могу предложить заз шанс (полный аналог ланоса) двига корейский 1.5 и коробка 87л.с цвет черный, седан, 2010 по ПТС в 2011 купили у официалов (кмч). 170 тыс. руб
комплектация максимальная, кондей, гур, бортовой компьютер, музыка, обратная связь. подробней пиши в личку. но немного надо покрасить до идеала. Там по мелочи. 1 хозяин.
Сообщение от defender_it:
могу предложить заз шанс (полный аналог ланоса) двига корейский 1.5 и коробка 87л.с цвет черный, седан, 2010 по ПТС в 2011 купили у официалов (кмч). 170 тыс. руб
комплектация максимальная, кондей, гур, бортовой компьютер, музыка, обратная связь. подробней пиши в личку. но немного надо покрасить до идеала. Там по мелочи. 1 хозяин.
если, что пиши в лс
хотел сказать дорого... ан нет, отличная цена за указаный год.
[Ответ]
defender_it 14:54 24.11.2014
Сообщение от Westar:
не бита не крашена?
НЕ КРАШЕНА 100%, ПРОБЕГ РЕАЛЬНЫЙ 100 000 км. Подкрасить для идеала нужно бампер задний, заменить стопарь, крыло (царапинка в 2 см до металла) ну и крышку багажника (небольшое пятно от птичего калла), всё вычистить в салоне т.к машина стоит уже полгода в гараже ну и полернуть её. ЭТО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ДО ИДЕАЛА. Ну а так всё работает, машина едет и бодро едет + зимние колеса в подарок.
Пиши в лс, дам телефон всё расскажу и покажу с момента покупки. Машину продаю из-за семейных обстоятельств.
Сам катаюсь на такой машине (только хетчбек) 3 год! Машиной доволен как слон, но седан я вынужден продать, очень срочно! Последняя цена 170 000р без торга.
Машину можно посмотреть в гаражном кооперативе на Витрука (возле ТРЦ Максимир) в рабочие дни после 6 или в выходные дни в любое время.
[Ответ]
нет, была бита вперед первым хозяином -и долго стояла в гараже без ремонта. Хорошо отремонтирована. остались родные шины континенталь, как доказательство пробега.
Лично я за три года владения проехал 39 тыс.
[Ответ]
Zeth 00:52 11.12.2014
Сообщение от alexp0507:
была бита вперед первым хозяином -и долго стояла в гараже без ремонта.