Сообщение от Serginiо.:
намекну, там раньше не односторонка была.
Ты от вопроса то не уходи
Сейчас она там зачем?
Я конечно понимаю, что всем хотелось бы чтобы знаки ставили по принципу "лично мне так удобнее", но там на самом деле безопаснее на параллельный проезд сворачивать и дорожка эта сделана в первую очередь для удобного передвижения по кварталу, а явно не для пересечения 4-полоски без светофора. Даже странно, что там до сих пор сплошной нет и гайцов в засаде.
[Ответ]
Serginiо. 12:48 14.11.2014
Сообщение от о-льга:
А кто эту тему читает, на какую Вы ссылку дали? Кто меры принимает?
1. осталась с прошлых времен. занак она кому нужна в газон переделывать.
2. можно поверуть во дворы. тока не так как пишет ТС когда ей в морду приезжают, а когда едешь от хользунов.
[Ответ]
Serginiо. 12:53 14.11.2014
Сообщение от Е.Онегин:
и дорожка эта сделана в первую очередь для удобного передвижения по кварталу, а явно не для пересечения 4-полоски без светофора.
как раз таки она и сделана для того чтоб разгрузить эти светофоры. едешь ты в коммуну, занах тебе стоять аж на 4 светофорах ?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:54 14.11.2014
Прочитал, пометил все посты. Перечитал еще раз. Осознал. Снял выделение со всех постов. Теперь мучаюсь изжогой и угрызениями совести. Что мне делать?
[Ответ]
Сообщение от Serginiо.:
2. можно поверуть во дворы. тока не так как пишет ТС когда ей в морду приезжают, а когда едешь от хользунов.
Вооот. А можно и до перекрестка доехать с Жукова и там уже куда тебе угодно дальше.
Не, я как бы не против тех кто нормально выворачивает - нет знака - значит можно. Но некоторые выворачивают ненормально. Сам видел.
Сообщение от Serginiо.:
как раз таки она и сделана для того чтоб разгрузить эти светофоры. едешь ты в коммуну, занах тебе стоять аж на 4 светофорах ?
Не пойму что-то откуда и куда ты едешь, что эта дорога тебе помогает объехать 4 светофора.
[Ответ]
Слами 12:58 14.11.2014
Сообщение от Serginiо.:
плюсану када там работал, ток там и ездил один светофор Жукова Лизюкова и то его игнорил поворачивая направо
[Ответ]
Serginiо. 12:58 14.11.2014
Сообщение от Е.Онегин:
А можно и до перекрестка доехать с Жукова и там уже куда тебе угодно дальше.
Сообщение от Е.Онегин:
Не, я как бы не против тех кто нормально выворачивает - нет знака - значит можно.
там 100500 лет так поворачивают. односторонку сделали относительно недавно чтоб не мешались на хользунах. да логичнее в сторону центра по мп ехать.
[Ответ]
Е.Онегин 13:07 14.11.2014
Сообщение от Serginiо.:
там 100500 лет так поворачивают. односторонку сделали относительно недавно чтоб не мешались на хользунах. да логичнее в сторону центра по мп ехать.
То есть на хользунах любители объехать светофор бы мешались, а тут нет? )) Там же выезд был на такую же дорогу практически и мало кому надо было направо.
[Ответ]
Serginiо. 13:11 14.11.2014
Сообщение от Е.Онегин:
Не пойму что-то откуда и куда ты едешь, что эта дорога тебе помогает объехать 4 светофора.
так понятно ? красные кружочки это светофоры.
Изображения