Гы !!! Задело!!! Я готовлю сабу на соревнование а не на гладиаторские бои.
Водила к многим фигам справился только один и тот оказался начинающим. Но думающим фигом. Агресси у кобла хватает. И проблемы с ним мне не нужны мне хватило полетов на выставке.
Приводи своих занимайся. Парень работает старается но могут быть ошибки не обессудь ( начинающий).
[Ответ]
Негородецкий 18:11 28.11.2014
Вот ты опять в своем репертуаре... ладно, обсудим при встрече...
[Ответ]
Косулька 19:56 28.11.2014
NAIDA06, какие бои гладиаторские? Вы никогда не видели работу известных фигурантов на тренингах? Мороза, Хусара к примеру? А в Москве Шеркель на семинаре по морде рукавом бил, чтобы кобель отпускал, но все же по ситуации. Поверьте с нашими "шоу "( не люблю это название) работают гораздо жеще, и если надо то и наказывают.
[Ответ]
foxxx 20:46 28.11.2014
Даже известные фигуранты работают по разному. )) Мне очень нравится философия Кнута Фукса в отношении защитного раздела. Любое наказание должно исходить только от проводника, естесс-но никакие пендали от фигуранта и битье рукавом по голове собаки - недопустимы, иначе это не защитный раздел.
Не все собаки готовы терпеть наказание от фигуранта-могут и САМИ наказать.
[Ответ]
Косулька 21:22 28.11.2014
foxxx, ну ну. " страшно далеки Вы от народа" (ц) . Ролики в интернете в большинстве постановочные. Подходы индивидуальны к каждой собаке, кого то наказать, кого то до 8 лет на подушечку без стека. ....
[Ответ]
foxxx 21:36 28.11.2014
При чем здесь интернет? Я лично видела собаку и не одну ( да и на семинаре у Шеркеля, если вы там конечно были, явно была ни одна такая), которая не позволит с собой так обращаться. "Рукавом по голове" и давление фигуранта в защите-это разные вещи.
[Ответ]
foxxx 21:47 28.11.2014
Сообщение от Косулька:
с нашими "шоу "( не люблю это название) работают гораздо жеще, и если надо то и наказывают.