Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Заряженное авто в пределах 300-450т.р
XiSP 07:28 17.10.2014
motul, причем тут валиво? хотя покажи и сам посмотри заезд стоковых. я вопрос задал о продаже и обслуживании, причем тут ОД, с эвиком то же в мартен тормоза масло и прочее поедешь менять? Ну тогда обсудим их цены может? А то однобоко выходит.

traum-1, реалистом будь у знакомых поспрашивай как долго иль нет эвики в продаже стоят. А то знатоки я смотрю а фактов нет( я не говорю что рс быстро уйдет но быстрее эвика. Но в любом случае такие тачки на ценителя. [Ответ]
motul 07:50 17.10.2014
XiSP, валилово при том чо топикстартер изначально хочет заряженное авто, для чего? чтобы в ашан ездить? или о чём речь?
про тормоза.. а что на эво плохие тормоза в стоке?))) ха ха...
и вы уверены , что продажа эво будет такой же долгой как и этого немецкого чуда?
бог свами я вам доказывать не собираюсь ни чего, кто в теме заряженных авто тот делает для себя выбор сам.
но можете поинтересоваться на досуге у своих друзей чтобы они выбрали универсал этот или эво. [Ответ]
clerick 07:53 17.10.2014
кЭп говорит "марканадабрать" [Ответ]
XiSP 08:02 17.10.2014
motul, прочти внимательно что я написал) ты написал обслуживание дорогое под фактами написал что в гаусе дорого, а эвик то же к од поедешь обслуживать? я про то что в гаражном сервисе похер будет эва или лансер обычный, ценник в з/ч а это можно решить намного дешевле чем у од, а у ВАГА и подавно. Да я уверен что эвик дольше будет продаваться ибо был свидетелем как более полугода простоял на продаже эвик 9 с парой просмотров в живую и ушел по обмену и то в другой город. базара 0 сам бы эву взял тут сомтря для чего как описали выше чисто для валева эва, для быстрого переброса семьи на дачу рс) [Ответ]
***Jek*** 11:06 17.10.2014
ладно, еще разок разжую...
глупо сравнивать RS и Evo.
RS "уехала" вперед по всем параметрам чуть дальше, чем EVO. мощность, комфорт, плавность хода, надежность, "нафаршированность"/комплектация ... можно долго перечислять. единственное в чем эвик обгоняет RS -эвик в салоне более доступен)) потому наверно к нему и субарику тятется больше тинейжеров.
если сравнивать что быстрее - то ответ думаю очевиден.
если говорить о доделанной эве, то подумайте как доделывают RS xD
что касаемо обслуживания могу сказать как владелец VW Passat B6 в макс комплектации - VAG в грамотных руках обходится немногим дороже ВАЗа, но сильно реже заезжает на ремонт xD.
по факту RS сильно лучше Evo по всем параметрам, совершенно по всем ! [Ответ]
XiSP 11:15 17.10.2014
***Jek***, да и ценник огромная разница) ща эвик 2,5 мульта а рс 4,3) И если сравнивать рс 2001 года то и эвик должен быть тех годов и там то разница будет чумавая)
по ценам на обслугу согласен и при этой низкой цене ниче не ломается просто так) [Ответ]
motul 13:39 17.10.2014
давно известно что не ломаются только авто из форумской партии. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo
ох помню знатный срач был ))) эвоводы тогда знатно потролили властелинов колец)) [Ответ]
traum-1 13:45 17.10.2014

Сообщение от motul:
http://www.youtube.com/watch?v=O17x_XuXwzo

ахуеть ))) как тузик грелку )))) [Ответ]
traum-1 13:47 17.10.2014
интересно кто кого... этот рс про который трем
или этот эво http://auto.ru/cars/used/sale/48120618-c18bb/ [Ответ]
***Jek*** 14:25 17.10.2014

Сообщение от traum-1:
интересно кто кого... этот рс про который трем
или этот эво http://auto.ru/cars/used/sale/48120618-c18bb/

первые пару сотен метров возможно и эвик уедет, но дальше - точно RS

а вообще глупо смотреть на видосы переделанных авто.
т.к. беря во внимание сток, ибо у автора темы не будет наверняка денег на последующий тюнинх - RS будет куда быстрее, ну и конечно солиднее Evo.
у Evo только "полтора" плюса - это изначально меньший класс, нежели RS4, а значит и меньший вес, ну и цена по умолчанию ...
а если сравнить динамику разгона двух новых Evo и RS2 или RS3.... [Ответ]
motul 14:50 17.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
первые пару сотен метров возможно и эвик уедет

жень, тоже самое говорили на анлиме владельцы спорткаров и уж совсем не сток...
но почему то при заезде на милю, эво и там был быстрее... а бюджеты не сопоставимые...
люди кто в теме автоспорта, понимают что японцы в плане тюнинга куда производительней чем немцы, и примеров тому масса. по комфорту... и статусу... имхо это отходит на второй план при покупке авто для валилова. [Ответ]
motul 14:55 17.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
VAG в грамотных руках обходится немногим дороже ВАЗа

о как)) то то же владельцы туарегов плачутся когда пневма отъёбывает, интересно что в ваге стоит также как на ваз))) гайка? или подвеска? или может мотор? сказки про ломучесть ваза... отметаем ибо в правильных руках тот же ваз спокойно выхаживает свои 100000 км без проблем, у меня на глазах катается моя первая газель там уже пробег за лям, а колено только в первом ремонте. [Ответ]
Eek 16:05 17.10.2014

Сообщение от motul:
владельцы туарегов плачутся когда пневма отъёбывает

Эт какая пневма? С туарегов 04 года? [Ответ]
motul 16:16 17.10.2014
Eek, да есть тут двое счастливчиков)) оба 10 года. [Ответ]
XiSP 16:20 17.10.2014
motul, ты немного не прав, не производительней а дешевле отсюда ноги, был бы порше дешевый я думаю на нем тюнячек было бы не меньше, рс другой класс и если сравнивать то изначально в стоке, а дальше по стейджам и прочее.

traum-1, эвик хорош не спорю, но справедливо будет и авдотью тогда следующего поколения которая с 2000 года пошла В6 если точнее это будет интереснее) [Ответ]
Eek 16:36 17.10.2014
motul, думаю, это скорее исключение, нежели чем правило. Да и речь об обслуживании была, а не о ремонте))) [Ответ]
Balrog 16:44 17.10.2014

Сообщение от motul:
интересно что в ваге стоит также как на ваз

Всё то, что есть на тазах ))) Резинки, аммо у неэксклюзивных вариантов и т.д. Естествено, тех же производителей, дабы не сравнивать китайские зч на ваз с оригиналом на ваг

Сообщение от motul:
то же владельцы туарегов плачутся когда пневма отъёбывает

И у многих вагов пневма? Так сходу кроме туарегов, фаэтонов и уродов чтой-то и не припоминается... а так да, сама по себе пневма - штука дорогая, что уж там.
Но тогда уж для честности надо и ваз с пневмой брать
Ах, нету таких? Так и ваги тогда без пневмы сравнивай. А то так можно дойти до сравнения мотоцикла с вертолетом [Ответ]
***Jek*** 18:18 17.10.2014

Сообщение от motul:
жень, тоже самое говорили на анлиме владельцы спорткаров и уж совсем не сток...
но почему то при заезде на милю, эво и там был быстрее... а бюджеты не сопоставимые...
люди кто в теме автоспорта, понимают что японцы в плане тюнинга куда производительней чем немцы, и примеров тому масса. по комфорту... и статусу... имхо это отходит на второй план при покупке авто для валилова.

так о том и речь, что ты пытаешься сравнить доработку/последующий тюнинг автомобилей. а это не планируется!!!
рассматриваются авто какие есть прямо сейчас, потому нет нужды расписывать сколько будет стоить новая облегченная поршневая или более производительная турбина/форсунки и т.д.

Сообщение от motul:
о как)) то то же владельцы туарегов плачутся когда пневма отъёбывает, интересно что в ваге стоит также как на ваз))) гайка? или подвеска? или может мотор? сказки про ломучесть ваза... отметаем ибо в правильных руках тот же ваз спокойно выхаживает свои 100000 км без проблем, у меня на глазах катается моя первая газель там уже пробег за лям, а колено только в первом ремонте.

Сообщение от Balrog:
Всё то, что есть на тазах ))) Резинки, аммо у неэксклюзивных вариантов и т.д. Естествено, тех же производителей, дабы не сравнивать китайские зч на ваз с оригиналом на ваг

И у многих вагов пневма? Так сходу кроме туарегов, фаэтонов и уродов чтой-то и не припоминается... а так да, сама по себе пневма - штука дорогая, что уж там.
Но тогда уж для честности надо и ваз с пневмой брать
Ах, нету таких? Так и ваги тогда без пневмы сравнивай. А то так можно дойти до сравнения мотоцикла с вертолетом

соглашусь, плюсом немного добавлю фактов
неделю назад менял передние тормозные диски неоригинал, пр-во Германия по цене 1250 за штуку... а сколько стоит на ваз поменять блины учитывая пробег под 200тыс ?)
что касаемо пневмы - то это уже другой разговор. была бы пневма на лансере - это уже был бы не лансер))) это лишний раз доказывает малобюджетность последнего)

и наконец, если провести опрос на улице про то, какая машина лучше/солиднее/круче/т.д. - уверен, что большинство выберет ауди. а учитывая, что в своих характеристиках ауди точно нее проигрывает - решение должно быть очевидным)
ps Серег я не пытаюсь доказать, что эвик плохая машина, она хорошая, возможно даже отличная, в некотором смысле даже культовая для многих, но лично для меня при выборе с RS4 выбор в пользу последнего. я покатался на многих машинах, мне есть с чем сравнивать.
имхо.
[Ответ]
motul 17:30 18.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
неделю назад менял передние тормозные диски неоригинал, пр-во Германия по цене 1250 за штуку... а сколько стоит на ваз поменять блины учитывая пробег под 200тыс ?)

ух как я люблю это))
жень 200 тысяч пробег твоего авто, с какого года там в6 кузова .. с 09 кажись? итого за 5 лет ты накатал 200тыров..
это что такси? если такси то уж извини но в сказки про то что тормозной диск отходил 200 км... )) я не верю.
теперь мы за обслуживание ты купил неоригинал якобы немецкий.. ок а сколько стоит оригинальный тормозной диск на твой пассат?
ну и как бы на ваз Диск тормозной 2110, 2190 Granta Allied Nippon R13 ADC 1710V- 930руб.
ну и на rs4 http://gt-shop.ru/tuning/Brakes/Brake%20Pads/Audi/RS4/
и на эво http://gt-shop.ru/tuning/Brakes/Brak...ds/Mitsubishi/
просто даже на глаз цены на эво в пополам... [Ответ]
motul 17:33 18.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
ps Серег я не пытаюсь доказать, что эвик плохая машина, она хорошая, возможно даже отличная, в некотором смысле даже культовая для многих, но лично для меня при выборе с RS4 выбор в пользу последнего. я покатался на многих машинах, мне есть с чем сравнивать.

Жень пойми что человек который хочет заряженное авто в 400 руб, не купит эреску... если только он не фанат колец, или если у него нет перед глазами такого же авто, которое он видел в обслуге и действии.
и как не крути но обслуживание и цены на японцев гораздо дешевле запов на немцев. [Ответ]
motul 17:35 18.10.2014

Сообщение от Balrog:
Но тогда уж для честности надо и ваз с пневмой брать Ах, нету таких? Так и ваги тогда без пневмы сравнивай. А то так можно дойти до сравнения мотоцикла с вертолетом

к чему сейчас сравнение ваза с пневмой с туарегом?
или только лишь бы написать что то?
в туареге она в базе, у ваза в базе её нет. на ваз пневма пжлст комплектов полно. [Ответ]
motul 17:40 18.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
я покатался на многих машинах, мне есть с чем сравнивать.
имхо.

Жень я в силу работы очень много знаю владельцев спорт авто. и знаю цены на обслугу таковых.
и почему то все сходятся во мнении которое я написал выше. [Ответ]
Balrog 18:53 18.10.2014

Сообщение от motul:
к чему сейчас сравнение ваза с пневмой с туарегом?

К тому, что туарегу она даёт возможности, которых в вазе в принципе нет.
Давай сравним цену обслуживания машины с кондеем и машины без кондея. Ах, кондей дорого ремонтировать, если сломался! Вай, беда-то какая!

Сообщение от motul:
в туареге она в базе

Показать туарег без пневмы?
Опция это

Но даже если бы была в базе - см. фразу про кондей
[Ответ]
motul 19:02 18.10.2014
Balrog, ваг в обслуге как российский ваз (с)
всё всё не нервничай)) [Ответ]
***Jek*** 19:19 18.10.2014

Сообщение от motul:
ух как я люблю это))
жень 200 тысяч пробег твоего авто, с какого года там в6 кузова .. с 09 кажись? итого за 5 лет ты накатал 200тыров..
это что такси? если такси то уж извини но в сказки про то что тормозной диск отходил 200 км... )) я не верю.

так уж получилось, что мой авто 2007 года выпуска, а выпускались они с 05го года.
когда я почти 4 года назад покупал машину, то её пробег был около 60тыс. не думаю, что хозяин к этому времени поменял передние тормозные диски.
в виду того, что у меня авто с АКПП принято считать, что тормозные колодки, а так же и тормозные диски изнашиваются процентов на 15-20% быстрее, недели с МКПП.
на настоящий момент у моего авто пробег около 160тыс км, что по факту приравнивается к 200тыс км (+-) с аналогичной машиной, но с МКПП в ракурсе ресурса тормозной системы.
ты верно подметил, что я за 4 года накатал около сотни. получается что в среднем в день я накатываю около 65км, а учитывая, что я несколько раз на авто ездил на море отдыхать, и частенько езжу в Москву по делам, то получается, что мой пробег не более, чем 40км в сутки. на мой взгляд сказанное тобой слово "такси" совсем не в тему. Стрит по факту знает мой авто с момента его покупки и по нынешнее время...

Сообщение от motul:
теперь мы за обслуживание ты купил неоригинал якобы немецкий.. ок а сколько стоит оригинальный тормозной диск на твой пассат?
ну и как бы на ваз Диск тормозной 2110, 2190 Granta Allied Nippon R13 ADC 1710V- 930руб.
ну и на rs4 http://gt-shop.ru/tuning/Brakes/Brake%20Pads/Audi/RS4/
и на эво http://gt-shop.ru/tuning/Brakes/Brak...ds/Mitsubishi/
просто даже на глаз цены на эво в пополам...

что касаемо запчастей...
в нынешнее время я ими как раз и занимаюсь, я тебе об этом уже как-то в личку писал ранее.
потратил 2 мин и нашел номер колодок передних.
Audi RS4 2000-02 г.в.
8D0698151D оригинал. цена - смотри скрин, чтобы не было сомнений, а то по твоей ссылке ниже 25тыс за НЕоригинал не увидеть... у меня 5400 за оригинал передних тормозных колодок ))
тема запчастей вообще отдельная тема)) уж больно много сейчас диких и необоснованных цен, так что не обижайся на мои слова.

ну а если уж совсем говорить на чистоту, то конечно ЛЮБАЯ спортивная машина не будет бюджетной в обслуживании по умолчанию. это по определению так.
возможно цены на эво будет и несколько ниже, но не в разы это точно.
так что нет смысла строить надежд и рассчитывать на халяву при обслуживании авто, который 10 лет назад стоял в автосалоне с ценником от 100тыс уе...

ps если потребуются запчасти - пиши, сделаю хорошую цену)
Изображения
[Ответ]
***Jek*** 19:47 18.10.2014
увидел цены на этом твоем сайте и прям в жар бросило...
не просто дикие цены - а цены для ЛОХОВ !!!

итак противотуманки на passat B6 (как у меня на аватарке)

http://gt-shop.ru/optics/Volkswagen/...5-2010/744064/
http://gt-shop.ru/optics/Volkswagen/...5-2010/744063/

вот цены у перекупов на форуме b6 пассата

http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t...6484fc1633fab9

моя цена еще раза в полтора меньше))

никогда больше не пользуйся этим ресурсом и тем паче никогда там ничего не покупай !!! [Ответ]
sshsecurity 15:58 19.10.2014
Вы определитесь - про колодки спор или про диски?
160к как я понимаю диски прошли, а цены показываете на колодки. Иль колодки такие, что столько пробежали? [Ответ]
Eek 17:55 19.10.2014
***Jek***, Слушай, у меня линзовые такие лежат (как раз на пассат клубе брал) - Отъездил год и снял. Некуда их пристроить? Мож за пол-цены? (правда один или оба регулятора я сломал (болт просто потерял, когда их задирал) и они максимально вверх светят) [Ответ]
***Jek*** 18:25 19.10.2014

Сообщение от Eek:
***Jek***, Слушай, у меня линзовые такие лежат (как раз на пассат клубе брал) - Отъездил год и снял. Некуда их пристроить? Мож за пол-цены? (правда один или оба регулятора я сломал (болт просто потерял, когда их задирал) и они максимально вверх светят)

им новым цена 1200...
а почему не оставил себе? [Ответ]
Eek 20:08 19.10.2014

Сообщение от ***Jek***:
а почему не оставил себе?

Ксенон в них стоял, когда в гейропу ездил - снял, а назад не поставил, так как они у меня как ДХО были - снял, так как там линия отчетливая и днем они не яркие, в отличии от туманок с отражателем, которые днем видно гораздо лучше. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх