Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Опрос: как часто Вы пристегиваетесь ремнями безопасности? (Аптечка? Огнетушитель?)
E-39 13:32 14.04.2006

Сообщение от Навигатор:
Е-39 а где голосовалка чудо человек? зачем опрос без голосовалки?

Чессное слово - лопух я не понял как ее ставить [Ответ]
E-39 13:35 14.04.2006

Сообщение от Noname:
У кого есть подушки безопасности, все в курсе, что если не пристегнут и получишь в морду подушкой, то шансы получить крутую травму выше, чем если бы подушки не было?

Может я и ошибаюсь или может это не на всех машинах (скорее всего), но, кажись, когда ты не пристегнут, то подушки вообще не срабатывают...
По крайней мере пассажирская [Ответ]
Balrog 13:42 14.04.2006
Эх, после бронхита выполз - душа по флейму соскучилась

Сообщение от Аид:
хотя кто как ездит. если везде нестись 68км\ч надеясь на то, что ремни помогут - тогда пристегиваццо однозначно.

68км/ч - нестись?
Может тогда лучше на велосипеде? И экологию не портишь, и физически развиваешься...
[Ответ]
Аид 14:29 14.04.2006

Сообщение от Balrog:
68км/ч - нестись?

ну тут говорят, что при 30км\ч уже смерть, так что 68км\ч это думаеццо уже "нестись" [Ответ]
Noname 14:31 14.04.2006

Сообщение от E-39:
Может я и ошибаюсь или может это не на всех машинах (скорее всего), но, кажись, когда ты не пристегнут, то подушки вообще не срабатывают...

скорее всего, это от машины зависит. Где срабатывают, а где и нет.
Но машины, на которых подушки срабатывают, даже если ты не пристегнут, есть 100%. Про обратное - не знаю. [Ответ]
zubrenok 14:34 14.04.2006
руль без подушки - колечит
подушка без ремня - колечит
ремень без натяжителя - колечит

Слишком много нюансов.... а вы про 68 и несись.... [Ответ]
EXIV 14:51 14.04.2006
1. в городе пока нет ( а нада?), на трассе да
2.новая нераспечатанная, нада дополнить кофеином темпалгином,клеем и экстази
3. искал углекислотный не нашёл ( куплю потом - будет два), купил пенный [Ответ]
gmax 15:20 14.04.2006

Сообщение от <LEGION>:
Был престегнут, ехал пасажиром, машина попала в яму и резко встала - в результате месяц ребра болели. А былбы непрестегнут отделался бы ударом мордой о панель.
А насчет шанса улететь через лобовое это да но хоть мучатся не будешь.
Знакомый погиб из-за ремня.

сдается мне, что товарисч большой врун
из профиля ясно что бойцу всего 14 лет, видимо не посадили в детское кресло
...
Друзья, возите детей в детских креслах и не давайте лазайть по форумам, чтобы не было недоразумений...
[Ответ]
Серый 18:20 14.04.2006
Для выборки вот вам случай со мной: ехал пассажиром на таз 2112, улетели в кювет, после аварии сидел в том же положении как и ехал до этого, но! каким-то образом ударился лбом об лобовик ( по стеклу трещины, на лбу шрам ) и ушиб в области солнечного сплетения. Т.е. не смог представить себе своё положение во время авариии. Это к тому что могло быть или небыть.
зы: естественно был не пристегнут [Ответ]
Димсон 20:06 14.04.2006
однажды ремень мне спас жизнь, я был пассажиром в БМВ-акуле. на 130 км/ч взрывается колесо и мы елетаем в кювет. 3ой переворот, двери выбивали ногами, но остались целыми, рёбра болели.
Но когда приехало Рамонское ГИБДД, то первым вопросом инспекторв был-"А где трупы?".

ПО факту--пристёгиваюсь только когда тороплюсь или на опаасных участках, на трассе иногда.
Аптечке и огнетушителю почти полтора года [Ответ]
ASSA 20:54 14.04.2006
1) обязательно за городом. причем пассажира переднего тоже пытаюсь заставить. в городе пристегиваюсь если много кататься не вылезая.
2) где-то валялась. недосуг надо пополнить летом. полезная весчь. применял на дороге.
3) в гараже оба. имхо они не спасают в серьезных случаях.

дополнительно. по-моему уже рассказывал. на 15ке скорость около 70. оттормозиться не успел. влетел по ощущениям на скорости 30-40 в бок шохе. у шохи бок ушел внутрь. у меня чуть не дошло до движка. оба лонжерона завернуты. вперед я ее отбросил метра на 3-4. она меня в сторону на 5-6. не пристегнут. у меня сотрясение и травма шеи. руль согнут- упирался в него. башкой воткнулся в крышу и сломал козырек. так что по городу пристегивание водителя - на любителя. мне то было можно растопыриться и упереться (жить захочешь- не так раскорячишься) а как пассажиру было бы при этом?

Видел и разбирал лично результат влета шохи с 4 мя пассажирами на скорости около 40 в дерево. все выпимши и не пристегнуты. хоть и все живы, травмы впечатляют. водила- перелом ребер (его задний пассажир припечатал в руль сломав сидушку). пассажир спереди (Ж) мордой раэбила стекло - множественные порезы всего, что выше пояса, море крови. пассажиры задние абделались легким испугом и ушибами и сотрясениями остатков мозгов. один задний правый (Ж.) пролетела меж сиденьями впечатавшись башкой сначала в торпеду а потом затихла уткнувшись мордой в ноги переднего пассажира. задний левый (М.) был в стельку пьян посему как мешок с г-ом просто проломил сидушку водилы и лег на него сверху.
думайте сами.... [Ответ]
<LEGION> 09:23 15.04.2006
gmax, насмешил. На моем веке уже 5 аварий в которых я участвовал. Так что опыт есть. Мне кстати морду на шохе подрихтовать надо может где пересечемся? Войдеш в список под номером 6!?! [Ответ]
Noname 09:51 15.04.2006
и правда дурачок малолетний [Ответ]
Инженер 10:18 15.04.2006
не пристегиваюсь, берегу ремни [Ответ]
gmax 11:52 15.04.2006

Сообщение от Noname:
и правда дурачок малолетний

Паренек сразу сменил год рождения 1992 на возраст 22 года... у него и с математикой плохо... Не уверен что он аварии правильно посчитал, видимо их было намного больше...

Сообщение от <LEGION>:
1992 + 22 = 2006

Учи математику. Садись - 2.

Сообщение от <LEGION>:
На моем веке уже 5 аварий в которых я участвовал.

Учи русский. Садись - 2.
__________________________________________________ ________________________
1. Всегда пристегиваюсь и присетигавю всех, кто едет со мной.
2. Аптечка меняется каждые 2 года
3. Огнетушителя нет, но все время думаю, что нужно купить. [Ответ]
Дымок 10:08 16.04.2006
<LEGION>, ребенок, если бы ты не был пристегнут, то все было бы гораздо хуже, а если бы я не был пристегнут, то сейчас бы не писал тебе ответ, так что с высоты твоего опыта лучше промолчать. [Ответ]
Дымок 12:05 16.04.2006
<LEGION>, да ты мегакрут, как я посмотрю, моя валяцца. И все-таки, зачем с тобой встрречаться, какова цель встречи, че ты можешь быть интересен? объяснять, что у тебя самый длинный член, потому, что у тебя было пять аварий, и ты рисуешь пять звездочек на мятом крыле своего жбана, у меня их было к моему сожалению больше, (стаж вождения больше) но я этим не горжусь, в отличие от тебя, а в какой-то мере даже стыжусь, и нет никакого желания попадать в аварии еще раз, потому как в отличии от копейки запчасти стоят на порядки других денег, еще нервы, потраченное по-пусту время, короче цель встречи - неопределена. [Ответ]
Noname 12:18 16.04.2006
лично мне за каждую свою аварию стыдно, потому как сам лоханулся и мог в принципе ее избежать. [Ответ]
Дымок 13:29 16.04.2006
<LEGION>, тебя это задело? мне пофиг, сколько тебе лет, просто своими рассуждениями ты оказался похож на юношу малолетнего, с ветром в попе. [Ответ]
Andgy 13:57 16.04.2006
Дымок +1
Жизнь, здоровье это пожалуй самое ценное что есть у человека. И наплевательское отношение к этому... хм не понимаю. Эти рассуждения о ремнях для меня из разряда - наглухо тонированных фар и стопов. Их владельцы тоже считают что это нормальным(и себя считают нормальными). [Ответ]
gmax 16:08 16.04.2006

Сообщение от <LEGION>:
Сколько у кого аварий мне все равно, цифры я привел для показателя ситуации с ремнями.

Ты что статистик, чтобы делать выводы? Всамделе, логика и выводы просто поражают.
...
Пошел человек в туалет и уронил сотовый в унитаз - вывод: нах унитазы, они выиноваты, что люди в них телефоны роняют...
Поехал человек в машине и попал в аварию, убился... был пристегнут, нафиг ремни , все из-за них... Вот если бы он не был пристегнут, то вылетел бы в лобовое и был бы счастлив...

Яж тебе сказал, что если тебя - ребенка, посадили и пристегнули как взрослого, то ясен пень, что тебя можно было покалечить - требуй от родителей под попку чтобы что нить хотя бы подкладывали, иначе могут покалечить... [Ответ]
Аид 15:08 18.04.2006
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=17075
про пользу огнетушителей... [Ответ]
YUreal 15:12 26.08.2011
Не археолог, просто тема ремней не потеряла ни грамма актуальности - процитирую чей-то коммент "Лучшая социальная реклама реклама года": http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJ...eature=related

Впечатлительным не смотреть!....у самого тоска на душе после просмотра - реальное ДТП, где ребенок вылетает через стекло. [Ответ]
<Jazz> 15:40 26.08.2011
всегда пристёгиваюсь, аптечку только недавно новую купил, старая более 4-х лет пролежала, огнтушитель валяется аэрозольный литровый, проку от него наверно 0... [Ответ]
-Чехов- 15:43 26.08.2011

Сообщение от Док:
Ремнями пристегиваюсь на трассе, в городе - ленюсь, грешен.

0988888888888888888 [Ответ]
Мих Мих 17:18 26.08.2011
всегда пристёгиваюсь, всегда заставляю пристёгиваться пассажиров на заднем сидении, даже если едем от магазина до магазина.
Не зря в машине 5 преднатежителей ремней и 6 подушек.
Да и ремни, самое дешёвое средство для спасения

Ещё видел видео, как человек не пристёгнутый вылетел через окно и ему отрубило голову капотом (видео уже последствия аварии), а пристёгнутый пассажир остался жив [Ответ]
iоann999 18:40 26.08.2011

Сообщение от YUreal:
Не археолог, просто тема ремней не потеряла ни грамма актуальности - процитирую чей-то коммент "Лучшая социальная реклама реклама года": http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJ...eature=related

Впечатлительным не смотреть!....у самого тоска на душе после просмотра - реальное ДТП, где ребенок вылетает через стекло.

Как говорится, умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, я себе кресло для дитя купил только после небольшого ДТП, в котором он, будучи на руках у матери, ударился головой о спинку переднего сиденья, начиная со следующего за днем ДТП дня, ребенок всегда в кресле и всегда в нем пристегнут, помимо ребенка пристегнут я и жена, остальные на собственное усмотрение. Огнетушитель есть, свежий, аптечка есть, годная, я в ней сто грамм спирту ко всему прочему вожу, ИМХО в нынешней аптечке самое главное лекарство. [Ответ]
Bobenok 20:57 26.08.2011
1.Привык уже давно, еще когда на 15-хе ездил. А сейчас вообще если не пристегнут орет постоянно. Береженого бог бережет. По поводу кресла, то также ребенок всегда в нем и пристегнут. Во-первых - удобно и мне и жене. Во-вторых - буквально недавно была ситуация в отрожке, после которой жена сказала: "Вот для чего кресла нужны". Не было бы ... даже представить боюсь.
2,3 Авто 4 месяца, ТО проходил сам, соотв. все новое. [Ответ]
Bobenok 21:00 26.08.2011
А по поводу того, что ремни часто наоборот вредят слышал уже не от одного человека, и каждому из них гордо заявлял, что это полная х*ня. Статистика штука упрямая. [Ответ]
zigalo13 21:09 26.08.2011
не пристегнутым с места не трогаюсь, как-то не по себе становится. две аптечки + в фальшполе барбитура разная. огнетушитель норм! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх