Gilera50, я так понимаю это мероприятие имеет сугубо оздоровительно-развлекательный характер, лес большой. Ты то как часто один просто катаешся?
[Ответ]
Злой Evil 20:02 22.07.2014
Gilera50, опасно в одиночку катать. Тем более это какие ни какие соревнования и каждый будет стараться ехать быстро и рискованно и не всегда по дороге. Мало ли что... Я за безопасность.
[Ответ]
Сообщение от APRacing:
желательно иметь номер на мотоцикле.
желательно или обязательно ?
время норм .. эх ещё бы добраться за 2 часа успеть.Полями.
[Ответ]
APRacing 21:44 22.07.2014
Сообщение от МихаН777:
желательно или обязательно ?
время норм .. эх ещё бы добраться за 2 часа успеть.Полями.
Михаил я за 50 мин доехал. Хотя ехал первый раз. Есть дорога отличная: мимо авторынка, потом пересекаешь дорогу на Подгорное от обл. больницы и по скоростной песчаной дороге как ты любишь 80-110км/ч)))) херачишь сначала вдоль коттеджей потом вдоль леса параллельно М4 до Новоживотинного там переезжаешь через М4 и на Староживотинное. Дальше к церкви или к пруду это рядом.
[Ответ]
APRacing 21:48 22.07.2014
Номер желательно,но не обязательно. Чтобы на фото было понятно, что это именно твой мот сфотографирован. Да и фотографировать обязательно оба мотоцикла по отдельности или вместе не важно, но чтобы было видно что оба мотика подъехали к точке.
[Ответ]
APRacing 21:51 22.07.2014
Сообщение от amidon:
В такого рода мероприятиях старт общий. Он просто без энтузиазма.и без меринья двигунами
Раздельный старт на мой взгляд позволит исключить "стадное чувство",чтобы все поехали по своей тактике, а не всем галлопом к одной и той же точке.
[Ответ]
amidon 22:09 22.07.2014
APRacing, обычно после первой точки все в разные стороны расходятся. А если раздельный старт товсе последующие пары едут по следам предидущих и это не правильно
[Ответ]
APRacing 22:27 22.07.2014
Сообщение от amidon: APRacing, обычно после первой точки все в разные стороны расходятся. А если раздельный старт товсе последующие пары едут по следам предидущих и это не правильно
Обсуждаемо на старте. Как решит большинство так и сделаем.
[Ответ]
APRacing 22:29 22.07.2014
Друзья напишите пожалуйста кто приедет на гонку. Хотелось бы знать сколько будет человек.
[Ответ]
amidon, у тебя опыт подобных соревнований?
Лично я за раздельный старт.
[Ответ]
Злой Evil 07:03 23.07.2014
Я еду. Старт до лапочки. Общий, на мой взгляд красивее будет смотреться. А там, на 20ти точках один хер разбредемся.
[Ответ]
amidon 08:53 23.07.2014
reinterpret_cast, нет, просто людей знаю кто в квадро гоняет ..
[Ответ]
МихаН777 11:22 23.07.2014
я за общий старт, но чтоб был бег метров 50-100 до мотов. НО уже к заведенным и прогретым мотоциклам.
[Ответ]
Злой Evil 11:45 23.07.2014
МихаН777, здесь роли не играет кто первый уйдет со старта, поэтому смысла бегать нет. Общий старт, на мой взгляд, просто упростит хронометраж контрольного времени. И то это все очень условно...
[Ответ]
К церкви в Староживотинное. Юрик своим ходом, мы на прицепе...
[Ответ]
APRacing 21:32 25.07.2014
Точки расставлены. Сбор завтра у церкви в с.Староживотинном в 10:00, просьба не опаздывать. Длина трассы примерно 90 км по времени я думаю часов 5. 30 точек. Желательно иметь с собой запас воды обещают +28.
Координаты места сбора N 51"53,265 E 39" 16,348.
[Ответ]
APRacing 21:36 25.07.2014
Народу я так понял будет не много.((( Все в призы приедут)))).
[Ответ]
Я не смог приехать, опять заставили на работу выходить! Сижу вот на работе а сам как говориться весь там у вас. А хотели вместе с Антоном поучаствовать, но не судьба видать пока. Хорошо всем покататься.
[Ответ]
semyon 09:49 26.07.2014
Сообщение от vozhd:
Я не смог приехать, опять заставили на работу выходить! Сижу вот на работе а сам как говориться весь там у вас. А хотели вместе с Антоном поучаствовать, но не судьба видать пока. Хорошо всем покататься.
+1 не отпустили с работы. Сижу локти кусаю...
[Ответ]