Слышал аппокалиптический сценарий, бакс 80+ к лету в случае сильной войнушки на ЮВ, от достаточно серьезного человека, другому бы я рассмеялся в лицо за такой прогноз. Чот я призадумался...
[Ответ]
Sandy 20:53 13.11.2014
Сообщение от Romchik:
Чот я призадумался.
не задумывайся! слава ЕР! Няш мяш крым наш! Рассеюшка встает с коленей и ужо наддаст супостатам!
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
не задумывайся! слава ЕР! Няш мяш крым наш! Рассеюшка встает с коленей и ужо наддаст супостатам!
Ну это в случае серьезного замеса. А его усиленно провоцируют. Поэтому хозлов надо было епошить раньше. Эффект для эконьмики был бы тем же. Парит что такой сценарий достаточно серьезно прорабатывают.
[Ответ]
Ермил 22:01 13.11.2014
Сообщение от Romchik:
Слышал аппокалиптический сценарий, бакс 80+ к лету в случае сильной войнушки на ЮВ, от достаточно серьезного человека,
Это случайно не такого типа чел тебе это сказал ? Сам подумай как может ничем не обеспеченная зелёная бумажка вообще чего то стоить, себестоимость которой напечатания всего лишь 3 цента ? Изображения
Сообщение от Romchik:
Слышал аппокалиптический сценарий, бакс 80+ к лету в случае сильной войнушки на ЮВ, от достаточно серьезного человека, другому бы я рассмеялся в лицо за такой прогноз. Чот я призадумался...
Ну а шо апокалиптического ? притихнут крупные проекты, импортные товары подорожают,
имхо терпимо, бывало и похуже, сам лично рубли к сожалению сливаю, но у меня их немного, инструменты покупаю, перф взял для коллекции,
странные сейчас цены (или не странные ? давно рынок не мониторил, но раньше точно была разница большая) Интерскол П-30/900ЭР Bosch GBH 2-24 D
характеристики вроде одинаковые, близкие, но бренды то и рядом не стояли, а цена одна (5.300 р. в кувалде)
если мигранты уедут на юг Россия буде в плюсе
Сообщение от Romchik:
Сообщение от Огуречик:
К лету доллар будет по 25 рублей.
А может перейти вообще только на рубль - юань, т к почти все товары оттуда в основном идут ?
[Ответ]
Xenon 23:06 13.11.2014
Сообщение от Ермил:
А может перейти вообще только на рубль - юань
А как же евро, фунты, гривны, тенге, иены?
[Ответ]
Огуречик 23:10 13.11.2014
Сообщение от Ермил:
А может перейти вообще только на рубль - юань, т к почти все товары оттуда в основном идут ?
Когда партия ПВО нарожает миллиард русских людей, то можно будет вместо денег использовать людей. Колбаса — два Ермила. Молоко — три Ермила. Например... И главное, на планете все люди одинаковые, а значит можно будет забыть про курсы валют вообще и не забивать этой ерундой голову.
[Ответ]
AlexaDotCom 23:11 13.11.2014
Сообщение от Ермил:
та ну их нах, с америкой отношения то так то эдак, то плохо, то терпимо, загрузка, перегрузка ))
а китай всенепременно нас сожрет,
я щас в самооборону бы ушел, ну мож прорубил окно до Крыма и пофиг на окружающий мир,
китай как и любая держава опасна и хищна, не время с ними заниматся дручьбой
[Ответ]
Огуречик 23:22 13.11.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
китай как и любая держава опасна и хищна
AlexaDotCom, медведь! В цирке! На трехколесном велосипеде...!!! А тут какой-то... Китая боится.
[Ответ]
Xenon 23:24 13.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Когда партия ПВО нарожает миллиард русских людей
Огуречик,
Да я вот думаю скорее Китай с США договорятся и разделают Россию, чем Россия кого то из них переиграет,
с ними обоими надо примерно как то по нейтральнее быть, не юани конечно, мож не доллары, а евро хоть
[Ответ]
easy 23:30 13.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Колбаса — два Ермила. Молоко — три Ермила.
Ермил - маленький. На всех не хватит. (С) А заманчиво.[Ответ]
Огуречик 23:35 13.11.2014
Сообщение от Xenon:
А партия ВВС есть?
Пока название свободно.
Сообщение от AlexaDotCom:
Да я вот думаю скорее Китай с США договорятся и разделают Россию, чем Россия кого то из них переиграет,
с ними обоими надо примерно как то по нейтральнее быть
AlexaDotCom, весьма примитивное мышление, мой друг. Представь, что ты и еще двое сидите в клетке. Жрать охота, а еды вокруг нет. И вот договорились эти двое... И съели тебя. И осталось их двое. Правильно? А теперь подумай, что будет дальше? Верно, мой друг. Верно...
П.С.: Выход из этой клетки был как раз на уровне роста трех человек, стоящих друг на друге. Однако, это заметил только последний человек, когда упал от голода на пол и посмотрел вверх.
[Ответ]
Xenon 23:36 13.11.2014
Сообщение от easy:
Ермил - маленький. На всех не хватит.
Скажите, кто нидь видит логический конец всей этой жопы, что дальше?
Понятное дело что все что произошло это связано с систаматическими ошибками, плюс Украина дала о себе знать? ЧТО ДАЛЬШЕ? ну захватят они Мариуполь, пробьют дорогу на Крым(считаю основная их цель, бо бабок у них нет на строительство моста через керченский пролив), ну и что потом, быть изолированой страной от всего мира?.. .. а те кто рассчитывает на Китай, губу не раскатывайте, эта страна действует только исключительно в своих интересах(и все проекты которые мы с ними затеяли на показуху, убыток для нас).
Просто логики не видно совершенно в действиях, складывается впечатление что они натворил дел по несознанки, а дальше как быть не знают, при этом заявляют нам что будем держать путь на восток(видимо хотят чтоб мы жили как в Иране), а остальной мир отвернулся то нас....
[Ответ]
Romchik 00:12 14.11.2014
Ермил, на самом деле если бездефицитный бюджет при 96 то при нефти 65 он станет бездефицитным примерно при 55 за уе (ну чтоб социалку не просрать) плюс ~30% если ситуация на украине ухудшится и давление не ослабнет, итого 70 рублей рисуется, вопрос на какой период. сейчас санкционно-спекулятивный дисконт курса рубля чуть меньше 20%.
[Ответ]
Xenon 00:17 14.11.2014
Сообщение от Shalomchik:
Скажите, кто нидь видит логический конец всей этой жопы, что дальше?
Shalomchik, логика есть санкции 3-4 года переживем, ну откатимся по уровню жизни год в 2003. Главное чтобы были сделаны выводы и запустились жосские и непопулярные среди "элит" реформы. Крым это важный плацдарм. ЮВ это важный людской ресурс (со временем если вольется). Ну а опускание рубля это тупо чтобы не завалить социалку. НО если этот вопрос будут решать только так а не системно то это приведет к жопе.
[Ответ]
grigor 00:24 14.11.2014
Сообщение от Shalomchik:
Просто логики не видно совершенно в действиях, складывается впечатление что они натворил дел по несознанки, а дальше как быть не знают, при этом заявляют нам что будем держать путь на восток(видимо хотят чтоб мы жили как в Иране), а остальной мир отвернулся то нас....
Самое страшное в этой ситуации, что россиянам придется работать, а они отвыкли от труда... Вон Путин во Владивостоке сообразил(наконец!), что пора строить свой торговый флот, скоро, глядишь, о самолетах вспомнят и так потихоньку...
[Ответ]
Romchik 00:31 14.11.2014
Сообщение от grigor:
Самое страшное в этой ситуации, что россиянам придется работать, а они отвыкли от труда... Вон Путин во Владивостоке сообразил(наконец!), что пора строить свой торговый флот, скоро, глядишь, о самолетах вспомнят и так потихоньку...
люди буду делать то за что будут предлагать достойную оплату. А вот олигархо-чиновникам это не захочется (одним честно работать, другим вкладываться на долгую в рискованные проекты)
[Ответ]