Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Рабский менталитет. Нищенские зарплаты. Неуважение к людям.
Sandy 17:25 26.11.2014

Сообщение от RDman:
живи по средствам.

Наверное вот по этим?

[Ответ]
easy 17:29 26.11.2014

Сообщение от Sandy:
Наверное вот по этим?

Sandy, а Вы какой из вариантов предпочитаете? Общевойсковой паек? [Ответ]
Sandy 17:36 26.11.2014

Сообщение от easy:
а Вы какой из вариантов предпочитаете? Общевойсковой паек?

Из трех вышепредложенных пожалуй да.
Как то с голоду помирать на общегражданском неохота, а сажать пока не за что [Ответ]
easy 17:55 26.11.2014

Сообщение от Sandy:
Из трех вышепредложенных пожалуй да.

Для гражданской менее подвижной жизни там многовато высокоуглеводных продуктов: белого хлеба, картофеля и макарон. Общегражданская раскладка лучше сбалансирована. [Ответ]
Sandy 17:57 26.11.2014

Сообщение от easy:
ля гражданской менее подвижной жизни

Это у Вас она может быть и менее подвижна, а если по вечерам в качалку ходить то самое оно. [Ответ]
easy 18:01 26.11.2014

Сообщение от Sandy:
если по вечерам в качалку ходить то самое оно

Все равно нужно больше протеинов, меньше углеводов. [Ответ]
Sandy 18:02 26.11.2014

Сообщение от easy:
нужно больше протеинов, меньше углеводов.

Первая диета увы под это тоже не подходит. [Ответ]
Огуречик 18:12 26.11.2014

Сообщение от Sandy:
Первая диета увы под это тоже не подходит.

На то она и минимальная. Давай теперь таблицу с максимальными посмотрим.) [Ответ]
Igoryan1992 18:29 26.11.2014

Сообщение от RDman:
Автору сюда - http://sociophobia.ru/viewforum.php?id=5

Igoryan1992, А что ты думал, что ты самый модный и что тебе все обязаны? Не бери кредиты и не ной, живи по средствам.

Мизантроп? сноб на пустом месте? или очередной джентльмен в поисках десятки?
не нравится - не работай. Чтобы просить много в зарплате надо много делать для этого или иметь востребованную профессию с опытом работы. Что лично ты сделал?

А где я писал,что лично я всё это делаю ? [Ответ]
Ыщккн 21:24 26.11.2014
Sandy, а вот нафига ты перевел стрелки на себя, а? ) [Ответ]
Огуречик 22:00 26.11.2014
Ыщккн, так это ты во всем виноват!

В мусорный бак его! [Ответ]
dimamf 22:20 26.11.2014
Я не понял? ЧТО ВООБЩЕ предлагает автор темы?
Я понимаю что мечта многих --ничего не делать и много зарабатывать, НО ВСЕ-ЖЕ!!! [Ответ]
easy 22:23 26.11.2014

Сообщение от dimamf:

dimamf, да никто не понял, не Вы один. [Ответ]
Огуречик 22:26 26.11.2014

Сообщение от dimamf:

Автор темы предлагает познать Истинную Любовь! Это же очевидно! [Ответ]
sasa2006 09:15 27.11.2014

Сообщение от grigor:
легко поменять его в Юрьев день в соответствии с КЗоТ

сколько вам лет, уважаемый?

у нас давно Трудовой Кодекс (ТК), а не КЗоТ

Исправте методички или запросите новые

Сообщение от grigor:
в любой момент ты можешь пойти в банк, взять кредит

а может и не взять - свобода

Сообщение от grigor:
царствует нищета и бесправие, где копы стреляют в бедных негров, где вирус Эбола витает в смрадном воздухе трущоб

а вы думаете таких стран нет?

посомтрите на Украину, я когда туда в прошлые года ездил, думал - ну куда может быть хуже? - ан нет может

Сообщение от grigor:
где не знают вкуса жареной картошки и пива Балтика

я не знаю вкуса пива и жареной картошки из макдонольдса

что здесь не так? опять кто то заставляет? [Ответ]
sasa2006 09:17 27.11.2014

Сообщение от Sandy:
Как то с голоду помирать на общегражданском неохота

а что там с калорийнустью не так? [Ответ]
Sandy 09:32 27.11.2014

Сообщение от dimamf:
Я понимаю что мечта многих --ничего не делать и много зарабатывать

Отучаемся говорить за всех © [Ответ]
Pioneer81 09:33 27.11.2014

Сообщение от Sandy:
Отучаемся говорить за всех ©

А за всех и не было сказано, было сказано за многих... [Ответ]
Sandy 09:58 27.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
за всех и не было сказано, было сказано за многих..

Вы проводили социологический опрос? какова репрезентативность выборки? [Ответ]
Pioneer81 10:05 27.11.2014
Sandy, судя по количеству желающий получать ништяки "по праву рождения" в "стране где ресурсы принадлежат народу" количество людей которые хотят

Сообщение от dimamf:
ничего не делать и много зарабатывать,

весьма велико. Правда с не большой поправкой, не "зарабатывать", а "получать"... Почти как в приснопамятном совке, где ,например, слово "получка" зародилось и укоренилось в неокрепших мозгах всякого рода товарищей. [Ответ]
Sandy 10:17 27.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
судя по количеству желающий получать ништяки "по праву рождения" в "стране где ресурсы принадлежат народу"

Назовите цифру этого количества, сравним с общим количеством народа. [Ответ]
Ермил 10:38 27.11.2014

Сообщение от Igoryan1992:
Меня интересуют вопросы : почему нас держат за скотов ? Почему вынуждены работать за еду и пресмыкаться перед начальством, когда нам платят копеечную зарплату и хотят при этом,чтобы мы соответствовали высоким требованиям ? Почему цены на еду,на новые авто, недвижимость растут,а зарплата остаётся той же ? Специально делают рабами кредитной системы и навязывают многим из нас потребительскую мораль,и повышают буквально с каждым днём цены на всё-пусть "скоты" набирают кредиты и живут в них,они ж никуда не денутся. Нам не дают спокойно начать собственный бизнес ,не нарушая тупых законов,которые написаны продажными людьми,себе в выгоду,а не в пользу начинающих предпринимателей.

Т к как сейчас у власти самозванная колониальная администрация криминального типа, поэтому ничего удивительного что так всё происходит. Так и будет продолжаться пока в стране не будет реальное народовластие. Назначение данной колониальной администрации как раз и делать всё хуже и хуже и следить за том чтобы ничего толкового в стране не развивалась

http://www.youtube.com/watch?v=YM5hF6LXeL8 [Ответ]
Огуречик 11:25 27.11.2014

Сообщение от Ермил:
реальное народовластие

Ермил, это как? Расскажи подробнее. [Ответ]
Метеор 11:28 27.11.2014
Не без труда осилил пост топикстартера. Вникать в сей бред желания особо нет, тем более что пруфы отсутствуют напрочь, однако вопрос:
Igoryan1992 откуда сия безвкусная копипаста?
Кто аффтар сего толстого наброса, настолько толстого, что вентилятор клинит ))) Надо ему живительной эвтаназии прописать, ему совсем плохо судя по тексту

И это... пройди курс повышения квалификации по разжиганию срача и наброса говна на вентилятор)
Пока что незачот. 4 страницы, а вкусной копипасты кот наплакал
[Ответ]
Pioneer81 11:32 27.11.2014

Сообщение от Sandy:
Назовите цифру этого количества, сравним с общим количеством народа.

Провел блиц-опрос среди сотрудников своей компании. Из 35 опрошенных желающих вернуться в сойуз - 12 человек. И что удивительно, это наименее перспективные сотрудники с точки зрения профессионализма. Те же кто умеет работать и показывает неплохие результаты в сойуз возвращаться не стремяться.
То есть локальный опрос показал что 34,2% группы опрошенных не против вернуться к "получке", так как за "зарплату" надо работать... [Ответ]
Pioneer81 11:33 27.11.2014
Из сети:
"

Сегодня, встретив в ленте панегирики в сторону СССР, я задумался вот над каким вопросом - почему, мы такие разные?

Почему, для меня, детство и юность прошедшие в Союзе, в основном складываются из эпизодов, которые я хотел бы забыть как страшный сон? И неужели, люди, рассказывающие сказки о "государстве рабочих и крестьян" настолько наивны, настолько слепы в своем обожании?

Собственно, в этих вопросах и заключен ответ.

Попробую развить, чтобы стало понятно всем.

Ни одно государство не идеально, и ни одно государство не является заведомо злым. В каждой стране, в каждый исторический период имеются прослойки людей живущих вполне сносно, и даже роскошно, и рядом с ними существуют слои нищеты. Соотношение этих слоев дает показатель качества жизни. Идеология, тут ни при чем, в гитлеровской Германии, например, качество жизни, перед войной, было весьма высоким. Идеология начинает влиять, только в том случае, если из-за нее качество жизни падает. В случае с Германией, идеология толкнула людей на захват чужих земель - и, вуаля!

Люди, мечтающие о возврате СССР - и я в этом стопроцентно уверен - это дети партийных функционеров или советских чиновников. Качество их жизни, в детстве и юности, было несравненно выше, чем у меня, или у моих школьных друзей. Осознать, в чем причина такого высокого качества жизни, в детстве, они не могли, по причине юного возраста, а повзрослев, они решили, что такие блага достались им по праву (по праву рождения). Естественно, слом существующих порядков, явился для этих людей настоящей личной трагедией. Каждый бы огорчился, узнав, что никакого права рождения больше не существует.

Но слом этот был необходим, по причине указанной мной выше - соотношение прослоек стало слишком разительным, а это и есть основная причина всех революций, когда слишком большой массе народа, перестают нравиться существующие порядки. Слишком многие люди, так же как и я, ненавидят свое нищее детство, и хотят, чтобы их дети росли в лучших условиях.

Кстати, почему-то, основные слезы по ушедшей империи льют люди пишущие, всякие журналисты и т.п. братия. Я не встретил еще ни одного токаря или хирурга, который бы горевал по почившим в бозе партийным комитетам." [Ответ]
Flyfisherman 11:34 27.11.2014
Pioneer81, а каков род деятельности твоей компании?

Ну и СССР ты не застал, СССР по хорошему закончился XXVII съездом партии, дальше пошел активный развал. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:35 27.11.2014

Сообщение от Sandy:
Зачем же тогда убеждаешь всех что воровать это нормально правильно и полезно?
Было бы все равно - не убеждал бы.

Долдон, ты опять выворачиваешь тему наизнанку и приписываешь мне собственные мысли.

Ещё раз повторяю:

Сообщение от :
ВОРОВАТЬ - ПЛОХО, НО ВОРОВАТЬ БУДУТ - ЭТО НЕИЗБЕЖНО.

Аминь.

Сообщение от grigor:
не зализывать холопскими языками

У тебя тоже проблемы с бинарным мышлением? Для тебя существуют только два полюса мировоззрения - либо бунт, либо холуйство? Тогда тебе тоже пора провериться у специалиста.

Сообщение от Pioneer81:
судя по количеству желающий получать ништяки "по праву рождения" в "стране где ресурсы принадлежат народу" количество людей которые хотят

Цитата:
Сообщение от dimamf Посмотреть сообщение
ничего не делать и много зарабатывать,
весьма велико. Правда с не большой поправкой, не "зарабатывать", а "получать"... Почти как в приснопамятном совке, где ,например, слово "получка" зародилось и укоренилось в неокрепших мозгах всякого рода товарищей.

+100500.

Сообщение от Sandy:
Вы проводили социологический опрос? какова репрезентативность выборки?

Отучаемся доё6ывать публику статистикой, приплетаемой к приплетаемому и к неприплетаемому. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:35 27.11.2014

Сообщение от Pioneer81:
Сегодня, встретив в ленте панегирики в сторону СССР, я задумался вот над каким вопросом - почему, мы такие разные?

Почему, для меня, детство и юность прошедшие в Союзе, в основном складываются из эпизодов, которые я хотел бы забыть как страшный сон? И неужели, люди, рассказывающие сказки о "государстве рабочих и крестьян" настолько наивны, настолько слепы в своем обожании?

Собственно, в этих вопросах и заключен ответ.

Попробую развить, чтобы стало понятно всем.

Ни одно государство не идеально, и ни одно государство не является заведомо злым. В каждой стране, в каждый исторический период имеются прослойки людей живущих вполне сносно, и даже роскошно, и рядом с ними существуют слои нищеты. Соотношение этих слоев дает показатель качества жизни. Идеология, тут ни при чем, в гитлеровской Германии, например, качество жизни, перед войной, было весьма высоким. Идеология начинает влиять, только в том случае, если из-за нее качество жизни падает. В случае с Германией, идеология толкнула людей на захват чужих земель - и, вуаля!

Люди, мечтающие о возврате СССР - и я в этом стопроцентно уверен - это дети партийных функционеров или советских чиновников. Качество их жизни, в детстве и юности, было несравненно выше, чем у меня, или у моих школьных друзей. Осознать, в чем причина такого высокого качества жизни, в детстве, они не могли, по причине юного возраста, а повзрослев, они решили, что такие блага достались им по праву (по праву рождения). Естественно, слом существующих порядков, явился для этих людей настоящей личной трагедией. Каждый бы огорчился, узнав, что никакого права рождения больше не существует.

Но слом этот был необходим, по причине указанной мной выше - соотношение прослоек стало слишком разительным, а это и есть основная причина всех революций, когда слишком большой массе народа, перестают нравиться существующие порядки. Слишком многие люди, так же как и я, ненавидят свое нищее детство, и хотят, чтобы их дети росли в лучших условиях.

Кстати, почему-то, основные слезы по ушедшей империи льют люди пишущие, всякие журналисты и т.п. братия. Я не встретил еще ни одного токаря или хирурга, который бы горевал по почившим в бозе партийным комитетам."

Подпишусь под каждым словом. [Ответ]
Sandy 11:39 27.11.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
ты опять выворачиваешь тему наизнанку и приписываешь мне собственные мысли

Это твои мысли не мои

ВОРОВАТЬ - ПЛОХО, НО ВОРОВАТЬ БУДУТ - ЭТО НЕИЗБЕЖНО.

Продолжение забыл

ПОЭТОМУ ПУСТЬ ВОРУЮТ И НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ

[Ответ]
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх