решать проблемы по мере их поступления.
Аборт точно делать не буду, это да. Мона, так-то лично для меня в идеале в 27 родить первого.
[Ответ]
Чанделен, никак. У меня другой подход к браку, и любовь не играет первостепенную роль. Perri Mason, я позову тебя.
Сообщение от Чанделен:
вдруг вот так до 27 лет встретится любовь всей твоей жизни,а?-))
Ну тогда норм-я же в 25 замуж хочу. А в 27 уже родить)))
[Ответ]
Pistolero 15:13 15.12.2014
Сообщение от Даймлер: Чанделен, никак. У меня другой подход к браку, и любовь не играет первостепенную роль.
Правильно, любовь марковь всё это фигня, главное что бы цели совпадали и обеспечивал, а любовника и любовницу всегда завести можно и их менять, а для семьи нужен партнёр надёжный, который деньги на холодильник будет каждый день класть.
[Ответ]
Чанделен 15:17 15.12.2014
Сообщение от Даймлер:
другой подход к браку, и любовь не играет первостепенную роль.
Сообщение от Pistolero:
любовь марковь всё это фигня,
не, это все хорошо, понятно. я к тому вдруг вот так любовь морковь к человеку который совсем не
Сообщение от Pistolero:
партнёр надёжный, который деньги на холодильник будет каждый день класть.
че делать то? рушить планы? или все же к черту любовь планы есть планы?
[Ответ]
Даймлер 15:29 15.12.2014
Чанделен, ясное дело, нафиг "любовь".
Кстати, у меня было пару раз такое, что невероятно сильно нравится человек, с которым по ряду причин встречаться смысла нет-это не целесообразно.
Так вот однажды я поддалась искушению и окунулась в этот водоворот чувств. Через 2 недели "любви" и след простыл. Любовь любовью, а если адски бесит, то ничего не поможет такому МЧ.
А потом подобные нежелательные чувства я очень быстро купировала))
[Ответ]