Сообщение от Agadjano:
При чём тут авторитет? Мне не поверили, что я на своём опыте могу судить о фсб - я привёл факты, подтверждающие мой опыт. Дальше делайте вывод! У меня до сих пор некоторые "коллеги" спрашивают, как так вышло, что я не сел.
Сдаётся мне, что ты мил-человек стукачёк.
Потому и не сидишь.
[Ответ]
Agadjano 17:04 29.10.2014
Сообщение от Rattus:
Сдаётся мне, что ты мил-человек стукачёк.
Потому и не сидишь.
Сраттус, а ты в курсе, что за такие слова я спросить с тебя имею право? У тебя есть веские аргументы в пользу твоих доводов? Нет? Тогда пасть закрой!
[Ответ]
dimamf 17:19 29.10.2014
Меркель пригрозила Украине! Бедный , бедный ЙОРИК! А как же любовь, евроинтеграция, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ЖЕНИТСЯ----РЖУ ЛЕЖА 8-)! http://vesti.lv/news/merkely-obozlil...za-russkii-gaz
КАКОЙ ЖЕ Я ЗЛОРАДНЫЙ иногда (очень редко), чессн слово!!
[Ответ]
Rattus 17:21 29.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Сраттус, а ты в курсе, что за такие слова я спросить с тебя имею право? У тебя есть веские аргументы в пользу твоих доводов? Нет? Тогда пасть закрой!
Менты всегда склоняют к стукачеству, скажешь нет?
Чё там у тебя в объебоне написано?
Полностью признал свою вину и раскаялся?
Ну если вы филки с карт снять не успели тогда условка логична.
Но! Ты же паровозом пошёл, оллень! Тут уже условка сомнительна, часть2 не?
Вот и скажи почему не сел, не напускай туман.
[Ответ]
Agadjano 17:37 29.10.2014
Сраттус, олень эт ты
Ща я объясню почему.
Сообщение от Rattus:
Менты всегда склоняют к стукачеству, скажешь нет?
Да, есть такое. Опера на обыске один раз заикались, что я могу продолжить "работать" и должен буду им стучать. Я отказался и больше об этом речи, к моему удивлению, за целый год следствия не было.
Сообщение от Rattus:
Чё там у тебя в объебоне написано?
Полностью признал свою вину и раскаялся?
Да, признал вину, раскаялся, сознался по договорённости с пацанами и после консультаций адвокатов, что был организатором. Даже суд был в особом порядке. Зато не всплыли основные грехи и не село куча людей, кто был со мной связан за пределами моей группы!
Сообщение от Rattus:
Ну если вы филки с карт снять не успели тогда условка логична.
А мы и не промышляли обналом. На то есть другие люди, это их хлеб.
Сообщение от Rattus:
Но! Ты же паровозом пошёл, оллень! Тут уже условка сомнительна, часть2 не?
Вот и скажи почему не сел, не напускай туман.
Паровоз был очевиден, т.к. 2 месяца была наружка, на конспиративной хате было организовано видеонаблюдение, была грамотная контрольная закупка, отпираться не было смысла, был смысл договориться, чтобы дело дошло до суда с минимальным обвинением и никто не сел. Я правда хотел одного лишь штрафа, после чего кассационную подал, но всё оставили как есть.
Сраттус, а ты про дело взломщиков сигналок например слышал? Знаешь какие приговоры? Они тоже по-твоему стукачи? [Ответ]
easy 17:46 29.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Ещё вопросы?
Вопрос один: зачем здесь все это препарировать?
[Ответ]
Agadjano 17:51 29.10.2014
Сообщение от easy:
Я всего лишь ответил на заданный вопрос. Это всё уже давно не секрет, про меня даже видеорепортаж в дежурной части выходил. Всё это в прошлом.
[Ответ]
Agadjano 17:52 29.10.2014
Сообщение от easy:
кстати, ты первая выложила это всё сюда, я лишь предлагал погуглить. Зачем ты это сделала, м? [Ответ]
Rattus 17:54 29.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Сраттус, олень эт ты
Ща я объясню почему.
Да, есть такое. Опера на обыске один раз заикались, что я могу продолжить "работать" и должен буду им стучать. Я отказался и больше об этом речи, к моему удивлению, за целый год следствия не было.
Да, признал вину, раскаялся, сознался по договорённости с пацанами и после консультаций адвокатов, что был организатором. Даже суд был в особом порядке. Зато не всплыли основные грехи и не село куча людей, кто был со мной связан за пределами моей группы!
А мы и не промышляли обналом. На то есть другие люди, это их хлеб.
Паровоз был очевиден, т.к. 2 месяца была наружка, на конспиративной хате было организовано видеонаблюдение, была грамотная контрольная закупка, отпираться не было смысла, был смысл договориться, чтобы дело дошло до суда с минимальным обвинением и никто не сел. Я правда хотел одного лишь штрафа, после чего кассационную подал, но всё оставили как есть.
Ещё вопросы?
Вопросов больше нет.
Можешь же нормально разговаривать.
Кстати, ты в курсе что они теперь слушают твою трубку?
Сейчас это у них стандартная процедура.
[Ответ]
Rattus 17:56 29.10.2014
Сообщение от Agadjano:
Сраттус, а ты про дело взломщиков сигналок например слышал? Знаешь какие приговоры? Они тоже по-твоему стукачи?
Сообщение от Rattus:
Вопросов больше нет.
Можешь же нормально разговаривать.
Кстати, ты в курсе что они теперь слушают твою трубку?
Сейчас это у них стандартная процедура.
Могу. Ты первый начал на меня нападать ещё давно с претензиями, что я нерусский и всё такое.
Трубку у меня слушают скорее всего на постоянке. Это делается через СОРМ (система содействия оперативно-розыскных мероприятий), просто указывается мой номер у оператора и они в режиме реального времени слушают и пишут все разговоры. Кстати, и комп читают по полной, с которого я ща пишу. [Ответ]
Сообщение от Agadjano:
кстати, ты первая выложила это всё сюда, я лишь предлагал погуглить. Зачем ты это сделала, м?
Очередную разборку начнем? Или, может, таки остановитесь? Все прочитали, но вопросов никто не задавал. Молча приняли к сведению. И это было правильно. Пока Вы, Agadjano, сами не начали подпускать туманных намеков. Достаточно уже. Хватит.
[Ответ]
Agadjano 18:06 29.10.2014
Сообщение от easy:
Очередную разборку начнем? Или, может, таки остановитесь?
Сообщение от Xenon:
Ты считаешь нормальным такой заработок?
А чем он ненормальный? Кто-то использует богатства страны и заставляет меня переплачивать за их использование кучу денег. И это считается вполне нормальным. Примеров кучу можно привести. Я ж не наркотиками народ травил и не убивал никого. Зарабатывал своим умом и трудом. А есть парни, которые каждый день тренируются, отнимают у кого-то здоровье и убивают, находясь на довольствии у государства. Это нормальный заработок? [Ответ]
Сообщение от Xenon:
А почему мошенничество не расходится?
А потому, что это деньги и ничего более. Каждый день кто-то кому их отдает. По собственной воле, по дурости, потому что не может не отдать или потому что отняли.