Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Варианты жизни>Как вы побороли негативную зависимость? Истории успеха
silences 18:01 18.08.2014
Paisley, значит так: депрессия - это диагноз. И его ставит врач. Поэтому если серьезно думаем о суициде, то нужна медицинская помощь. Ну или как уже говорят - хороший психолог. [Ответ]
ЛеопольдЕлдашкин 18:02 18.08.2014
Астенический тип телосложения. Трудны и психологически и терапевтически.

http://islimming.ru/6779/asthenic-type/ [Ответ]
silences 18:04 18.08.2014

Сообщение от Paisley:
Не кушать, а есть. Я худой, но лишние сантиметры на животе есть за счет перееданий. Мне нужна идеальная фигура. Да и диабет можно заработать, если килограммами есть сладости.

А зачем нужна идеальная фигура? [Ответ]
Paisley 19:32 18.08.2014

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Paisley, Вот я-то как раз и не тяну. А сколько тебе лет?

Я понял, что ты не тянешь. Я тяну. Возраст? Я, как Карлсон, в самом расцвете сил. [Ответ]
Paisley 19:33 18.08.2014

Сообщение от silences:
А зачем нужна идеальная фигура?

Ненавижу себя с неидеальной фигурой. Не могу видеть жировые отложения на животе. И да, одежда становится мала, это большой минус. [Ответ]
Paisley 19:37 18.08.2014

Астенический тип телосложения. Трудны и психологически и терапевтически.

http://islimming.ru/6779/asthenic-type/

Статья написана в духе гороскопов, не внушает доверия, но про астенический тип во внешности ты угадал. [Ответ]
ЛеопольдЕлдашкин 19:38 18.08.2014
Paisley, А когда он бывает этот самый рассвет сил?

Там и гадать нечего было. Сам написал, что худощав и про суицид подумываешь. Смею уверить, что истинные суицидальные личности никому ничего не докладывают, а молчком приводят приговор. Астеник пузатый!))) [Ответ]
silences 20:21 18.08.2014

Сообщение от Paisley:
Ненавижу себя с неидеальной фигурой. Не могу видеть жировые отложения на животе. И да, одежда становится мала, это большой минус.

А себя? тоже ненавидим? Так это ещё и с самооценкой проблема, а может и с самоопределением. Так хочется в очередной раз сказать про психолога...... [Ответ]
Мона 20:28 18.08.2014
Тук тук ) здесь ставятся психологические опыты и проводят опросники?

Ну теперь-то оставишь меня в покое!!!!????

ты ничего не перепутал?
давай еще громче кричи как там было: ааааааа)) мож полегчает
что б еще ниже упала [Ответ]
silences 20:38 18.08.2014
Paisley, и все таки спрошу второй раз.

Зачем нужна идеальная фигура? Что она тебе даст? Из ответов на этот вопрос можно попробовать понять есть ли у тебя мотвация. [Ответ]
ЛеопольдЕлдашкин 20:41 18.08.2014
Я заметил, что тут хоть оборись...

silences, ТС не в сети. По-моему я палку перегнул. [Ответ]
Мона 20:43 18.08.2014

Сообщение от Perri Mason:
Поэтому тебе зададут вопросы про оптимизм ?
на них ты еще неделю будешь отвечать , и когда ответишь вернетесь к постановки цели .

неделю про оптимизм? охох
я пессимист наверное
и это Рита... пока я думала чем мотивировать отказ от мяса.. я .. таранку схамала. правда не такую вкусную - сухую не люблю

да не волновайтесь вы - тс в сети - наверяка просто ников много)

заметил, что тут хоть оборись...

вооот когда орать не захочется - значит отпустило, полегчало и ты совсем избавился.
чтоб уже не падала в глазах) чтоб там вообще не было) [Ответ]
Paisley 21:19 18.08.2014

Астеник пузатый!)))

Пивного живота у меня нет, но и six pack никак не получается получить из-за обжорств. [Ответ]
ЛеопольдЕлдашкин 21:20 18.08.2014
СЛАВА БОГУ! Жив! А может у тебя глисты? [Ответ]
Paisley 21:21 18.08.2014

Сообщение от silences:
А себя? тоже ненавидим?

А как же. Как там Nirvana пела - I Hate Myself and Want to Die (c) [Ответ]
silences 21:25 18.08.2014
Про нирвану не знаю, только.... Как ни крути, а лишний сантиметр жировой ткани - это не повод хотеть умереть. Ну вот никак. А привлечь внимание очень даже [Ответ]
Paisley 21:26 18.08.2014

Сообщение от silences:
Paisley, и все таки спрошу второй раз.

Зачем нужна идеальная фигура? Что она тебе даст? Из ответов на этот вопрос можно попробовать понять есть ли у тебя мотвация.

Это сложный вопрос. Если человек не может понять мотивации и стремления другого человека к идеальной фигуре, то объяснить это трудно, а, может, даже невозможно. Я просто не могу себя принять с пивным животом, а он появится, если так продолжать есть. Пивной живот - это не только некрасиво, но и олицетворение слабой воли. [Ответ]
silences 21:30 18.08.2014
Можно. Если есть ясность мысли, все можно объяснить. Так - слабая воля, это что значит? Сомнение в собственной мужественности? Успешности? Привлекательности в глазах женщин? [Ответ]
Мона 21:31 18.08.2014

Сообщение от Paisley:
продолжать есть

так не ешь. в чем проблема?) [Ответ]
Paisley 21:31 18.08.2014

Сообщение от silences:
Про нирвану не знаю, только.... Как ни крути, а лишний сантиметр жировой ткани - это не повод хотеть умереть. Ну вот никак. А привлечь внимание очень даже

Да нет же, депрессия возникает от того, что не хватает силы воли сказать себе "нет" и не переедать. А уже потом накатывает вторая волна депрессии от того, что на животе появились лишние складки после обжорств в течение нескольких дней. До непосредственного суицида в духе "бросился под поезд, как Анна Каренина" не дойдет, не хватит решительности, но загнать себя в больницу обжоствами - это запросто. Этакий вялотекущий суицид для слабохарактерных личностей. Кстати, тоже самое с любителями выпить. Многим не нравится жизнь, пьют из-за проблем, бессмысленности бытия, печали и тоски, но решительно пустить себе пулю в лоб не могут, а потому медленно, но уверенно спиваются. [Ответ]
silences 21:31 18.08.2014
И я могу понять, несмотря на то, что во мне 47-48 кг. [Ответ]
Paisley 21:33 18.08.2014

Сообщение от Мона:
так не ешь. в чем проблема?)

Шутишь, да? Это тоже самое, что сказать:
-Так не употребляй наркотики. В чем проблема?
-Так не пей спиртное. В чем проблема?
-Так не кури. В чем проблема?

Нужно найти мотивацию.
[Ответ]
Paisley 21:34 18.08.2014

Сообщение от silences:
И я могу понять, несмотря на то, что во мне 47-48 кг.

Сам по себе вес ни о чем не говорит. Нужно знать хотя бы BMI. [Ответ]
Paisley 21:36 18.08.2014

Сообщение от silences:
Можно. Если есть ясность мысли, все можно объяснить. Так - слабая воля, это что значит? Сомнение в собственной мужественности? Успешности? Привлекательности в глазах женщин?

Экзистенциальный кризис. Понимаешь, что все бессмысленно. Жизнь бессмысленна, стремления и цели бессмысленны. [Ответ]
Paisley 21:38 18.08.2014

СЛАВА БОГУ! Жив! А может у тебя глисты?

Нет, я же ем, когда аппетита уже давно нет, когда не голоден. Это исключительно источник поднять себе настроение и получить удовольствие самым простым и доступным путем, заполнить пустоту, так сказать. [Ответ]
silences 21:38 18.08.2014
19. Правда, я не знаю, о чем это говорит [Ответ]
ЛеопольдЕлдашкин 21:41 18.08.2014

Сообщение от Paisley:
я же ем, когда аппетита уже давно нет, когда не голоден.

Сообщение от Paisley:
Экзистенциальный кризис. Понимаешь, что все бессмысленно. Жизнь бессмысленна, стремления и цели бессмысленны.

Случай, не описанный в литературе.

Лет тебе сколько - квинтэссенция огня? [Ответ]
silences 21:41 18.08.2014

Сообщение от Paisley:
Экзистенциальный кризис. Понимаешь, что все бессмысленно. Жизнь бессмысленна, стремления и цели бессмысленны.

Значит, идеальная фигура тоже бессысленна? Так чего страдаем? Ради процесса? [Ответ]
silences 21:42 18.08.2014

Сообщение от Paisley:
Нет, я же ем, когда аппетита уже давно нет, когда не голоден. Это исключительно источник поднять себе настроение и получить удовольствие самым простым и доступным путем, заполнить пустоту, так сказать.

Вот уж не думала, что буду это писать. А может секс? [Ответ]
Мона 21:43 18.08.2014

Сообщение от Paisley:
исключительно источник поднять себе настроение

можно и другой найти)
я б нашла.. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх