Сообщение от WAN:
А вообще друзья нужны ни только чтоб крестить детей и бухать
друзья разные бывают....
и когда заводится серьезная постоянная подруга (типа жить вместе) или даже жена, то друзья автоматически отходят на второй план....
WAN 10:44 10.09.2014
barbary, была, но решилась сама собой - я конечно не сенатор, но отвечу за него чтоб набить 333 пост и свалить в другую тему
escalante 10:45 10.09.2014
Сообщение от CEHATOP:
Конечно счастье. Это же не я сказал... Ничуть не жалею что женат.
как-то мало искренности в словах...ИМХО
CEHATOP 10:45 10.09.2014
barbary,Просто на данный момент меня это перестало волновать. Знаешь, бывает такое, что подумаешь о чем то, и это не даёт тебе покоя. Вот и у мну так. Но вы меня успокоили, что в принципе и требовалось.
CEHATOP 10:47 10.09.2014
escalante, Кши под мост, тебя не спрашивали.
SVETig 10:50 10.09.2014
Хорошую тему поднял, мне кажется у всех такое бывает, что уверенность в себе по каким то причинам падает...
CEHATOP 10:54 10.09.2014
Улыбнуло.
WAN 10:55 10.09.2014
Сообщение от escalante:
друзья разные бывают....
и когда заводится серьезная постоянная подруга (типа жить вместе) или даже жена, то друзья автоматически отходят на второй план....
уж уделить полчаса я\мне всегда могу\могут
WAN 11:08 10.09.2014
Сообщение от SVETig:
Хорошую тему поднял, мне кажется у всех такое бывает, что уверенность в себе по каким то причинам падает...
Может и хорошую, вот только она для девушек, лично я всегда рассуждаю так - если я кому-то не нравлюсь, так идите в жопу, я не сиськи Памеллы Андерсон в ее лучшие годы - чтоб всем нравиться, мужика не должно волновать как он выглядит и кому он нравится, - типа лицом красивый или не красивый, а должно волновать что он делает и как он делает, а еще его должно волновать видит ли он свои шары без зеркала, или он как беременная баба, т.к. у мужиков нет гармональных изменений после родов, зато есть гигатонны пива
barbary 11:29 10.09.2014
CEHATOP, ну я рада, что все решилось! Если что, обращайся!
ICEBABY 14:17 10.09.2014
Сообщение от djcrazy:
"зачем сексом заниматься, если в 14 лет уже им занимался"..
ты лишился девственности в 14? Занятно, почти все мужчины, в контексте данного восроса, озвучивают эту цифру..
djcrazy 14:18 10.09.2014
ICEBABY, я хз, не помню...это так просто сказал. скорее всего несколько позже...
где фотки то?
ICEBABY 14:20 10.09.2014
djcrazy, на моем жестком диске..
DRON-ANARCHY 14:27 10.09.2014
Сообщение от ICEBABY:
ты лишился девственности в 14? Занятно, почти все мужчины, в контексте данного восроса, озвучивают эту цифру..
Сообщение от ICEBABY:
в контексте данного восроса, озвучивают эту цифру..
но не у всех она честная.
ICEBABY 15:02 10.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
но не у всех она честная.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Бессовестно врут,
я склонна верить людям..
Сообщение от djcrazy:
покажешь че-нить из свеженького?
нет, у меня не то настроение..
WAN 15:24 10.09.2014
Сообщение от ICEBABY:
17, ей было 25 - с тех пор меня так и тянет к девушкам по старше, причем большинство непротив
dimynov 17:56 10.09.2014
Сообщение от Perri Mason: CEHATOP, dimynov,
классные парни , привлекательные , н глупые . Одно но , самооценка низкая .
А в сексуальном плане захотели бы меня? )) Можно быть хорошим и привлекательным, но мало кто захочет такого как я.
Кэт-ти 19:17 10.09.2014
Сообщение от dimynov:
но мало кто захочет такого как я.
а в чем дело?
dimynov 19:25 10.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а в чем дело?
Меня не захочет девушка потому что могу показаться ей скучным, не интересным, не возбуждающим, без юмора, постоянно молчащим. Иногда девушкам не нравиться самой вытягивать беседу, ее поддерживать. Я не знаю о чем говорить, со мной скучно.
WAN 19:30 10.09.2014
Сообщение от dimynov:
Меня не захочет девушка потому что могу показаться ей скучным, не интересным, не возбуждающим, без юмора, постоянно молчащим. Иногда девушкам не нравиться самой вытягивать беседу.
чувак забей, такие бабы сами скучные - сам когда-то думал также, поверь такие телки выепываться только горазды, а пока они выепываются другие епутся и выходят замуж найдешь себе нормальную девушку с которой можно будет говорить обо всем и весело будет даже во время секса, не говоря уже об обычном время припровождении
dimynov 19:32 10.09.2014
Сообщение от WAN:
чувак забей, такие бабы сами скучные - сам когда-то думал также, поверь такие телки выепываться только горазды, а пока они выепываются другие епутся и выходят замуж найдешь себе нормальную девушку с которой можно будет говорить обо всем и весело будет даже во время секса, не говоря уже об обычном время припровождении
А когда я ее найду, лет через 5? И все это время буду без секса?
Мне все откажут. Меня почему-то бояться когда знакомлюсь. Как будто я их чем-то пугаю.
WAN 19:49 10.09.2014
Сообщение от dimynov:
Мне все откажут. Меня почему-то бояться когда знакомлюсь. Как будто я их чем-то пугаю.
значит ищи ту которая не испугается, ты слишком дохера думаешь, иногда отключай свой мозг, я сам просчитываю на 20 ходов вперед и уже знаю что и когда она скажет, 70% телок ведут себя как по шаблону, сам сваливаю от них фишка в чем, увидел в контакте фотку nightparty это 100% тп) но иногда меня девушки удивляют неожиданным поведением - "разрыв шаблона"
dimynov 19:49 10.09.2014
Сообщение от WAN:
значит ищи ту которая не испугается, ты слишком дохера думаешь, иногда отключай свой мозг, я сам просчитываю на 20 ходов вперед и уже знаю что и когда она скажет, 70% телок ведут себя как по шаблону, сам сваливаю от них фишка в чем, увидел в контакте фотку nightparty это 100% тп)
То есть надо предлагать секс вконтакте?
WAN 19:50 10.09.2014
Сообщение от dimynov:
То есть надо предлагать секс вконтакте?
ты что сразу секс предлагаешь чтоль?
dimynov 19:52 10.09.2014
Сообщение от WAN:
ты что сразу секс предлагаешь чтоль?
Нет, не сразу. Я его вообще не предлагаю. И не хотят чтобы я их целовал, говорят что на 1 свидании не целуются. А потом на звонки не отвечают.
• 21 минута назад
ХХХХХХ
нет
• 20 минут назад
YYYYY
через копм мидишь или через планшет?
сидишь*
можешь дать свой контакт?
• 9 минут назад
ХХХХХХ
через комп
• 4 минуты назад
YYYYY
в одноклассниках не сижу (и слава богу)
есть еще такие девушки где ХХХХ - это она, YYYY - Главный герой (ГГ) вот как-то так тоже хотел просто познакомиться с девушкой, с самыми благими намереньями