Я тааааааааак хочуууууууууу на форумку!
Сто лет не видела некоторых старожил РР...
Зовите меня сразу, а после 10 октября я вообще свободна как ветер!
[Ответ]
Berkana 10:34 18.09.2014
Только давайте время уточнять )
В некоторые дни по вечерам не могу - работаю до 21 часа.
[Ответ]
Berkana, уже вышла на работу? Как впечатления?
[Ответ]
Berkana 11:42 18.09.2014
Сообщение от Zcapelka:
Berkana, уже вышла на работу? Как впечатления?
уже месяц на этом месте.
Впечатления отличные!
очень приятные условия работы, адекватная политика руководства - я не могу выносить вытягивания денег с пациентов, как было в Центре Планирования семьи.
Сказано назначать вот эти анализы, потому что закуплены реактивы, назначай. не хочешь - уходи.
Здесь в этом плане мне очень комфортно.
НатушЪ, поняла, ну ты же перестала мне изменять....
давайте Соню дождемся и будем решать.
я вообще за любой день кроме 2 октября у дочери день рождения и в след выходные у нас вроде должны быть крестины поэтому 26-28 я пас.
Berkana, ну как же без тебя, а то перед родами я тебя так и не видела-скучаю
[Ответ]
superTigra 16:42 18.09.2014
Сообщение от Berkana:
Впечатления отличные!
как здОрово, что работа приятна на стОлько! Светик, рада за тебя! Очень! За твоих маленьких пациентов тоже. Ты -ВРАЧ! А руки)))) как перышко!
[Ответ]
Xлоя 16:43 18.09.2014
Сообщение от НатушЪ:
Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.
Вот да. Прямо мои мысли, которые я не смогла описать словами.
[Ответ]
Berkana 06:39 19.09.2014
Юля Тигра! Спасииииииибо!
Очень приятны твои слова.
Алина, я тута!!!))
Всем огромное спасибо за ругань в мой адрес!! Помогло!! Только я не икала, а позорно урчала животом в процессе собеседования)))
На форумку согласна,но не 10 октября))
А где пьянку пьянствовать будем?
[Ответ]
Zcapelka 10:41 19.09.2014
Сообщение от Berkana:
Здесь в этом плане мне очень комфортно.
И пациенты очень приятные. Абсолютно все.
Как здорово читать) Очень-очень за тебя рада!
[Ответ]
Алина 11:58 19.09.2014
Сплюша, да хоть на лавочке во дворе...
пойду тему создам...
[Ответ]
Алина 12:31 19.09.2014
ёперный театр! Макс только уснул и начали эти истребители летать, мать их.... ребенок лежит вздрагивает.... мне есть нужно готовить и еще гладить ,и цветы поливать, и доки разгр*****, а масик на руках из-за этих уродцев летающих.....
[Ответ]
Berkana, Поздравляю с выходом на работу! Первый месяц - это еще эйфория должна быть.
Сообщение от Berkana:
Сказано назначать вот эти анализы, потому что закуплены реактивы, назначай. не хочешь - уходи.
Вот мне почему-то казалось что такой подход во многих местах. Назначают не потому что надо пациенту, а потому надо кому-то другому.
[Ответ]
Berkana 15:37 19.09.2014
Сообщение от gam-ma:
Berkana, Поздравляю с выходом на работу! Первый месяц - это еще эйфория должна быть.
на этом месте месяц
Сообщение от gam-ma:
Вот мне почему-то казалось что такой подход во многих местах. Назначают не потому что надо пациенту, а потому надо кому-то другому
и я очень рада, что в Здоровом Ребенке не так.
я иногда пациентам говорю, чтобы подошли бесплатно ( бывают случаи - если это 5 минут ) и в регистратуру сообщаю это. И мне разрешают.
И главный врач центра - Дронова, на Дне Рождения Центра ( 9 лет уже! ) сказала : главное для нас - здоровье наших маленьких пациентов. Не деньги, которые они могут принести.
И это лозунг для всех врачей.
[Ответ]
gam-ma 15:49 19.09.2014
Berkana, Поверю на слово мы в ЗР не обращались.
Новое место, новый коллектив, комфортный - должна быть эйфория.
[Ответ]
Сплюша 17:08 19.09.2014
Berkana, дальше 2 года магистратуры в московском городском педуниверситете и второе высшее с возможностью официально работать с детьми.
[Ответ]
redman 18:16 19.09.2014
- Папа, а почему у тебя два высших образования? Тебя в первом институте ничему не научили? [Ответ]
Сплюша 18:42 19.09.2014
Сообщение от redman:
- Папа, а почему у тебя два высших образования? Тебя в первом институте ничему не научили?
Если я еще несколько лет посижу дома,то пойду за третьим высшим)))
[Ответ]