РАСПРОДАЖА В связи катастрофической с нехваткой места и времени частично распродаю флоридские гибискусы, все взрослые кусты - цветшие или пытавшиеся зацвести, но из-за огрех в уходе скинувшие бутоны.
Встречи строго в рабочие дни , после 19-00 в Северном районе
[Ответ]
Начала обновлять тему, новые предложения на 1 странице
[Ответ]
wintersleep1 13:01 05.09.2015
Здравствуйте. Скажите цену черенка Hoya parviflora Fully splash leaves и H. Pubicalyh Royal Hawaiian Purple.
И еще скажите- Hoya pubicalyx splaph и H. Pubicalyh Royal Hawaiian Purple - одна и та-же?
[Ответ]
AfaOleg 18:06 05.09.2015
wintersleep1, здравствуйте, пубикалисы разные и цветы и листья, в продаже растения из первого поста первой страницы, а Вы смотрите сообщения пользователя, который весной скопировал старый список в свой пост, я к сожалению не могу его удалить( обратите внимание на имя автора, вверху поста обозначено, что это Цитата и дату написания поста -февраль 2015).
[Ответ]
derrick 21:16 05.09.2015
Лена, добрый вечер! Из это что-то есть? Можно неукоренённые: хойя Lacunosa Sunrise -
Lacunosa Hert shape leaf - Linearies - Serpens - GPS7240 - sp.547 cv.Chouke - Cystiantha -
sp.GPS7-35 - Pubicalyx splaph - дисхидия миллион сердец. Телефон у меня ваш есть , смогу
подъехать 7 сентября.
[Ответ]