Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Городская жизнь>Рамзан Кадыров пообещал помочь построить в Воронеже мечеть
Витя 21:17 22.08.2014
Я вот недавно Коран в Mp3 скачал и прослушал. Предполагал услышать всё что угодно типа "убей неверного" "джихад" и т.д. Оказалось и близко такого там нет. Обстоятельный и детальный разбор полётов Ветхого и Нового завета с примерами . [Ответ]
jevtam 21:35 22.08.2014

Сообщение от FLOKS:
Короче говоря-спрашивая : (лучше бы поставить голосовалку, а то тема теряет свою актуальность)?

а как ее ставить или ее надо было изначально ставить когда тему запускал? [Ответ]
Xenon 22:41 22.08.2014

Сообщение от Витя:
Обстоятельный и детальный разбор полётов Ветхого и Нового завета с примерами .

Ну насколько я понимаю, для иудеев наиболее важен Ветхий Завет, для христиан Новый Завет и события до 7 века, для мусульман - с 7 по 12 вв.

При этом в христианстве многие части Ветхого Завета отвергнуты, которые почитаются у иудеев и мусульман, например в отношении пищи, гигиены и т.д. , христианство не столь жёстко регламентирует быт.

Сообщение от jevtam:
а как ее ставить или ее надо было изначально ставить когда тему запускал?

Уже поздно, к сожалению, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=549237 [Ответ]
FLOKS 14:59 23.08.2014

Сообщение от Витя:
Я вот недавно Коран в Mp3 скачал и прослушал. Предполагал услышать всё что угодно типа "убей неверного" "джихад" и т.д. Оказалось и близко такого там нет.

Скажите это ваххабитам.

Сообщение от jevtam:
а как ее ставить или ее надо было изначально ставить когда тему запускал?

Можно и сейчас. Думаю - не поздно.
Но а вообще, пацаны, прежде чем тему вбить, подумайте о том, что может её лучше будет открыть с голосовалкой, чтобы знать хотя бы мнение интернетсообщества в приделах БВФ.

Сообщение от EXIV:
"В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо."

" Не судите, да не судимы будите" [Ответ]
Витя 22:09 23.08.2014

Сообщение от FLOKS:
Скажите это ваххабитам.

Это как-бы прямая обязанность традиционного муллы - вправлять мозги всяким сектантам. [Ответ]
FLOKS 20:48 24.08.2014

Сообщение от Витя:
Это как-бы прямая обязанность традиционного муллы - вправлять мозги всяким сектантам.

После чего на муллу совершается вооруженное нападение этими же сектантами. И как правило с летальным исходом для духовного лидера. [Ответ]
Xenon 01:59 25.08.2014
Да тогда бы их каждый день убивали, чего не наблюдается. Флокс- жертва желтых СМИ. [Ответ]
FLOKS 15:40 25.08.2014

Сообщение от Xenon:
Да тогда бы их каждый день убивали, чего не наблюдается.

Каждый день ? Да вы маньяк, батенька Xenon. Просто параноик кровавых компьютерных игр. [Ответ]
Spectator 15:50 25.08.2014

Сообщение от FLOKS:
Каждый день ? Да вы маньяк, батенька Xenon. Просто параноик кровавых компьютерных игр.

да это не он маньяк. это у тебя какое-то не очень понятное отношение к мусульманам. [Ответ]
FLOKS 15:31 26.08.2014

Сообщение от Spectator:
это у тебя какое-то не очень понятное отношение к мусульманам.

к обычным мусульманам отношение более-менее сносное. а вот к мусульманам ваххабитского толка, плохое. [Ответ]
Xenon 19:24 27.08.2014

Сообщение от FLOKS:
к мусульманам ваххабитского толка, плохое

Большинство мусульман сами не любят таких сектантов. [Ответ]
Spectator 19:51 27.08.2014

Сообщение от FLOKS:
к обычным мусульманам отношение более-менее сносное. а вот к мусульманам ваххабитского толка, плохое.

мсье настолько хорошо разбирается в ответвлениях ислама, чтобы судить об отдельных его группах? [Ответ]
FLOKS 12:39 28.08.2014

Сообщение от Xenon:
Большинство мусульман сами не любят таких сектантов.

Тебе откель знать-то ?

Сообщение от Spectator:
мсье настолько хорошо разбирается в ответвлениях ислама, чтобы судить об отдельных его группах?

А то ! [Ответ]
tsnserg3000 22:22 28.08.2014
Были бы они "тихими" - пусть строили бы. А так ведь будет муэдзин пять раз в день через колонки на полгорода орать. Нафиг, нафиг такое, у нас светский город. [Ответ]
Xenon 23:10 28.08.2014
А колокола не звонят на весь квартпл?

А всякие дети цветов пусть в армии послужат и пообщаются не только с русскими людьми. Ну или хотя бы почитают побольше о исламе. [Ответ]
tsnserg3000 10:14 29.08.2014

Сообщение от Xenon:
А колокола не звонят на весь квартпл?

Нет. Глобальный перезвон бывает только по большим праздникам и не напрягает. Я дома, на исконно русской земле и это мое. Нравится приезжим это или нет, но Пакистан мне за окном не нужен. Если мусульманам нужно место для молитвы, а не показушного навязывания своей религии через крики муэдзинов - пусть строят мечети сколько хотят.

Сообщение от Xenon:
Ну или хотя бы почитают побольше о исламе.

Как ожидаемо, если сказать нечего, сразу идет агрессивное навязывание своей религии. И в этом весь ислам. Вам, кажется, никто не советовал ознакомиться с православием. [Ответ]
Xenon 10:35 29.08.2014

Сообщение от tsnserg3000:
Глобальный перезвон бывает только по большим праздникам и не напрягает.

Несколько раз в день трезвонят, вы видимо, даже не знаете, о чём говорите.

Я дома, на исконно русской земле и это мое.

Да ладно? Раньше 8-9 века тут особо не чувствовалось влияние славян.

Пакистан мне за окном не нужен

А не надо в Индии жить.

Как ожидаемо, если сказать нечего, сразу идет агрессивное навязывание своей религии. И в этом весь ислам. Вам, кажется, никто не советовал ознакомиться с православием.

Как раз нечего сказать вам. если даже про колокольный звон чушь несёте, что звонят только по большим праздникам.

И православие - это ещё не всё христианство, у меня есть и знакомые католики, армяне, которые не подчиняются РПЦ.

И ислам не ограничивается ваххабизмом. [Ответ]
Афанасий 10:50 29.08.2014

Сообщение от Xenon:
Раньше 8-9 века тут особо не чувствовалось влияние славян.

А чьё влияние здесь чувствовалось, извините меня.
Арабов? Или индусов?
Не порите сами чушь! [Ответ]
Xenon 10:56 29.08.2014

Сообщение от Афанасий:
А чьё влияние здесь чувствовалось, извините меня.
Арабов? Или индусов?
Не порите сами чушь!

Ираноязычные племена.

Иди в школу, учи историю. [Ответ]
Афанасий 10:58 29.08.2014

Сообщение от Xenon:
Ираноязычные племена.

Иди в школу, учи историю.

Какие ираноязычные племена. Назови мне хоть одно, недоучившийся географ. [Ответ]
Xenon 11:04 29.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Какие ираноязычные племена.

У тебя вообще какое образование, тёмный человек?

Скифы, сарматы, аланы, роксоланы. Маяцкое городище не славяне населяли. [Ответ]
EXIV 11:10 29.08.2014
Афанасий, про монголотатарское иго ты наверное урок истории пропустил в школе
Оч много слов, порядков и названия нас пунктов оттуда пришли и сейчас являются нашей историей.
Сидел бы не позорился- иссконно русский.
Сила России как раз в многонациональности. [Ответ]
Афанасий 11:11 29.08.2014

Сообщение от Xenon:
У тебя вообще какое образование, тёмный человек?

Я дипломированный историк.
А если мне докажет на фактах географ недоучка, что скифы были иранцами - это будет шедёвр.
Да Маяцкое городище было хазарским. но, что это за народ иди спроси у Ермила. Два мракобеса на форуме. Разнонаправленных.
Мы можем говорить о диком поле. О кочующих здесь племенах. Но все поселения севернее современных Лисок - несомненно славянские. Обратись на кафедру археологии ВГУ - мальчик. [Ответ]
Афанасий 11:14 29.08.2014
EXIV,

Вы надеюсь изучили в школе даты татаро-монгольского ига? И время о котором говорим сейчас.
Но многим недоступно обучение. Отнюдь не из-за платного его характера.
Вот так вакхаббизм действительно проникает в массы. [Ответ]
EXIV 11:15 29.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Но все поселения севернее современных Лисок - несомненно славянские

мда как же тогда османы дошли куликова поля где им наваляли., по пути никого не трогая, в плен не угоняя и не оставляя после себя детей тут.
от жеж мистика.
Или детей от татаринов со скалы как в спарте скидывали? [Ответ]
tsnserg3000 11:16 29.08.2014

Сообщение от EXIV:
Сила России как раз в многонациональности.

Многонациональность еще подразумевает уважение к другим национальностям, а не тупое требование: я пришел на вашу землю - буду делать как дома привык. Достаточно перечитать эту тему, чтобы понять: самые агрессивные участники - защитники "ислама", готовые с пеной на губах придумывать любые факты ради обоснования своих "прав": от псевдогеографии до псевдоистории.
Еще раз: лично я не против строительства мечети в Воронеже, но при условии отсутствия ее радикальных символов. То же самое скажу и про себя: приехав куда-нибудь в Бурятию или Якутию я не стану ходить с хоругвью к дацанам и качать права христиан; призывать Путина (см. название темы) чтобы он построил храм; или флудить на местных форумах, рассказывая что благодаря Ермаку я имею тут право на все. [Ответ]
Xenon 13:27 29.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Я дипломированный историк.

А я дипломированный географ.

Сообщение от Афанасий:
А если мне докажет на фактах географ недоучка, что скифы были иранцами - это будет шедёвр.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иранские_народы выкинь свой диплом, историк-недоучка, Глазьев как историк средневековой Руси сгорел бы со стыда с таких историков и ксенофобов, как ты
Собственно понятно, почему на истфаке магистратура платная, просто неучи всякие позорят факультет.

Сообщение от Афанасий:
Да Маяцкое городище было хазарским. но, что это за народ иди спроси у Ермила.

Вот иди и молись на своего кумира - Ермила, а на форуме фолкхисторичная ересь и фоменковщина с задорновщиной не нужны.
Маяцкое городище населяли аланы.

Сообщение от Афанасий:
Мы можем говорить о диком поле. О кочующих здесь племенах. Но все поселения севернее современных Лисок - несомненно славянские. Обратись на кафедру археологии ВГУ - мальчик.

На Лысой горе славянские курганы?

самые агрессивные участники - защитники "ислама"

Это у некоторые с пеной у рта защищают свою конфессию и не признают никакого другого мировоззрения, что аж в этой теме пуканы горят от возможности строительства мечети, хотя они есть в Москве и Санкт-Петербурге.

приехав куда-нибудь в Бурятию или Якутию

Можно обнаружить православные храмы. [Ответ]
Афанасий 14:44 29.08.2014

Сообщение от Xenon:
ыкинь свой диплом, историк-недоучка

Заткнись - мразь.
Сидеть днями и ночами на БВФ. Стучать здесь на всех подряд. Выискивать ботоносцев - вот твой диплом.

И мы поднимая гни лой базар - действительно работаем на рнуку ваххабитам.
Научитесь разговаривать сначала. Вы посылаете в школу, не проработав ни дня там.
Получив диплом географа - иди - работай. Стукач. [Ответ]
Xenon 14:46 29.08.2014

Сообщение от Афанасий:
Заткнись - мразь.

[Ответ]
Афанасий 14:49 29.08.2014
Xenon,
Повторю Заткнись.
Всё остальное в моём предыдущем посте. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх