Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Когда лучше праздновать День России?
Sandy 14:00 29.01.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Что есть неотъмлемая часть фашизма-капитализма.

Все таки фашизм это несколько больше чем просто шовинизм.
Одно не равно другому. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:09 29.01.2018

Сообщение от Sandy:
Все таки фашизм это несколько больше чем просто шовинизм.
Одно не равно другому.

естественно!
Фашизм - это открытая террористическая диктатура финансового капитала в эпоху крайне выраженной реакции. НО ты , скорее, это и так знаешь, ибо читал хоть раз Димитрова.
Но СОЦИАЛ-ШОВИНИЗМ - это и есть идеологическая форма фашизма - оправдание существования меньшинства за счёт ограбления большинства. [Ответ]
Паф 00:42 30.01.2018
SolveEtCoagula, ты простому русскому человеку не можешь объяснить, что не в порядке с Россией. Тебе только кажется, что солидарность и фашизм свойственны русским людям. По факту тебя понимают только те, кто приехал с тобой. не знаю откуда вы там понаехали. Фашизм - это гитлеровщина. В нашем городе таких нет. Зря стараешься, немец.

Фашизм - это открытая террористическая диктатура финансового капитала в эпоху крайне выраженной реакции.

3 русских слова( [Ответ]
SolveEtCoagula 00:51 30.01.2018

Сообщение от Паф:
что солидарность и фашизм свойственны русским людям

Солидаризм. Солидаризм и солидарность(классовая) - это два противоположных по смыслу понятия.
Купи словарь, неуч.

Солидаризм и фашизм НЕ свойственны русским.
Русский народ - народ большевик. [Ответ]
Паф 01:20 30.01.2018

Солидаризм. Солидаризм и солидарность(классовая) - это два противоположных по смыслу понятия.
Купи словарь, неуч.

Солидаризм и фашизм НЕ свойственны русским.
Русский народ - народ большевик.

Русский язык без словаря понять можно. А греческую чепушню мне не втирай. Я всё прекрасно знаю, как нам подсунули чужестранное образование. Для меня русский язык - святыня, как и русская земля. Не повезло вам со мной [Ответ]
SolveEtCoagula 08:38 30.01.2018

Сообщение от Паф:
Русский язык без словаря понять можно. А греческую чепушню мне не втирай. Я всё прекрасно знаю, как нам подсунули чужестранное образование. Для меня русский язык - святыня, как и русская земля. Не повезло вам со мной

Ты безграмотное чепушило.
Иди в школу, если слов не знаешь! [Ответ]
Материалист 08:54 30.01.2018
Sandy,

Сообщение от :
Пиши за себя, не надо говорить за всех граждан. Они тебя не поддерживают.

Чего поддерживают граждане можешь посмотреть даже в этой ветке. Посмотри внимательно на голосовалку. Как видишь однозначного отношения к дате 12.06 нет.
Iozhin

Сообщение от :
Молодой стране на пути становления демократии, всегда есть чему поучится.
Например начать избавляться от фантомной имперской боли.

Молодой стране наверное да, стране с тысячелетней истории разумеется нет. Пусть учатся у нас молодые страны.

150ти миллионному растущему народу вряд ли есть смысл избавляться от имперского прошлого. Скорее ему нужно думать что он будет делать когда он станет 200т миллионным народом. [Ответ]
SolveEtCoagula 08:56 30.01.2018

Сообщение от Материалист:
Молодой стране наверное да, стране с тысячелетней истории разумеется нет. Пусть учатся у нас молодые страны.

150ти миллионному растущему народу вряд ли есть смысл избавляться от имперского прошлого. Скорее ему нужно думать что он будет делать когда он станет 200т миллионным народом.

РФия - 30 летняя шмокодявка, неудачный проект, который уже надо утилизировать. о каких "1000 лет" может идти речь?

Во1 никакого имперского прошлого "у вас" нет!
Во2 населения РФ и так избыточно, а потому правящая олигархия планомерно истребляет русский народ! Депопуляция в РФ - по 400-600К в год. [Ответ]
Материалист 09:11 30.01.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
Депопуляция в РФ - по 400-600К в год.

Да бог с тобой, разве Троцкий завещал врать?

2011[25] 2012[25] 2013[25] 2014[28] 2015[29] 2016[30] 2017[2] 2018[1]
↗142 865 433 ↗143 056 383 ↗143 347 059 ↗143 666 931 ↗146 267 288 ↗146 544 710 ↗146 804 372 ↗146 877 088

Растет население, растет и растет.

Уже почти 147 миллионов, а начиналось все тысячу лет назад с маленького города -государства Старая Ладога. Потом Киев, Владимир, Москва, Питер, опять Москва.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старая Ладога.jpg
Просмотров: 1
Размер:	39.6 Кб
ID:	2970760  
[Ответ]
Sandy 09:43 30.01.2018

Чего поддерживают граждане можешь посмотреть даже в этой ветке.

Не смеши мои тапочки, выборка не репрезентативна.
"Как показали опросы в интернете у 100% голосующих таки есть интернет!"

Скорее ему нужно думать что он будет делать когда он станет 200т миллионным народом.

Хороший вопрос - КОГДА он станет и КАКИМ народом он станет.
Как бы русским не пришлось стать национальным меньшинством в этой 200 миллионной империи. [Ответ]
36rus 09:53 30.01.2018

Уже почти 147 миллионов, а начиналось все тысячу лет назад с маленького города -государства Старая Ладога. Потом Киев, Владимир, Москва, Питер, опять Москва.

Около 9% населения это мигранты ,радуйся. Они замещают тех кто уехал делать айфоны,телеграммы и теслы ,классное импортозамещающие.

150ти миллионному растущему народу вряд ли есть смысл избавляться от имперского прошлого. Скорее ему нужно думать что он будет делать когда он станет 200т миллионным народом.

тогда все праздники придется пересматривать и даты соответственно тоже.

Как лихо ты прибавил 3 с чем то миллиона ,прям школу вранья можно открывать...

Я думаю что дата придет сама , искусственно можно назначить любую,только толку от этого нет,ни кто её не будет помнить и знать.
До сих пор нами правит советская номенклатура,точнее самые гадкие её последовали,у которых во главе угла только личное обогащение ,нужны иные руководители и иные скрепы,когда эта смена произойдет тогда дату и узнаем. [Ответ]
SolveEtCoagula 10:12 30.01.2018

Сообщение от 36rus:
Как лихо ты прибавил 3 с чем то миллиона ,прям школу вранья можно открывать...

Это он уже с учётом перевыполнения плана Путина и КО по замене русских на таджиков. [Ответ]
SolveEtCoagula 10:14 30.01.2018

SolveEtCoagula,
Да бог с тобой, разве Троцкий завещал врать?

2011[25] 2012[25] 2013[25] 2014[28] 2015[29] 2016[30] 2017[2] 2018[1]
↗142 865 433 ↗143 056 383 ↗143 347 059 ↗143 666 931 ↗146 267 288 ↗146 544 710 ↗146 804 372 ↗146 877 088

А ты возьми по регионам и всё будет забавно!
Коренное населения русских городов ВЫМИРАЕТ!
НА их место завозят людей со средневековым мышлением в надежде, что это позволит правящей реакции задержаться у власти. [Ответ]
grigor 10:17 30.01.2018

Сообщение от Sandy:
Как бы русским не пришлось стать национальным меньшинством в этой 200 миллионной империи.

Что предлагаешь? Сколько у тебя детей? [Ответ]
SolveEtCoagula 10:22 30.01.2018

Сообщение от grigor:
Что предлагаешь? Сколько у тебя детей?

Советскую власть он предлагает.
Чо он ещё может предлагать.

Рожать детей в ублюдочной клоаке РФии бабы не готовы, а мужики не имеют возможности потом нормально вырастить детей на среднюю ЗП в 15-20К. [Ответ]
36rus 10:58 30.01.2018

Рожать детей в ублюдочной клоаке РФии бабы не готовы, а мужики не имеют возможности потом нормально вырастить детей на среднюю ЗП в 15-20К.

Отвечу за патриотическую часть сообщества.
Надо оставить свои гейропские замашки и уподобится нашим новым согражданам ,спать всем в одной комнате ,кормить детей макаронами и делать новых ,там же под портретом солнцеликого. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:02 30.01.2018

Сообщение от 36rus:
Отвечу за патриотическую часть сообщества.
Надо оставить свои гейропские замашки и уподобится нашим новым согражданам ,спать всем в одной комнате ,кормить детей макаронами и делать новых ,там же под портретом солнцеликого.

Можно было бы!
НО ТОГДА каждый ребёнок в крестьянской семье был "рабочей лошадью" на своей земле.
Или хотя бы сдаваемый в город "подработчик", несущий копейку в семью.

А сейчас даже "отцы семейства" не нужны, работы нет!

Даже работая как таджик.
Ведь таджик работает тут, а тратит деньги ТАМ.
Местное же население просто не способно прожить!

Это ПОЛИТИКА ОГОРАЖИВАНИЯ.

Триколорная фашистская мразь вернулась в 17-18 век.

Сообщение от :
Овцы съели людей — исторический мем за авторством св. Томаса Мора, до сих пор популярный в Англии. Возможно, самое кровавое мероприятие в истории человечества, направленное против крестьян, по сравнению с которым советские голодоморы выглядят детскими играми.

Революции и свержение феодальных порядков начались в Англии очень рано. Уже в 1649 Кромвель казнил короля и парочку тысяч залупавшихся на тему сохранения самодержавия, однако после его смерти в стране немедленно начались беспорядки, резня, майданы и прочий ****ец. После чего на трон срочно вернули сына убиенного короля, а Кромвеля отрыли из могилы и повесили. Однако власть короля не была абсолютной, и в стране полным ходом шли рыночные реформы, и устаканивался капитализм, во главе со старыми феодалами — королём, лордами и пэрами.

После того как монархисты вернулись к своему любимому занятию — *****ению быдла, — в дело вступает частный бизнес, и происходит невиданный подъём производства изделий из шерсти. Шерсть, понятное дело, дропается с овец. А овцам надо где-то пастись. Но есть проблема: в стране много грязных крестьян, которые выращивают какую-то ненужную хуиту (с примерно нулевой окупаемостью) и занимают ценные площади, где бы могли пастись няшные овечки. Овечки выглядели не в пример кошернее грязного и необразованного населения.

После проворачивания в хитрых буржуйских мозгах комбинации «овца — прибыль, крестьянин — препятствие», судьба последних была решена. Их массово погнали с земли, сжигая дома, а поля огораживали и превращали в пастбища. Оставшиеся без земли крестьяне отправлялись бродяжничать на большие дороги, где их уже ждали добрые королевские судьи с намыленной веревкой. В итоге многие крестьяне отправились на виселицу, а еще больше попало в рабство. Тогда современные СШП ещё были британской колонией, и куча раскулаченных свалила в Новый Свет, заложив фундамент пиндосской демократии.

[Ответ]
grigor 11:04 30.01.2018

Цитата:
Сообщение от grigor
Что предлагаешь? Сколько у тебя детей?
Советскую власть он предлагает.
Чо он ещё может предлагать.

Рожать детей в ублюдочной клоаке РФии бабы не готовы, а мужики не имеют возможности потом нормально вырастить детей на среднюю ЗП в 15-20К.

Давай-ка, парнишка, отдохни, не отвечай за других, ты не Песков, а Санди не Путин. Ты чо такой активный.. как колобок? [Ответ]
Sandy 11:34 30.01.2018

Сообщение от grigor:
Что предлагаешь?

Советскую власть и социализацию экономики.
Ежели за второго ребенка будут давать вместо однокомнатной квартиры двухкомнатную то сдается мне желающих сильно прибавится.
Если ты будешь знать что завтра в результате очередного валютно-спекулятивного кризиса не потеряешь работу - то желающих иметь детей это сильно прибавит.
Если ты будешь знать что на обучение детей тебе не надо откладывать по 5 тысяч в месяц - желающих иметь детей это сильно прибавит.
Дальше продолжать?

График рождаемости в РСФСР смотрим и думаем.

Сообщение от grigor:
Сколько у тебя детей?

Двое. [Ответ]
grigor 11:48 30.01.2018

Сообщение от Sandy:
Советскую власть и социализацию экономики.
Ежели за второго ребенка будут давать вместо однокомнатной квартиры двухкомнатную то сдается мне желающих сильно прибавится.
Если ты будешь знать что завтра в результате очередного валютно-спекулятивного кризиса не потеряешь работу - то желающих иметь детей это сильно прибавит.
Если ты будешь знать что на обучение детей тебе не надо откладывать по 5 тысяч в месяц - желающих иметь детей это сильно прибавит.
Дальше продолжать?

Одобряю, только ты ещё про хрустальные зАмки забыл. Осталось понять как это всё сделать. [Ответ]
Sandy 12:07 30.01.2018

Сообщение от grigor:
только ты ещё про хрустальные зАмки забыл

Это по желанию.

Сообщение от grigor:
Осталось понять как это всё сделать.

Эволюционно лет через 300 не всех устраивает.
Так что похоже что мирным путем в приемлемое время - никак. [Ответ]
DAMON 12:20 30.01.2018
лучше летом, лишний выходной летом уместнее [Ответ]
grigor 12:29 30.01.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Осталось понять как это всё сделать.
Эволюционно лет через 300 не всех устраивает.
Так что похоже что мирным путем в приемлемое время - никак.

Всё устаканится, но я тебе открою один секрет хорошей жизни - надо работать.. всем. [Ответ]
Sandy 12:51 30.01.2018

Сообщение от grigor:
Всё устаканится

Через 500 лет - безусловно.
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе © [Ответ]
Материалист 13:07 30.01.2018
Sandy,

Сообщение от :
Хороший вопрос - КОГДА он станет и КАКИМ народом он станет.
.

Как видишь дела потихоньку идут в гору, а не под гору.
2009 141 903 979
2018 146 877 088

+5 миллионов.

Сообщение от :
Как бы русским не пришлось стать национальным меньшинством в этой 200 миллионной империи

Это проблема русских, а не России. Я тебе уже говорил. [Ответ]
Материалист 13:10 30.01.2018
SolveEtCoagula,

Сообщение от :
А ты возьми по регионам и всё будет забавно!

Это называется капиталистическим словом урбанизация.

По секрету тебе сообщу что концентрация населения в крупных городах приводит к концентрации пролетариата и, соответственно, обостряет классовую борьбу и приближает мировую революцию.

Да не может быть, что бы ты этого не знал? Не поверю! [Ответ]
Материалист 13:22 30.01.2018
Что мы празднуем 12 июня: развал СССР или спасение России?

Сообщение от :
А вот настоящим праздником этот день считают менее половины россиян. По данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), его хоть как-то отмечают всего 42% наших сограждан. Впрочем, по сравнению с прошлыми годами, когда 12 июня называли праздником менее 30% россиян, и это прорыв. По мнению главы ФОМ Александра Ослона, обострение внимания к этому празднику связано с патриотическим порывом, возникшим после присоединения Крыма и Севастополя к России.

Сообщение от :
— Вы считаете день 12 июня праздником?

Сергей БАБУРИН:

— Большей глупости, чем называть этот день Днем независимости, представить невозможно. Я убежден, что День России должен быть не 12 июня, когда был принят один из многих рядовых документов, а 9 мая, когда речь идет об общенациональном триумфе. Праздновать каждую декларацию, каждый документ смешно. Нам даровали дополнительный выходной, это не плохо. Но это — не праздник.

[Ответ]
Sandy 13:25 30.01.2018

Как видишь дела потихоньку идут в гору, а не под гору.
2009 141 903 979
2018 146 877 088
+5 миллионов.

то есть через 100 лет.

Это проблема русских, а не России. Я тебе уже говорил.

Помнится читал я одну забавную книжицу про будущее России.
Там как раз русских практически не осталось, интересное чтиво.. [Ответ]
Материалист 13:33 30.01.2018
Sandy,

Сообщение от :
то есть через 100 лет.

Да может и никогда. Другие страны ведь тоже не стоят на месте.
Однако мы движемся вперед.

Сообщение от :
Помнится читал я одну забавную книжицу про будущее России.
Там как раз русских практически не осталось, интересное чтиво..

Говорят что современные итальянцы этнически никакого отношения к жителям древнего Рима не имеют.
Говорят так же, что на территории Турции была какая то Византийская империя, государственным языком которой, был греческий, а государственной религией Православие.
А еще говорят, что до того как Моисей привел евреев в Палестину, там жили себе арабы и ни про какой Израиль слыхом не слыхивали.

Все меняется. Нет ничего вечного. Во Франции уже почти 5я часть населения арабы-мусульмане, в США белые перестали рожать. Поменяется этнический состав и у нас.

Ты к чему тут пустил слезу? Ты русский нацист? Или ты просто так, потому что пускать слезу по рашке это твоя черта характера? [Ответ]
Sandy 13:38 30.01.2018

Ты к чему тут пустил слезу?

Ты бы все таки закусывал хоть иногда.
А то у тебя опять белая горячка. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх