ЛеопольдЕлдашкин, как тебя тема возбудила))) неужто стерву встретил?)
[Ответ]
Perri Mason 18:22 16.06.2014
Кругом одни стервы , плюнуть некуда , и все к Елдашкину .
[Ответ]
Идиот 18:24 16.06.2014
не говори... где столько подкаблучников набраться)
[Ответ]
Идиот 18:52 16.06.2014
ЛеопольдЕлдашкин, смелое заявление!) мне казалось, что ты уже в том возрасте, когда выбирают женщин сильных, самодостаточных, рассудительных, достигших чего-то своим трудом, а не слабых эксцентричных истеричек... впрочем, это дело вкуса)
[Ответ]
Кэт-ти 20:36 16.06.2014
Сообщение от Идиот:
ЛеопольдЕлдашкин, смелое заявление!) мне казалось, что ты уже в том возрасте, когда выбирают женщин сильных, самодостаточных, рассудительных, достигших чего-то своим трудом, а не слабых эксцентричных истеричек... впрочем, это дело вкуса)
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
тема не о моем моральном облике, а о привлекательности стерв
предлагаю, не в обиду ТС (ибо тут особо не о чем говорить), переориентировать тему и заострить вснимание на облике Елдашкина!
[Ответ]
Кэт-ти 09:37 17.06.2014
Сообщение от Идиот:
предлагаю, не в обиду ТС (ибо тут особо не о чем говорить), переориентировать тему и заострить вснимание на облике Елдашкина!
Создай отдельную тему.
А что сразу Елдашкин? Возраст как возраст. Вполне лет 10 можно посвятить себе любимому. Борщи не люблю, готовлю прекрасно и с душой, Бош стирает, Самсунг убирает, JMC возит, в душевных ласках не нуждаюсь, детей не хочу, с сексом проблем не испытываю, всем доволен, все устраивает. Кого выбирать? И главное для чего?
не может всё быть так хорошо. Чувствуется подвох.
[Ответ]
Идиот 10:52 17.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Создай отдельную тему
не имею морального права при живом человеке создавать тему о его маленьких радостях)
ты хочешь продолжить говорить о стервах? тебе есть что сказать по существу вопроса?
Но это уже следующий этап
Сообщение от Идиот:
ты хочешь продолжить говорить о стервах? тебе есть что сказать по существу вопроса?
не хотела бы - не писала бы здесь)
Идиот, ты сталкивался в жизни со стервами? какой опыт получил)
[Ответ]
Кэт-ти 11:17 17.06.2014
По существу вопроса. Не советовал бы связываться со стервами тем, кто не уверен в собственных силах. Силах своего характера, перво-наперво.
Лео, это именно о том, что я говорила с самого начала. Кому не хватает прыти завоевать такую выбирают серых мышей. Кому характер позволяет ставят себе соответствующую планку и достигают её.
Где искать стерву. Конкретных мест не знаю, но в областях деятельности, связанных с физическими или эмоциональными нагрузками.
Как знакомиться. Никак. Посмотрите друг на друга. При взаимопозитиве она все сделает сама.
Нужны ли подарки. Не падайте сразу в осыпание стервы лепестками роз и проч. Они очень терпеливы и умеют выжидать. Чем позже будет первый сюрприз, тем больший эффект на нее он окажет.
Что делать при истериках. Ничего. Удаляйтесь и пережидайте непогоду на нейтральной территории. Очень скоро она поймет свою оплошность. Но каждая следующая истерика будет отличаться качественно новой изощренностью и способом преподнесения. Не пугайтесь. Это способ самовыражения.
Вынос мозгов. Редчайшее явление у стервы. Случается редко, но громоподобно. Справитесь с первой атакой, последующих может и не быть.
При разрыве со стервой готовьтесь к крупным предъявам. Лишнего не возьмет, но и своего не отдаст.
Сообщение от Кэт-ти:
ты сталкивался в жизни со стервами?
сталкивался, но в виду того, что меня их потуги обычно веселят, они понимают, что со мной каши не сваришь и теряют ко мне стратегический интерес и превращаются в слабых и беззащитных, какими на самом деле и являются)
[Ответ]
Кэт-ти 11:51 17.06.2014
Сообщение от Гудвин:
Правду.
стервой я себя не считаю, но субъект, так тщательно описываемый Лео на меня похож.
Сообщение от Идиот:
сталкивался, но в виду того, что меня их потуги обычно веселят, они понимают, что со мной каши не сваришь и теряют ко мне стратегический интерес и превращаются в слабых и беззащитных, какими на самом деле и являются)
копаться в женской сущности ты не захотел видимо.
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
пойду Алису проведаю , может она стерва
мне кажется, стерва знает, что ей нравится, чего она хочет и всегда готова это сказать , сделать. И в результате - всегда получает то, чего добивается.
Я не знаю стерв, сидящих у окошка пять лет.
[Ответ]
Berkana 12:32 17.06.2014
Сообщение от Гудвин:
А какая ещё может быть?
в этой теме у Лео Елдашкина много определений, только нормально не прочитать, трёт и трёт ))))
[Ответ]
Идиот 12:35 17.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
копаться в женской сущности ты не захотел видимо
смысл копаться в очевидном?
Сообщение от Berkana:
значит то не стервы)))) Стервы естественны, им ничего придумывать не нужно