Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 233
< 1234 56789101454104 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
Xenon 19:42 04.06.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Намекаешь, что парашный с минетом в Ужасному приползёт?
Сомневаюсь, что Ужасный поведётся на это сомнительное предложение.

Ну так Тимошенко же приезжала когда-то, за что её и посадили потом на Украине. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:43 04.06.2014

Сообщение от Xenon:
Ну так Тимошенко же приезжала когда-то

Ну, так Тимошенко и не мужыг вовсе. [Ответ]
Romchik 19:44 04.06.2014

Сообщение от Spectator:
ну о чем и речь, что как шоу.
а это обычная экономическая игра, где каждый хочет урвать кусок побольше.
пользуясь тем что может предоставить... глупо воспринимать это как шоу, если тут нужно сидеть с калькулятором и всё просчитывать, и не вечер с бутылкой пива, а побольше, чтобы ПОНЯТЬ, насколько адекватны предложения / требования.
я вот не понимаю, причем совершенно, а ты на гора выдаешь оценки "шоу", "бредовые" и т.д.

есть европейский средневзвес, есть типовые контракты, ясно что по другому работать газпрему не выгодно, хохлы в плане ништяков имеют отсрочку. Каким надо быть наивняком чтобы делать такие предложения. Вот если хочешь бредогенератор в хохлостайле расскажи про сферу своей деятельности и прайс? [Ответ]
Romchik 19:47 04.06.2014

Сообщение от Xenon:
В Европе особо не позакупаешь газ, т.к. вроде как запрещена перепродажа.

хохлы больше 268 н когда в истории не платили. Пусть перезакупают у поляков любимых, они им дешевле своей цены+обратный реверс не продадут. А даже если найдут способ обойти контракт и поставят таку цену то отсрочек они хохлам надаются )) [Ответ]
DAMON 19:51 04.06.2014

Сообщение от The_Thing:
Какие там сейчас условия, $485 и предоплата? Скоро увидим что кремлены получат в итоге.

предоплату уже с 9 на 10 число перенесли, имхо это будет бесконечно

Сообщение от Xenon:
В Европе особо не позакупаешь газ, т.к. вроде как запрещена перепродажа.

Так а какой смысл европе перепродавать газ, если они сами его покупают? за свой счет они хохлостан газифицировать не будут в любом случае [Ответ]
Гудвин 19:51 04.06.2014

Сообщение от Romchik:
хохлы больше 268 н когда в истории не платили.

??????????????? [Ответ]
Xenon 19:51 04.06.2014

Сообщение от Romchik:
Пусть перезакупают у поляков любимых

Газпром не разрешит. [Ответ]
The_Thing 19:52 04.06.2014

ИМХО, грмаотнее писать ПАРАШЕНКО, с ударением на второй слог.

Поросенко Пётр же.
[Ответ]
Xenon 19:52 04.06.2014

Сообщение от DAMON:
Так а какой смысл европе перепродавать газ, если они сами его покупают? за свой счет они хохлостан газифицировать не будут в любом случае

Проблема в том, что через Украину идёт много газа и от этого пока никуда не деться, в Европе же совсем другая ситуация. [Ответ]
DAMON 19:55 04.06.2014

Сообщение от Xenon:
Проблема в том, что через Украину идёт много газа и от этого пока никуда не деться, в Европе же совсем другая ситуация

имхо наверняка в контрактах с европами предусмотрена ситуация, на случай если хохлы начнут говниться, европе газ нужен, и если хохлы встанут в позу это будет скорее их головная боль, тут уже время пейсдобольств кончится [Ответ]
Xenon 19:55 04.06.2014

Сообщение от The_Thing:
Поросенко Пётр же.

http://www.youtube.com/watch?v=elSDCBcK8Lw [Ответ]
CLUBEN 19:56 04.06.2014

Сообщение от Romchik:
хохлы больше 268 н когда в истории не платили. Пусть перезакупают у поляков любимых, они им дешевле своей цены+обратный реверс не продадут. А даже если найдут способ обойти контракт и поставят таку цену то отсрочек они хохлам надаются ))

Привет Ромчик.
А ты в курсе какая цена была заложена в бюджете на этот год?
Ну в том,когда еще янук был?
Давай тебе украинскую тайну открою-485$
А ты в курсе,что Украине имея проблемы с оплатой-контрактирует поставки будущего года- по самой высокой цене чем даже Германия.
А за чей счет банкетик?
Как думаешь?

Теперь вот тебе еще одна новость.

Владимир Путин предложил правительству и Минфину подумать о докапитализации "Газпрома"
Речь идет о ее увеличении на объем стоимости строительства новой инфраструктуры и в первую очередь газопровода на востоке страны, - сказал российский президент. Все эти проекты оцениваются в 55 миллиардов долларов, что больше половины текущей капитализации газового холдинга. Путин не исключил, что докапитализацию компании можно будет провести за счет золотовалютных резервов.

Чо то я не въехал . Это про чо "доктор " экономических наук сказал? Есть понятие ДОКАПИТАЛИЗАЦИЯ БАНКА ,когда тот разворует все бабки ,а остальные просадит ,тогда у него становится ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ СОБСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ и для продолжения легитимной работы требуется докапитализация путём вливания бабок.
КАПИТАЛИЗАЦИЯ "газпрома" это РЫНОЧНАЯ ОЦЕНКА его акций инвесторами . Как можно ДОКАПИТАЛИЗИРОВАТЬ его видимо объясняется в кандидатской путина по экономике. Может он имел ввиду ПОДНЯТЬ КАПИТАЛИЗАЦИЮ с использованием ЗВР России скупив акции на рынке? Но какой толк от этого "газпрому"? Обогатятся ИНВЕСТОРЫ ,которые могут в текущую минуту купить по 143 рубля акций и ждать когда путин начнёт их покупать за 500. Но что-то они не спешат и рынок в данную минуту "спокоен".
Хотя если начальник сказал "докапиталтизировать " так тому и быть как в анекдоте про командира взвода и про летающего ,"тока очень -очень низэнько",крокодила. [Ответ]
Spectator 19:57 04.06.2014

Сообщение от DAMON:
насколько можно судить касаемо цены, то скидку им давали за наш флот, сейчас это неактуально, так с какого пениса и за полцены газ продавать?

значит они, в отличие от тебя, считают что актуально что-то другое.
ты ни о чем кроме флота не в курсе, да и насчет флота только о том что по телеящику тебе показали, и тоже берешься судить и рассуждать.
цирк какой то... [Ответ]
Xenon 19:58 04.06.2014

Сообщение от DAMON:
имхо наверняка в контрактах с европами предусмотрена ситуация, на случай если хохлы начнут говниться, европе газ нужен, и если хохлы встанут в позу это будет скорее их головная боль, тут уже время пейсдобольств кончится

Представь, что продают не газ, а интернет-трафик, тут Украина решила не платить и тратит сверх меры, а страдают европейцы. Ну так будет виноват провайдер - Россия, а не Украина. А решить проблему можно только строительством обходных магистралей (газопроводов) или провести беседы при помощи приставов (армии). [Ответ]
DAMON 20:01 04.06.2014

Сообщение от Spectator:
ты ни о чем кроме флота не в курсе, да и насчет флота только о том что по телеящику тебе показали, и тоже берешься судить и рассуждать.
цирк какой то...

а епт, я ж забыл с кем я говорю, это ж голос госдепа, путина и хунты в одном лице, оно все знает

Сообщение от Xenon:
Ну так будет виноват провайдер - Россия, а не Украина. А решить проблему можно только строительством обходных магистралей (газопроводов) или провести беседы при помощи приставов (армии)

есть одно значительное но, без трафика, ты всего лишь не подрочишь на порнуху, а без газа уже населению будет плохо и промышленности, это более глобальная вещь

тут ситуация из серии " если я дал тебе в займы 10 рублей - это твоя проблема, если я дал 10 000 рублей- это уже моя проблема" [Ответ]
OldFinn 20:09 04.06.2014

Сообщение от Xenon:
Наркоман чтоле?

Сообщение от easy:
Конченый.

Господа Едрочлены, вофка хотел за газ - 3,5 лярда баксов, получил - 700 лямов, и возрадовался, больше ничего не получит, долги спишут.
А тем временем, русские люди, живущие на Украине и всей душой стремящиеся в Россию, гибнут, но не сдаются, готовы стоять на своём до последнего.
Чем вофка им помог? [Ответ]
Spectator 20:14 04.06.2014

Сообщение от DAMON:
а епт, я ж забыл с кем я говорю, это ж голос госдепа, путина и хунты в одном лице, оно все знает

да не в курсе я. не виляй, нигде я такое не говорил. кроме тебя и меня есть еще примерно 5-6 миллиардов людей на планете... [Ответ]
Xenon 20:19 04.06.2014

Сообщение от DAMON:
ты всего лишь не подрочишь на порнуху

Сообщение от OldFinn:
Господа Едрочлены

http://www.youtube.com/watch?v=z4qFU8SDjPM [Ответ]
OldFinn 20:21 04.06.2014

Намекаешь, что парашный с минетом к Ужасному приползёт?
Сомневаюсь, что Ужасный поведётся на это сомнительное предложение.

Тут с тобой нельзя не согласиться. Ещё большой вопрос кто к кому поползёт, Крым то надо легализовать. Если Юго-Восток просрём, следующий будет Крым. Обамка уже коалицию сколачивает из Еврочленов. [Ответ]
Romchik 20:25 04.06.2014

Сообщение от Гудвин:
???????????????

короткое время януковича поучили 415 что ли цена была в 2012 году а после им вечно то скидку за флот то аванс за транзит то еще что-то придумывали [Ответ]
DAMON 20:26 04.06.2014

Сообщение от Spectator:
да не в курсе я. не виляй, нигде я такое не говорил. кроме тебя и меня есть еще примерно 5-6 миллиардов людей на планете...

твоя проблема в том, что уже слишком долго ты бредишь в этом разделе, и уже все знают с кем говорят, когда видят твой ник

Сообщение от OldFinn:
Крым то надо легализовать. Если Юго-Восток просрём, следующий будет Крым

С крымом уже никакой обратной дороги не будет, на надо нагонять жути, тут даже сам господь бог обратно хохлам его не вернет [Ответ]
Xenon 20:27 04.06.2014
Время идёт, Дискоклуб не меняется. [Ответ]
Romchik 20:30 04.06.2014
CLUBEN, ну так можно пойти по пути как пиндосы тот же крайслер поддерживали, а потом вышли из лишних бумаг с плюсом. Вот здесь и надо кричать какбывсене просрали и я если наткнусь на такое молчать не буду, повоплю хотя бы на форуме по этому поводу Механизм например такой: гос-во увеличивает количество акций/проводит допэмиссию и выкупает ее, по прошествии времени продает лишний пакет свыше 50%+1 акция возвращает большую часть денег и получает реализованный проект в добыче. Ну это если по уму и без наипалова. Вспомни например схему по которой государству делали 50%+1 акция перед либерализацией акций газпрома, схема была похожая, там в игре почти 9% газпрома были и ничо рынок все съел. [Ответ]
CLUBEN 20:38 04.06.2014

Сообщение от Romchik:
CLUBEN, ну так можно пойти по пути как пиндосы тот же крайслер поддерживали, а потом вышли из лишних бумаг с плюсом. Вот здесь и надо кричать какбывсене просрали и я если наткнусь на такое молчать не буду, повоплю хотя бы на форуме по этому поводу

ну да нехило так поддержали с 2008 года-акции падают-это я про газпром.
помню папа мюллер орал что он триллион стоить будет к 2015 году.
правда было это в 2007-и акции доходили до 360.
а сейчас он больше 100 не стоит-и акции по 145.
и стоят не идут вверх никакая сила члена сибири не помогает.

а так да повопи,повопи-это пока бесплатно. [Ответ]
Texhik 20:38 04.06.2014
Порошенко и Обама на прессухе как голубки сидели. Чуть ли не на коленках друг у друга. [Ответ]
OldFinn 20:44 04.06.2014

Сообщение от DAMON:
тут даже сам господь бог обратно хохлам его не вернет

Крымские татары вернут, Еврочлены поддержат. В курсе, что в Абхазии поменялся президент? Никто и не заметил.
Войска нам вводить на Украину по любому. В ночь, когда драпал Янек из Киева, достаточно было роты десантников, сейчас надо несколько батальонов. После инаугурации, нужны будут армии. Чем дольше мы оттягиваем решение вопроса, тем больше будет жертв в будущем. [Ответ]
Xenon 20:48 04.06.2014

Сообщение от Texhik:
Порошенко и Обама на прессухе как голубки сидели. Чуть ли не на коленках друг у друга.

По ТВ понравилась фраза, что они ужинали и завтракали вместе.

Сообщение от OldFinn:
В ночь, когда драпал Янек из Киева, достаточно было роты десантников

В 1979 году тоже так думали в Афганистане.

Сообщение от OldFinn:
Чем дольше мы оттягиваем решение вопроса, тем больше будет жертв в будущем.

Не факт. [Ответ]
DAMON 20:48 04.06.2014

Сообщение от OldFinn:
Крымские татары вернут, Еврочлены поддержат

блин, такой большой, а все в сказки веришь, честно говоря, как и то и оспаривать не хочется [Ответ]
Romi 20:52 04.06.2014

Сообщение от OldFinn:
А тем временем, русские люди, живущие на Украине и всей душой стремящиеся в Россию, гибнут, но не сдаются, готовы стоять на своём до последнего.
Чем вофка им помог?

Помните, почему Россия ввязалась в Первую мировую войну. Помогли братанам Сербам, через 3 года России пипец настал. Кто ни будь говорит из освобожденных стран России спасибо, за тонны пролитой крови? Наши так называемые европейские братаны сейчас к санкциям против России присоединились. Забыли суки кто их от фашизма, турок и прочей нечисти спас.. [Ответ]
Romi 20:58 04.06.2014

Сообщение от Texhik:
Порошенко и Обама на прессухе как голубки сидели. Чуть ли не на коленках друг у друга.

Да было уже
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: буш.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.2 Кб
ID:	2498067  
[Ответ]
Страница 4 из 233
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх